Полная версия этой страницы:
Комната раздумий
Тётя Ася
30.09.2015 - 13:39
Поговорим?
Ну, я думаю Зульфия точно маф
Я вчера ещё хотела поменять цель охоты, но у меня за неуплату инет вырубили хыыыы
Буфетчица отлично играет, она мирная и всем антуражем пытается показать, не понимаю почему ей не верят, кстати гламурный тоже мирняк
Ну я так думаю
Не поняла зачем Тосю грохнули, неужели за дока приняли?
С дальнобоя шоколадка, упростила ему задачу, а не пошла бы я и не потащила бы всех на охоту так вообще результаты ночи были бы мало результативных, ну чо только выстрел мафов и все, а так хоть поле для деятельности
Кстати Надежда похоже тоже мафии, но вот кто у них третий?
Тётя Ася
30.09.2015 - 14:37
Фёкла, поясни, зачем надо было вчера охоту затевать? Если сегодня можно было стрелять более прицельно?
Я вообще хотела по тихому сходить, но потом думаю глупо надо сказать на кого иду, будет проверенный мир, меньше паранойи, мне реально показалось, что Светочка мафии с Дальнобоем, антуражат типа сюсю-мусю, почему нет? Ну не пошла бы на охоту и никто бы не пошёл, потому что глупо и что мы имели бы на сегодняшний день? Один труп от выстрела мафов и чтобы нам это дало? Да ничего! Вот за что Тосю убили хрен поймешь, ну во всяком случае мне непонятно, а так у нас есть проверенный мир, я считаю я все правильно сделала и хорошо, что от моей безумной идеи никто не пострадал, а так что я не жалею, что вылетела, жду что будет дальше и с удовольствием понаблюдаю со стороны
Ну вот, я же говорила, Зульфия маф, буфетчицу жалко, наверное она доком была
Наверно лечила поверенного мира
Теперь надо посмотреть, что дальше будет, я думаю Надежда с ней мафит
По сухому остатку тока фф остаётся, комендант думаю тоже мир, ну короче почти выиграли)))
Тётя Ася
30.09.2015 - 18:38
Пока тут тихо, буду записывать мысли по ходу игры.
Не забыть спросить:
- у Надежды, за каким хреном устраивать склоки с проверенным мирным?
- У Гламурного и Надежды - ну, и как вам играть такими персами? Знаем, плавали. Тяжко. Как правило того, кто не вписывается в общий антураж - не понимают. И не только в игре.
- У Дальнобоя - ну, нельзя же быть таким верным первой параное? Она же не женщина!
Тётя Ася
30.09.2015 - 18:45
Как жаль, что не всегда получается, увидев в ком то врага, попробовать допустить мысль, что он друг.
А где Тося и Груня?
Если сегодня упакают фф или Надежду, то этот день будет последним и мы победили))
Тётя Ася
30.09.2015 - 19:21
Цитата(Фёкла @ 30.09.2015 - 19:28)

Если сегодня упакают фф или Надежду, то этот день будет последним и мы победили))
Не кажи гоп....
Тётя Ася
1.10.2015 - 10:42
Полезно посмотреть на игру со стороны. Хочется забанить игроков именно за то, что сама
иногда в игре позволяю себе, когда играю.
Дальнобой и Уборщца, как мне кажется, выводят игрока на эмо, как то не по спортивному.
Что значит - "утомила своим антуражем?"(с)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.10.2015 - 21:09
И все? Мало.
А Тосю убили потому шта ДОК она была.
Но мы этого до последнего не знали и было немного ссыкотно.
СтрахаНет
1.10.2015 - 21:19
А остальное не прошло цензуру?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.