Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько Вопросов О Рекламе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Nic'OLA
Провожу кое-какие научно-кустарные исследования bw.gif Ещё вопросик: есть ли у вас какие-нибудь любимые/нелюбимые рекламные ролики?
Если не затруднит ответить, буду очень признательна. ab.gif
Siesta
Люблю красивую рекламу! Обожаю ролик духов Кензо, когда мужчина и женщина в воде целуются..ммммм...черно белая реклама! Супер!
Хитрая Морда
Меня терзают смутные сомнения... если судить по роликам то во все продукты добавляют какую-то наркоту, даже в растишку...мальчик съел стаканчик и пожалуйста, уже глюки: "Вау! Дино!!!"
Sten Li
Реклама Стимирол АЙС нравится =)))
Verona
Самый приятный баунти и про сок рич
Пупса БО
А мне нравятся смяшная реклама=)
Dalhi
Меня больше всего прикалывает ролики типа Галины Бланки...
то что курица без Голимой Бланки, не курица а "ацтой"... рекламщики нынче без тормозов и крыши....
Шарик
А мне нравится "До Швепссс надо дорасти"! Прелесть, что такое!
GoodGirl
больше всего нравится реклама домашнего кинотеатра(самсунг кажется), где пара при свечах танцует.
Аксинья
Нравится реклама J'adore, где красивая девушка идет по коридору и снимает с себя одежду и украшения ..и музыка там красивая))
И реклама сока "Я"..гламурно сделали
RAINMAN
Цитата
где красивая девушка

Это Шарлиз Терон)
===
К рекламе отношусь нейтрально.Люблю на сайтах смотреть тупую,но ужасно смешную американскую(или другой страны)рекламу.
Жутко прёт реклама "Стиморол Айс".
Эльф
Реклама сока Я очень нравится))))))))))))
Baxyz®
Отношение на рекламу у меня негативное, в основном на глупую рекламу и рекламу курева и бухла.Рекламе не доверяю, и на мой взгляд, аморально доверять рекламе, в которой какая-то мигающая фигулина может излечить от псориаза или типа что какие-то лекарственные травы могут лечить от СПИДа. Реклама в обществе если нужна, то только в строго ограниченном количестве, ибо рекламы ща охренеть как много...

Рекламы мне нравятся разьве что смешные или же пародии на какие-нибудь рекламы
Wolf
Рекламе не доверяю, так как опытом проверено...
Но иногда интересно посмотреть рекламу с какими-либо приколами, смешную, качественную))))
А не просто: "покупайте - мы лучшие".
Тимурик
Моя небольшая реклама:

У меня есть форум, но жизнь его остановилась, у меня не было времени за ним следить (поступал) и всё запустилось:(
Зарегестрируйтесь, пожалуйста, на нём и оставтье хотя бы по одному сообщению, я буду Вам очень благодарен

P.S. И небольшая просьба к администраторам и модераторам этого замечательного форума, пожалуйста, не удаляйте эту тему (сообщение) хотя бы несколько дней). Спасибо!

а ссылку на форум можно будет посмотреть в моих личных данных. (дом.страничка)
НатКа
Как ни странно, многие люди в ркламе обращают внимание прежде всего на музыку.... И я в том числе. Поэтому мне нравятся ролики Castorama (Elvis Presley), Сок "Я"(Slow Train Soul) и всякая подобная чушь)) А , еще реклама прайта, где парни прыгают на баскетбольную площадку как в бассейн.
СтервоZа_ZлаR
Реклама нужна... без рекламы не будет и половины передачь, которые идут по телевизору.. это их хлеб.. они на рекламе получают больше, чем отдают во время эфира.. а вообще.. рекламный бизнес- это такая опа... Никто никогда не пропустит качественный ролик, который сделал мастер, даже если он действительно офигенный... Заказчик выберет свой, менее интересный вариант.. вот так и живем)
Гамадрил_Гибонский
Отвечу чесно. Просто задолбала эта реклама. Из-за неё невозможно спокойно смотреть свои любимые передачи. 20 мин рекламы 20 мин программы. Это не серьёзно. Если рекламу и показывать, то это на спеспециально отведённых для этой цели каналах.
gangband
почти все нелюбимые, почти все любить не за что
DiablesaLoca
Очень мало грамотных рекламных роликов, но те, что сделаны красиво и с изюминкой - уважаю. В основном же - либо картинка, либо сленг для даунов "аля сникерсНИ".
Стабильно радует MasterCard с их расстановкой ценностей (напр: "Стать отцом - бесценно, для всего остального есть MasterCard")

Социальную рекламу - люблю. В основном - не российкого производства, а соответственно и по ТВ у нас не увидишь.

На самом деле хорошие рекламные ролики - выкладывать бы. Их единицы, а описывать словесно - ну как-то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.