Провожу кое-какие научно-кустарные исследования

Ещё вопросик: есть ли у вас какие-нибудь любимые/нелюбимые рекламные ролики?
Если не затруднит ответить, буду очень признательна.
Люблю красивую рекламу! Обожаю ролик духов Кензо, когда мужчина и женщина в воде целуются..ммммм...черно белая реклама! Супер!
Хитрая Морда
9.12.2006 - 10:51
Меня терзают смутные сомнения... если судить по роликам то во все продукты добавляют какую-то наркоту, даже в растишку...мальчик съел стаканчик и пожалуйста, уже глюки: "Вау! Дино!!!"
Sten Li
9.12.2006 - 13:22
Реклама Стимирол АЙС нравится =)))
Самый приятный баунти и про сок рич
Пупса БО
10.12.2006 - 1:11
А мне нравятся смяшная реклама=)
Меня больше всего прикалывает ролики типа Галины Бланки...
то что курица без Голимой Бланки, не курица а "ацтой"... рекламщики нынче без тормозов и крыши....
А мне нравится "До Швепссс надо дорасти"! Прелесть, что такое!
GoodGirl
10.12.2006 - 17:20
больше всего нравится реклама домашнего кинотеатра(самсунг кажется), где пара при свечах танцует.
Аксинья
10.12.2006 - 17:23
Нравится реклама J'adore, где красивая девушка идет по коридору и снимает с себя одежду и украшения ..и музыка там красивая))
И реклама сока "Я"..гламурно сделали
RAINMAN
23.12.2006 - 19:09
Цитата
где красивая девушка
Это Шарлиз Терон)
===
К рекламе отношусь нейтрально.Люблю на сайтах смотреть тупую,но ужасно смешную американскую(или другой страны)рекламу.
Жутко прёт реклама "Стиморол Айс".
Реклама сока Я очень нравится))))))))))))
Baxyz®
26.04.2008 - 23:58
Отношение на рекламу у меня негативное, в основном на глупую рекламу и рекламу курева и бухла.Рекламе не доверяю, и на мой взгляд, аморально доверять рекламе, в которой какая-то мигающая фигулина может излечить от псориаза или типа что какие-то лекарственные травы могут лечить от СПИДа. Реклама в обществе если нужна, то только в строго ограниченном количестве, ибо рекламы ща охренеть как много...
Рекламы мне нравятся разьве что смешные или же пародии на какие-нибудь рекламы
Рекламе не доверяю, так как опытом проверено...
Но иногда интересно посмотреть рекламу с какими-либо приколами, смешную, качественную))))
А не просто: "покупайте - мы лучшие".
Тимурик
30.04.2008 - 21:21
Моя небольшая реклама:
У меня есть форум, но жизнь его остановилась, у меня не было времени за ним следить (поступал) и всё запустилось:(
Зарегестрируйтесь, пожалуйста, на нём и оставтье хотя бы по одному сообщению, я буду Вам очень благодарен
P.S. И небольшая просьба к администраторам и модераторам этого замечательного форума, пожалуйста, не удаляйте эту тему (сообщение) хотя бы несколько дней). Спасибо!
а ссылку на форум можно будет посмотреть в моих личных данных. (дом.страничка)
Как ни странно, многие люди в ркламе обращают внимание прежде всего на музыку.... И я в том числе. Поэтому мне нравятся ролики Castorama (Elvis Presley), Сок "Я"(Slow Train Soul) и всякая подобная чушь)) А , еще реклама прайта, где парни прыгают на баскетбольную площадку как в бассейн.
СтервоZа_ZлаR
20.05.2008 - 16:53
Реклама нужна... без рекламы не будет и половины передачь, которые идут по телевизору.. это их хлеб.. они на рекламе получают больше, чем отдают во время эфира.. а вообще.. рекламный бизнес- это такая опа... Никто никогда не пропустит качественный ролик, который сделал мастер, даже если он действительно офигенный... Заказчик выберет свой, менее интересный вариант.. вот так и живем)
Гамадрил_Гибонский
31.05.2010 - 21:21
Отвечу чесно. Просто задолбала эта реклама. Из-за неё невозможно спокойно смотреть свои любимые передачи. 20 мин рекламы 20 мин программы. Это не серьёзно. Если рекламу и показывать, то это на спеспециально отведённых для этой цели каналах.
gangband
6.06.2010 - 16:32
почти все нелюбимые, почти все любить не за что
DiablesaLoca
7.06.2010 - 17:56
Очень мало грамотных рекламных роликов, но те, что сделаны красиво и с изюминкой - уважаю. В основном же - либо картинка, либо сленг для даунов "аля сникерсНИ".
Стабильно радует MasterCard с их расстановкой ценностей (напр: "Стать отцом - бесценно, для всего остального есть MasterCard")
Социальную рекламу - люблю. В основном - не российкого производства, а соответственно и по ТВ у нас не увидишь.
На самом деле хорошие рекламные ролики - выкладывать бы. Их единицы, а описывать словесно - ну как-то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.