Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальные тренинги
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Мэри
Анна Виноградова 05.10.2015, 14:07
«Мужской оргазм — занятие не для интеллигентных женщин»
Честный репортаж о том, чему на самом деле учат на сексуальных тренингах
«Мужчина должен видеть, что вам это нравится», — корреспондент «Газеты.Ru» смело посетила тренинг в Центре сексуального образования и узнала, чего на самом деле хотят мужчины.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Впрочем, трудно только в первый раз – с занятия я ухожу в довольно бодром настроении и рапортую несексуально охающим подружкам, что ни разу не захихикала. Мне даже понравилось – в конце концов, это было весело.

Я вдруг ловлю себя на том, что убеждаю подружек тоже сходить на тренинг. Сколько можно жить по графику «дом-работа-дом». В жизни должно быть место новым знаниям.
ag.gif
Aisha
Я б не удержалась и хихикать начала)))) мне только повод дай ag.gif
Patrick Jane
Полезным делать занимаются, просвещать людей необходимо, кто знает сколько они таким образом браков спасут, или по способствуют их созданию)
Сокол
Мне бы такую просвященную жену.))
Patrick Jane
Цитата(Сокол @ 7.10.2015 - 0:07) *
Мне бы такую просвященную жену.))

Чтобы жена хотела просвещаться, муж тоже должен начать просвещаться) Это взаимозависимый процесс.
Сокол
Цитата(Patrick Jane @ 7.10.2015 - 22:16) *
Чтобы жена хотела просвещаться, муж тоже должен начать просвещаться) Это взаимозависимый процесс.

Не согласен.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 8.10.2015 - 0:32) *
Не согласен.

Почему?
Облако
Большинство всех тренингов -чушь собачья)
Это или есть или нет)
жженый
Цитата(Облако @ 11.04.2017 - 13:29) *
Большинство всех тренингов -чушь собачья)
Это или есть или нет)

Ну как бы я почти согласен. Дело в том что механически делая что в сексе нельзя достичь хорошего результата, люди все разные и без чувственности партнера- хорошего секса не будет .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.