Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архиватор распаковщик 7zip
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Бесплатное ПО
Maks Born
Вниманию пользователей этого ресурса предлагается полноценная замена платного и дорогого архиватора Winrar бесплатным,легковесным(1 мБ),архиватором и распаковщиком 7zip.Возможности этой симпатичной и хорошо написанной программки заслуживают похвалы: сжатие и распаковка,практически всех ходовых форматов.Кроме того,снабжена файловым менеджером,ВОЗМОЖНОСТЬЮ ШИФРОВАНИЯ АРХИВА ПОД КЛЮЧ,встроенность в контекстное меню файлов и папок. Скачать установочный дистрибутив и посмотреть всю доступную информацию можно на официальном сайте разработчика:7zip.О необходимости держать крупные массивы фото и видеофайлов и прочие библиотеки в архивированном и сжатом виде,наверное не говорил только ленивый.Поэтому ещё раз напоминаю об этом.Программа русифицирована и проста в использовании.Удачного создания архивов и распаковки файлов!
hook
7zip хорошо, но лично я, как то привык к WinRAR' у..... могу предложить бесплатный вариант с ключиком и пожизненно.... сам уже много лет юзаю.... пока не подводил....
mogilschik
Да конечно Winrar удобнее,но 7zip используют серьезные люди в основном.
А насчет платности, афтор опять что-то путает.Берите на торрентах.
Есть и репаки сейчас, очень удобно.
Maks Born
Цитата
Есть и репаки сейчас, очень удобно.

Вольному-воля,спасённому-рай!
ЗЫ: Подкинуть тебе пару сайтов с этим г.. э-э-э ..добром.
hook
Цитата
но 7zip используют серьезные люди в основном

Это какие такие серьезные, и что такого в 7zip, что в основном пользуют вышеуказанные люди?
Maks Born
7Z-используется потому,что им можно открыть WIM-файлы ( "мелкософтовские"образы в установочных дисках осей).Чем я пользуюсь,когда ремонтирую попорченные операционные системы без переустановки.WinRAR этого не умеет.
jura_k
Использую Win rar 3.0. Точнее, когда-то использовал. Он очень удобен.
Пару лет назад изменил своим привычкам и перешёл на 7zip. Увы, он не хочет паковать в *.rar. Приходится паковать в *.zip. Ну ладно, сейчас интернет толстый, ему нипочём.
drontik
Я тоже в последнее время перешел на этот архиватор. Маленький, но функциональный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.