Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багровый пик [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

ОБЗОР

Страна: США
Год: 2015
Жанр: ужасы, фэнтези, драма
Продолжительность: 119 минут (1:59)
Премьера (РФ): 15.10.2015
Прокатчик: UPI
Премьера (мир): 25.09.2015

АКТЁРЫ

Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Миа Васиковска, Дуг Джонс, Берн Горман, Джим Бивер, Лесли Хоуп

CОЗДАТЕЛИ

Режиcсер: Гильермо дель Торо
Сценарий: Гильермо дель Торо, Мэттью Роббинс
Продюсер: Маги Джей. Би. Коэн,
Гильермо дель Торо, Каллум Грин ...
Оператор: Дэн Лаусцен
Композитор: Фернандо Веласкес

О ФИЛЬМЕ:

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

_Blacky_
Самый красивый фильм из последних! Ну дааа, жуткие призраки и кровавый трэш с тесаком в конце фильма.. но! я считаю, что на такую качественную работу смотреть непременно стоит! Я не пожалела, что сходила в кино. Спасибо, Гильермо bu.gif
svitch
фильм оч красивый эт да)) а музыка какая.. вах вах))
призраки и детектив всегда шли у меня на ура ag.gif смотрела с удовольствием. одно но.. жаль что сейчас трейлеры показывают.. во многом из-за предпросмотра интрига стирается
Dakota
Вот нашла, что посмотреть)
Эгоистичная
фильм что надо. эфекты супер...все красивый....5 из 5
Электра
хороший фильм)
Aisha
Очень интересный и впечатляющий фильм, музыка, актеры, атмосфера трагизма, всё как надо) призраков достаточно, крови хватает, особенно в финальной сцене...но почти хеппи энд в конце дает чувство завершенности)
filat
Я с начало думал про вампиров фильм
Valeks_A
Ну да, из последнего что смотрела, этот фильм очень понравился. Кстати тоже сначала ждала вампиров-кровососов.
RinguTV
Сюжет такой банальный-банальный, до обидного. Но визуальная часть заставила забыть об этом напрочь, шик.
Чира Бедокур
фильм абсолютно пустой..посмотрел и забыл...сейчас с трудом вспомнил про что...склерозом вроде не страдаю... bk.gif
Milissa
Обожаю Багровый Пик!)) Один из любимейших фильмов!

Невероятно красивый, очень атмосферный, местами жутковатый))

Любимая героиня! Ух, какаааая))) cp.gif

Milissa
Какой прекрасный жуткий домик)) глаз радует! cs.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.