Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дейзи & Нежность Леса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Задание:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 1

Работа № 2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 23 октября.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, для меня показалось так похожи. Выбор трудный. Но ...
№1
льдинка
1
Несерьезная
2!

Понравились обе работы. Первая подкупает умением делать вовремя красивые паузы.
Вторая (хоть запись хуже) сильней по темпераменту, который ближе к стихотворению, на мой взгляд.

Девчата, у вас красивые голоса!
Gufo
2
олененок
2
Aisha
2
Шепот Ветра
Да, оба голоса прекрасны.
Голосую за 1.

В первом прочтении нравятся нотки светлой грусти и одновременно легкости бытия.
И в этом прочтении уже меньше лишней чувственности. Это здорово, потому что даже чувственность должна быть к месту.
Еще немного надо поработать над растянутостью (хотя может быть это просто особенности речи).
Послушайте, как Вы произносите "ну и что же". Такой жирный мазок, который может перечеркнуть сюжет, который Вы рассказываете. Постарайтесь не помнить,что Ваш голос так прекрасен, и прочтения будут получаться еще лучше ab.gif

Во втором прочтении много интонаций "мимо нот". Но это стандартная ошибка 99% чтецов. (Это ошибки есть и в первом). Если интересно, посмотрите в интернете, как правильно повышать интонации и понижать (точнее, когда их повышать, а когда понижать). А так все очень хорошо и мило.
У Вас очень теплые нотки в голосе, такие уютные и весенние, очень подкупает. Вы очень достойная соперница для № 1. Надеюсь Вас еще услышать =)
ShakuDancer
1
По моему все эмоции чётко переданы
СказкА
1-душевнее
Айя-Софи
Первый вариант:

Опять - Переминорила
Это я так называю.
Душевность милая получилась,а там не про это...........Там и мечта о страсти, и издевка и .........в ообщем, калейдоскоп разнообразия чувств .

Второй :
На мой вкус не там акценты слегка расставлены ..но прочтение не монотонное..уже интереснее...
Естественно ИМХО.

Выбираю 2
Sten
2
львица
2
shnatali
2
ЛеПа
1
Поволока
1
жженый
2
Natik
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.