Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация. Мафия №114
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Демид
Для регистрации персонажа вам необходимо прислать в личку Несерьёзной сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона. Оставить под клоном одно сообщение в этой теме.

Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!! Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят.

Прощай свобода! Женюсь! К приходу молодой, наверно, неплохо бы убрать немного. А то не поместится.
Окинул взглядом свою квартиру и уборку начал с описи имущества (похоже с чем то придётся расстаться).

Имущество холостяка:
1. Чайник
2. Один носок
3. Бутылка пива
4. Календарь.
5. Будильник
6. Хлебные крошки
7. Кот Борисыч
8. Телевизор
9. "Москва-3"
10. Диван со скрипом
11. Старый шкаф
12. Ноутбук
Календарь
Календарь на каждый день «Все профессии нужны…» радовал Демида занятными видами уже не первый день и даже месяц. Висел Календарь в очень правильном месте. В ванной комнате.
Нет, ну а что? Проснулся. Пошёл умываться, а тут он… Календарь! Очень удобно - понятно какой сегодня день, да и настроение сразу поднимается.
"Нееет, не может со мной расстаться Демид" – подумал Календарь и девушка дня кокетливо подмигнула.
Один носок
Молодой веселый носок ищет вторую половину! Тьфу, это же объявление в газету. Начну с другого. Один совсем один. Хозяйка молодая выкинет меня. Или нарежет на полоски, натолкает синтепону и сошьет мягкую игрушку. А я не игрушка, я Носок.
Чайник
Нет, от меня хозяин никогда не откажется. А где он будет варить уху в турпоходе? Где будет хранить спирт? Мочить соленые огурцы?
Расскажу анекдот про то, что без меня хозяину никак. Уговорили хозяина друзья его собутыльники купить себе электрический чайник. Купил он себе пластиковую девочку на шнурке с красивым названием Elektra. Меня разумеется сразу в кладовку к мышам. Это уже потом мыши мне рассказали как было дело. Подскочил хозяин с утра, с похмелья, на работу опаздывал, поставил чайник на газ по привычке... ag.gif
Вот так я и вернулся на свое законное место, на кухню.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кот Борисыч
Ох и не нравится мне эта затея с женитьбой....
Все беды от баб! А от чистоплотных баб бед еще больше!
Хлебные крошки
Может мы и впивались каждой новой пассии в попу, но хозяин никогда с нами не расстанется, так как жевать бутер в кровати - высшее наслаждение!
Диван со скрипом
Хотел бы я знать, как Демид без меня обойдется? Он же считай сроднился со мной. Спит на мне, ест на мне, телевизор смотрит на мне, пиво вон тоже на мне пьет. Не даром же говорят, что холостяк - это человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче )))
К тому же с диваном не надо ломать голову, где можно недорого отдохнуть. В наше время недорого отдохнуть можно только на собственном диване!
А если женится, так без меня Димиду вообще не обойтись. На чем спать с молодой будет? А? То то же.
И вообще, диван - лучший друг мужчины. Потому что если даже он и переспит с твоей женой, то ничего страшного.
Ноутбук
Охохо. Когда же я отучу хозяина есть на мне. Эти хлебные крошшки забили всю мою кклаву и я начал заикаться и пропускать букы.
Да кот повадился на мне спать. Я же теплеькай телинкай.
Москва-3
Она лежала в темной уютной коробочке ,в ожидании своего часа. Ей нравилась тишина, но иногда она нарушалась царапаньем, которое доносились сверху. Иногда звуки были сильными и Москве казалось, что вот-вот коготь, прорвет ее упаковку и царапнет по практически новому, пусть и слегка пыльному, корпусу.
Бутылка пива
Бутылка пива одиноко валялась под диваном. Ей было скучно, больше всего она любила веселые мужские разговоры. Когда из неё пили пиво и болтали о всяких интересных вещах.
Демид

!

Будильник, Телевизор, Старый шкаф, просьба отписаться в этой теме, иначе нам придётся начинать игру без вас.
Ребят, давайте серьёзней. Завтра начало игры, а я не знаю на сколько человек делать расклад. Завтра в 11-00
тему регистрации закрою. Я так понимаю, что, кто не отписался - тот передумал? Или просто ждёт волшебного пинка?
Так это, не сумневайтесь, у нас , таки, для вас есть.

Демид

!

Напоминаю, что начало игры завтра 8 ноября в 15 нуль-нуль! bq.gif

Телевизор
Добрый вечер, дорогие друзья!
На ваших экранах вечерний выпуск программы Вести.
Будильник
Демид
Демид , ты бы ложился спать пораньше сегодня , надоело мне что ты меня каждое утро лупишь по голове , душишь меня подушкой и бросаешь на пол
Демид
Цитата(Будильник @ 7.11.2015 - 21:07) *

Старый Шкаф
И только старый шкаф одиноко стоял в углу.
Он пережил здесь уже не одно поколение хозяев. Дверцы его расшатались и скрипели.
Пыль на нем стирали последний раз похоже что при правлении коммунистов.
Однако с задачей своей он справлялся исправно.
Из поколения в поколение в нем хранили самые дорогие хозяевам вещи.
Он гордился своим статусом и был тщеславен.
Демид

!

Статусы разосланы на игровые ники. Вживайтесь. Продумывайте своё поведение и образ.
Не забывайте про девиз игры.
И постарайтесь что бы ваш антураж не мешал вашей игре.
Всем удачи!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.