Полная версия этой страницы:
как теперь?
orchideya
7.11.2015 - 16:30
Я не мооубольше. Я нк знаю как жить. Не знаю как терпкть это.
Меня изнасиловпли. В первый раз это произошло когда мне было 16. Он мнк не давал покоя. А сейчас он мкня нашёл.
Я не знаю как узнали где я,но они опятть нашли меня. И опять это произошло.
Я не знпю как теперь.
Это не закончится. Мнк очень страшно.
Я пыталась покончить с собой но не вышло. Но я так тоже ре могу. Я запутталась!я нк понимпю нничегл!!!:'(
shnatali
7.11.2015 - 16:43
в милицию идти?
orchideya
7.11.2015 - 16:45
Я там уже бвла. Много раз была. И несколько раз писала заявление. Они мне ничем не помогли. Только хамили да и всё. А я не хочу больше такого. Мне тоже тчжело.
shnatali
7.11.2015 - 16:51
не помогает милиция иди в прокуратуру. и с психотерапевтом нужно поговорить.
а родители, друзья? они в курсе?
orchideya
7.11.2015 - 16:55
Они только про пкрвое знают. Я не могу прл это рассказать. В первый раз мне былр не так плохо.. Хотя и тогдп не рассказала. Мне очень сильно страшно.
Да и то только парк человек в курсе... (родители-нет)
Цитата(orchideya @ 7.11.2015 - 17:05)

Они только про пкрвое знают. Я не могу прл это рассказать. В первый раз мне былр не так плохо.. Хотя и тогдп не рассказала. Мне очень сильно страшно.
Другого кроме как в полицию вам тут не посоветуют. Можно же прийти туда и не просто пискнуть тихонько, а наделать шума. Думаю тогда уже никто хамить не будет. Это слишком серьезно
shnatali
7.11.2015 - 16:57
ну так расскажите им... это и их ответственность. сами вы ничем себе помочь не сможете.
orchideya
7.11.2015 - 17:01
Мне нельзя рассказать. Они угрожали. И к томуже ммоя мама это не вынесет. Нельзя рассказывпть. Мне просто страшно. Я устпла.. Я на учёбе 2 недели не была уже. Сил нет больше.. А у меня уже кредит взят и нульзя броссить.. :'(
shnatali
7.11.2015 - 17:12
комуто из повзрослее, желательно мужчине надо рассказать.
orchideya
7.11.2015 - 17:22
Я когда следователям глвормла.. Они мне очень хамили. Говормли что я виновата, что сама должна бвла иначе себя вести.. Я больше не хжочу чтоб нпдо мноц тпк изднваллись
assennka
7.11.2015 - 17:36
Сколько тебе лет?
Это для начала.
Нет никакого смысла пытаться покончить с собой. Твоя жизнь одна, второй не будет.
Да, с тобой случилась отвратительная вещь, но, поверь мне, ты не одна такая.
У каждого человека выпадают испытания в жизни, это твое испытание и ты его пройдешь и станешь сильной.
Первое, что тебе нужно - это найти психолога/психотерапевта.
Поверь, это тебе действительно нужно. Не нужно бояться чужого человека, сейчас самое главное твое здоровье.
Выход есть, поверь, выход есть всегда. Сейчас главное пережить.
orchideya
7.11.2015 - 22:45
Мне 19 лет. Я просто устала. Я бвлп уверенна что хотя бв такого он не сделает болльше.. Еще и других притянуть. Я нне могу больше.. Там ходили люди. Я кричала.. Я звала на поммощь. А всем наплевать. Они хоть бы прлицию вызвали.. Ну хотя бв... :'( ну нельзя так. Не возможно жить в такомм мире... И я не будду..:'(
orchideya
9.11.2015 - 1:48
Кто-нибуддь тут ессть сецчас?
Пржалкйста..:'(
Мнне нужно ссейчас с кем-то поговорить..:'(
Цитата(orchideya @ 9.11.2015 - 2:58)

Мнне нужно ссейчас с кем-то поговорить..:'(
Сейчас поговорим
Скажи пожалуйста ты влюблена? у тебя есть парень?
orchideya
9.11.2015 - 3:53
Нет
Ты говоришь запуталась можешь пояснить в чем ?
orchideya
9.11.2015 - 4:12
Как теперь быть
Какие у тебя интересы в жизни?Чем любишь заниматься в свободное время
1-всё рассказать родителям,2-написать заявление в полицию.При вас его должны зарегистрировать.Если отказывают-в прокуратуру по надзору с жалобой.3-выкинуть всякую хрень из головы по поводу "жить не могу".Можете.Не вы первая не вы последняя.вся жизнь впереди.
orchideya
9.11.2015 - 18:08
Всё иззп меня
олененок
9.11.2015 - 18:15
Цитата(orchideya @ 9.11.2015 - 18:18)

Всё иззп меня
Есть центры помощи жертвам насилия.
клубничный лёд
14.11.2015 - 23:18
Девушка, Вам не могут отказать в помощи в полиции, должны принять заявление, все верно сказали, не им судить, кто виноват, попросите помощи и защиты. Обращайтесь в прокуратуру, в администрацию на бездействие предыдущих. Надо обязательно попросить помощи у кого-то из Ваших друзей старших, если есть друзья-мужчины, у них. Если Вы не дадите им отпор, а уехать не можете, то всё так и останется. Посмотрите в интернете, есть ли в городе пункт помощи как написали выше.
Варвара
14.11.2015 - 23:27
Даже не знаю, что можно советовать в такой ситуации.
В полиции и впрямь могут так нахамить, что не захочешь ничего.
Если нет поддержки извне, то я вообще не представлю, чем можно помочь.
Только если выслушать.
orchideya
16.11.2015 - 22:04
Я позвонмла следовптелю. Он сказал, что всн рпвно ничего не сделлают.. Я вчерп ночью пытплассь плконнчитб с собой.. Мамп не дплаа. Я не знаю как лна зпшлп. Нл этл бвло вообщн не вовремя. Я нне помню.. Помнб что она лилп в меня воду.. Плрхо было... А плттом ничегл. Я нк могк больше так.
Писалп в центр.. Там надо платить и очень многго..:'( я не знаю еуда еще девпться
Мнне н игде уже мкстп нетт :'(
льдинка
22.11.2015 - 16:25
«Я больше так не могу!» — для жизни не аргумент. Если живешь, не пытаясь ничего изменить, значит, не только можешь, но тебя все устраивает.(с)
Цитата(orchideya @ 16.11.2015 - 22:14)

Я позвонмла следовптелю. Он сказал, что всн рпвно ничего не сделлают.. Я вчерп ночью пытплассь плконнчитб с собой.. Мамп не дплаа. Я не знаю как лна зпшлп. Нл этл бвло вообщн не вовремя. Я нне помню.. Помнб что она лилп в меня воду.. Плрхо было... А плттом ничегл. Я нк могк больше так.
Писалп в центр.. Там надо платить и очень многго..:'( я не знаю еуда еще девпться
Мнне н игде уже мкстп нетт :'(
Надо было сразу пройти медицинское освидетельствование после насилия, и тогда негодяй бы уже сидел давно. Сейчас надо писать заявление в прокуратуру, в службу собственной безопасности МВД, можно даже в местную прессу, главное сейчас создать побольше шума, привлечь внимание к этой проблеме, и оставить максимальное количество письменных свидетельств того, что вы обращались с этим (это могут быть заявления заказным письмом с уведомлением о вручении и т.д.). Воспользуйтесь сайтом прокуратуры:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/сайтом госуслуг:
http://www.gosuslugi.ru/сайтом МВД:
https://mvd.ru/request_mainВы должны вовлечь максимальное количество людей и институтов в решение этой проблемы. И даже если подонка не накажут из-за отсутствия доказательств, это его, по крайней мере, отпугнёт. С ним будет беседовать участковый, его будут вызывать на допросы и т.д. Он оставит вас в покое - ему просто не до вас будет, у него будет одна задача - в тюрьме не оказаться. Успокойтесь, соберитесь с мыслями и действуйте. Посетите юриста - он поможет правильно составить заявление, можно вообще нанять адвоката, который будет всем этим заниматься, если у вас сил нет. Но заняться этим необходимо. Преступник должен быть наказан. Безнаказанность порождает новые преступления.
Цитата(orchideya @ 7.11.2015 - 16:40)

Я не мооубольше. Я нк знаю как жить. Не знаю как терпкть это.
Меня изнасиловпли. В первый раз это произошло когда мне было 16. Он мнк не давал покоя. А сейчас он мкня нашёл.
Я не знаю как узнали где я,но они опятть нашли меня. И опять это произошло.
Я не знпю как теперь.
Это не закончится. Мнк очень страшно.
Я пыталась покончить с собой но не вышло. Но я так тоже ре могу. Я запутталась!я нк понимпю нничегл!!!:'(
Идти в милицию и писать-писать-писать-писать-писать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.