| ! | Напоминаю: - Сообщение с голосом редактировать нельзя. Иначе голос будет засчитан против себя; - Голосование проходит с однократной сменой голоса; - В случае равенства голосов, кто нас покинет решает ПАЛАЧ. - Неявка на голосование - автокил. |
| ! | Напоминаю: - Сообщение с голосом редактировать нельзя. Иначе голос будет засчитан против себя; - Голосование проходит с однократной сменой голоса; - В случае равенства голосов, кто нас покинет решает ПАЛАЧ. - Неявка на голосование - автокил. |
| ! | Простите за задержку. По итогам голосования, нас покидает - ТЕЛЕВИЗОР (нужная вещь) Время приёма ночных ходов продлеваю до 17-00. |
| ! | По итогом голосования, нас покидает Москва-з (Необходимая вещь, для нормального мужика) (мир) 30 минут на НХ. |
| ! | Сегодня я не огорчен. Вместо пустой бутылки завсегда можно купить новую - полную. А главное - нужную. Прощаемся с утильсырьем, под музыку "Прощание славянки" Жду ночные ходы. Простите, день открою только после 20 часов. Остыньте немного. |
| ! | Сказать хорошего мне нечего. Вы в своём репертуаре. Вся жизнь игра, но вещи не актёры. Вынесли старый шкаф (мир). Зря. Он мне был необходим. 30 минут на ночные ходы. |