Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личные предпочтения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Ten
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу сразу заметить, что я не открыла тему в разделе о сексе, потому как, непосредственно сексуальная сторона данного вопроса меня не интересует.

Я расскажу небольшую предысторию, дабы вам было легче понять, что именно я хотела узнать, обращаясь на ваш форум.
Итак:
По профессии, или лучше сказать, по призванию я кризисный психолог. Однако я ещё совсем молодой специалист, и получила высшее образование всего несколько лет назад (что в данной сфере совершенно мизерный срок). Недавно мне подвернулась отличная возможность перейти на новый уровень своей профессиональной деятельности, возможно это и есть тот самый "шанс", за который надо хвататься сейчас или жалеть вечно.
Однако есть одно огромное НО. Не вдаваясь в подробности, дабы никого не грузить лишними терминами, скажу просто. Ведущая тема подвернувшейся работы - Гомосексуальность. А именно: осознание, принятие не только самим человеком, но и его окружением.
Перед началом любой консультативной работы необходимо написать Программу. Тут-то и возникла моя проблема.
Всё дело в том, что у меня совершенно нет личного опыта общения с представителями, так сказать, не традиционной ориентации. (повторюсь, я довольно молода и мне ещё не представлялось такой возможности.)
Все мои познания в этой сфере сводятся к трудам других психологов, просмотру научных, научно-популярных и художественных фильмов. Но этого катастрофически мало. Поэтому я и решила обратиться на форум общения, в надежде почерпнуть новые знания.

Я бы была бы очень благодарна, если бы нашлись те люди, которые бы поделились со мной своим жизненным опытом в этой конкретной сфере.
Возможно это будут истории о друзьях или родственниках.

Поистине бесценно для меня будет общение непосредственно с людьми с "особыми личными предпочтениями".

Заранее искренне благодарю всех, кто отзовётся на мою просьбу и поделится со мной своей историей!
льдинка
Они милые, воспитанные и имеют отличный вкус, это из личных наблюдений относительно знакомых геев
Dakota
Ten, Вас интересуют гомосексуалисты обоих полов? Кстати, я тоже в этом году окончила обучение в универе, моя специализация - социальная психология.
Ten
Цитата(Dakota @ 9.11.2015 - 13:01) *
Вас интересуют гомосексуалисты обоих полов? Кстати, я тоже в этом году окончила обучение в универе, моя специализация - социальная психология.

Да, обоих. Потому, как придётся рассматривать проблему со всех сторон.
А также меня интересуют их родственники, друзья, знакомые. И конечно-же их мнения.

Чтож, добро пожаловать на тёмную сторону силы.

Dakota
Цитата(Ten @ 9.11.2015 - 15:09) *
Да, обоих.

У меня есть подруга, которая бегает за девочками, но она сама еще не разобралась в себе. Общаюсь с ней так же как и со всеми остальными, хотя иногда напрягают ее приставания.
Тэя
Ten есть такой сайт "Дети 404", там историиями своими делятся дети, подростки, нетрадиционной ориентации. Так что можно не только почитать, но и поддержать, удержать кого-то из них от необдуманных шагов. Дети есть дети, их надо любить..
_Blacky_
Ten
Может смогу как-то помочь.
Не смогла отправить вам личное сообщение.
Личка закрыта?( Напишите мне.
Ten
Цитата(Тэя @ 9.11.2015 - 13:28) *
Ten есть такой сайт "Дети 404", там историиями своими делятся дети, подростки, нетрадиционной ориентации. Так что можно не только почитать, но и поддержать, удержать кого-то из них от необдуманных шагов. Дети есть дети, их надо любить..

Благодарю за информацию.

Цитата(_Blacky_ @ 9.11.2015 - 13:38) *
Ten
Может смогу как-то помочь.
Не смогла отправить вам личное сообщение.
Личка закрыта?( Напишите мне.

Пишут, что мне запрещено использовать лс, не знаю почему.
Может нужно "репутацию" набрать.
Я могу связаться с вами другими способами?

Цитата(Dakota @ 9.11.2015 - 13:27) *
У меня есть подруга, которая бегает за девочками, но она сама еще не разобралась в себе. Общаюсь с ней так же как и со всеми остальными, хотя иногда напрягают ее приставания.

А можно поинтересоваться конкретнее, сколько ей лет, давно и она открыла в себе тягу к представительницам своего пола?
Dakota
Цитата(Ten @ 9.11.2015 - 15:48) *
А можно поинтересоваться конкретнее, сколько ей лет, давно и она открыла в себе тягу к представительницам своего пола?

Ей 25 лет, не знаю точно как давно, но с ее слов, что у нее такой интерес и первый опыт со школьного возраста.
_Blacky_
Ten
Попробуйте зайти в личные данные. Слева настройки форума. ;-)
Ten
Цитата(Dakota @ 9.11.2015 - 13:53) *
Ей 25 лет, не знаю точно как давно, но с ее слов, что у нее такой интерес и первый опыт со школьного возраста.

А была ли какая-нибудь история о ней или рассказанная ей, о её взаимоотношениях с другими людьми, в данном ключе , которую вы можете рассказать.
Если не можете, я извиняюсь и не настаиваю.

Цитата(_Blacky_ @ 9.11.2015 - 13:56) *
Ten
Попробуйте зайти в личные данные. Слева настройки форума. ;-)

Нет, мне запрещено пользоваться любыми функциями.
Dakota
Цитата(Ten @ 9.11.2015 - 16:11) *
А была ли какая-нибудь история о ней или рассказанная ей, о её взаимоотношениях с другими людьми, в данном ключе , которую вы можете рассказать.
Если не можете, я извиняюсь и не настаиваю.

Нет, мне запрещено пользоваться любыми функциями.

Я знаю только то, что она не скрывает это от нас - своих подруг.

Наберите 5 сообщений и все функции будут доступны.
СказкА
Общалась довольно долго с лесбиянками.И по моему,настоящих среди них очень мало.В основном,по моему,это женщины с не удавшейся женской судьбой.
Чард
Цитата(СказкА @ 9.11.2015 - 14:35) *
Общалась довольно долго с лесбиянками.И по моему,настоящих среди них очень мало.В основном,по моему,это женщины с не удавшейся женской судьбой.

Далеко не у всех так... хотя есть и такое конечно... но сколько среди таких женщин и девушек, у которых всё замечательно с мужчинами, но увы и ах не для мужчин они созданы, вот смотрят они на женщин и усё тут ))

Автор, есть форумы, пообщайтесь там...только будьте предельно откровенны так же сразу говорить о целях общения, кто-то обязательно отзовётся и поможет, ну и ожидайте конечно, что кто-то тапочками покидается ))

Если что, пишите в личку, что-то тоже могу поведать, мне этот мир несколько знаком ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.