Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу сразу заметить, что я не открыла тему в разделе о сексе, потому как, непосредственно сексуальная сторона данного вопроса меня не интересует.
Я расскажу небольшую предысторию, дабы вам было легче понять, что именно я хотела узнать, обращаясь на ваш форум.
Итак:
По профессии, или лучше сказать, по призванию я кризисный психолог. Однако я ещё совсем молодой специалист, и получила высшее образование всего несколько лет назад (что в данной сфере совершенно мизерный срок). Недавно мне подвернулась отличная возможность перейти на новый уровень своей профессиональной деятельности, возможно это и есть тот самый "шанс", за который надо хвататься сейчас или жалеть вечно.
Однако есть одно огромное НО. Не вдаваясь в подробности, дабы никого не грузить лишними терминами, скажу просто. Ведущая тема подвернувшейся работы - Гомосексуальность. А именно: осознание, принятие не только самим человеком, но и его окружением.
Перед началом любой консультативной работы необходимо написать Программу. Тут-то и возникла моя проблема.
Всё дело в том, что у меня совершенно нет личного опыта общения с представителями, так сказать, не традиционной ориентации. (повторюсь, я довольно молода и мне ещё не представлялось такой возможности.)
Все мои познания в этой сфере сводятся к трудам других психологов, просмотру научных, научно-популярных и художественных фильмов. Но этого катастрофически мало. Поэтому я и решила обратиться на форум общения, в надежде почерпнуть новые знания.
Я бы была бы очень благодарна, если бы нашлись те люди, которые бы поделились со мной своим жизненным опытом в этой конкретной сфере.
Возможно это будут истории о друзьях или родственниках.
Поистине бесценно для меня будет общение непосредственно с людьми с "особыми личными предпочтениями".
Заранее искренне благодарю всех, кто отзовётся на мою просьбу и поделится со мной своей историей!