Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:00)

Носок и это все что ты можешь сказать?
Я? Вы такие странные. Один на "провереный" , уводит с подвеса другого " проверенного", разыгрывая шекспировские страсти, прекрасно осознавая, что крайним очень удобно сделать меня, тк Ноут против меня бычий, а я активно бычил против него. На этом можно хорошо разыграть комедию, и я очень красиво остаюсь крайним.
все знают, что все дни я таскаюсь с мыслью кот/Ноут . Я давно говорил, это можно при желании посмотреть, что если кот-мир, значит мафит Ноут.
Будильник, проверяя свои далеко идущие теории, просит сделать что -то для благо всех. Я усомнился в своих раскладах, поддержал , ВТОРОЙ раз его план, и опять я плохой , потому что у него свои теории хорошо укладываются в его схемы. Не считая того, что его мирность такая де худосочная !
И ничего что он опять выкинул вещи в форточку.
И он еще и возмущается!!!
Вот тут невольно задумаешься, не мафит ли он с такими " идеями ".
Будильник, включай мысли.
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:40)

Носок, скажи что ты думаешь по поводу выброса Кота и тогда уже будем думать, что делать
А кому кот вю игру мешал?
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 18:34)

Да мне то не проблема высказаться ребят. Не ужели по ходу игры Вы это не поняли? Но когда я нначну высказываться Ваши возгласы уже тяжело будет услышать.
Ну чо Выскажешься по чему выкинули Кота? --мнеж только ответ на этот вопрос нужен, или реально мне начинать а Вы так и будете молчать
Какиой у кота был кандидат, на которого он всю игру грозил покуситься? Ноут.
Сколько раз он грозил его выкинуть? Вспоминай!
Ты коту верил больше чем мне? Кажется больше. Как можно оставить кота, кредит доверия к которому выше
Какой мне резон выкидывать кота, если из двойки у меня Ноут впервых рядах!
Кота я даже не брал во разработку . Если бы Ноута сегодня кинули и он был бы чистый, кот- кандидат в мафы номер один был бы.
А так? Каким он мне концом?