Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Десерт.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Демид
Слов не осталось. Шкаф (мир) выкинули, кота(мир) ночью голуби воробьям на ужин оттащили.

Прекрасная картина: сижу в одном носке, в одной руке будильник, другой по ноуту стучу - ЦАРЬ!
Не меньше! Ну, и кто теперь за меня такого красивого замуж пойдёт? Пойду дам объявление, может кто
усыновит?

Будильник
Фух !! Наконец то расправился со Шкафом , его дверцы так противно скрипели , Кот ушел гулять сам по себе . Теперь придумаю кого выкинуть из Вас и всё--свобода!!!!
Я отомщу Димиду за все унижения которым он меня подвергал . Его невеста придет а в квартире нет никаких нужных вещей . Я ему покажу как присылать мне в личку оскорбительный статус" не нужный" . Давайте ноут с Носком решайте кого из Вас нам выкинуть .а второго я ночью с балкона гулять пущу,не стоит день затягивать теперь Вас уже ни что не спасет !!!
Вы пока по рассуждайте . я посплю после трудового дня,Шкаф ни как в дверь не проходил -у противный
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 17:00) *
Фух !! Наконец то расправился со Шкафом , его дверцы так противно скрипели , Кот ушел гулять сам по себе . Теперь придумаю кого выкинуть из Вас и всё--свобода!!!!
Я отомщу Димиду за все унижения которым он меня подвергал . Его невеста придет а в квартире нет никаких нужных вещей . Я ему покажу как присылать мне в личку оскорбительный статус" не нужный" . Давайте ноут с Носком решайте кого из Вас нам выкинуть .а второго я ночью с балкона гулять пущу,не стоит день затягивать теперь Вас уже ни что не спасет !!!
Вы пока по рассуждайте . я посплю после трудового дня,Шкаф ни как в дверь не проходил -у противный

Будильник, если это сарказм думаю он не уместен.
А может это чувство радости, в предвкушении победы?
Теперь я понимаю все.
И почему оставили такой нескладный Ноут и почему ему навешали статус "проверенного". Только вот не понятно одно. Почему Кота то утопили?
Жду пояснений.
Будильник, только без сарказма.
Я теперь вот думаю кто же из вас врет?
Такой тихий Носочек или Будильник, которому удается потопить столько нужных вещей.

Цитата
Ребят сажайте или меня или шкаф-накрайняк завтра с остальными разберетесь,но у всех есть варианты,а у нас со шкафам конреттная параноя друг по другу-нельзя нас двоих оставлять на тройку

Будильник, твое высказывание, что лучше тебя вынести, потому что ты не сможешь играть в тройке со Шкафом бросают на тебя тень.
Почему ты так сказал? Потому, что Шкаф, если бы вынесли меня, и увидев что я нужная вещица в хозяйстве не слез бы с тебя? И почему выброшен Кот? Потому что он больше верил Носку, чем тебе?
Ничего уже не понимаю.
Ноутбук
Ладно никого нет. Все уснули. Пойду и я посплю немного.

Будильник
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 17:19) *
А может это чувство радости, в предвкушении победы?

Абсолютно Верно это именно чувсво радости в предвкушении победы--с этим не спорю ,и ни грамма сарказма.
Теперь я понимаю все.

Можно уточнить что конкретно понимаешь?
И почему оставили такой нескладный Ноут и почему ему навешали статус "проверенного". Только вот не понятно одно. Почему Кота то утопили?
Жду пояснений.

Мне не выгоден был Кот понимаешь? Он слишком мирным был для всех. Такого на тройку нельзя допускать на тройке нужно чтоб были те в кого можно спараноить. Если б Кот остался в Живых то меня б точно посадили, а так есть шанс что я выиграю, я тебе ж верю сейчас посадим носок, и всё
Я теперь вот думаю кто же из вас врет?

В чём?
Такой тихий Носочек или Будильник, которому удается потопить столько нужных вещей.

Потопить столько нужных вещей можно было выделить жирным шрифтом. Всё таки я ж старался, думаешь это так легко столько мирных свалить?
Будильник, твое высказывание, что лучше тебя вынести, потому что ты не сможешь играть в тройке со Шкафом бросают на тебя тень.

Ну это и понятно , нельзя выкинуть подозревавший меня Шкаф и при этом не запачкаться. У меня после этой игры все пружинки под завязку в крови мирных

Почему ты так сказал? Потому, что Шкаф, если бы вынесли меня, и увидев что я нужная вещица в хозяйстве не слез бы с тебя? И почему выброшен Кот? Потому что он больше верил Носку, чем тебе?

Так я сказал потому что наша параноя друг в друга со шкафом на тройке -могла дать возможность спрятаться кому нибудь за нашими разборками. а я очень не люблю когда кто нибудь прячется . Если б вынесли тебя и игра бы продолжилась .то конечно Шкаф не слез бы с меня
Кот выброшен как самый мирный, а верил он или не верил Носку тут совсем не причем

Я на твои вопросы на все ответил,Теперь ты на мои ответь .чтоб мне определиться кого из Вас сажать а кого ночью с балкона выгуливать
Один носок
Будильник, засветить бы тебя о березу за такие фокусы. ag.gif
Будильник
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 17:41) *
Будильник, засветить бы тебя о березу за такие фокусы

Драться не хорошо!
Скажи лучше ты сразу согласишься чтоб тебя вынесли или нужно подумать еще ?
Будильник
Аууууууууууу .Ну Вы куда попрятались то ? Вообще то это не правильно , идите ко мне я Вас жду очень очень aq.gif aq.gif aq.gif

Давайте не затягивать сегодня,Вы же оба отписались значит оба здесь.сейчас решим кто из Вас сядет и на этом закончим нашу славную эпопею по уничтожению нужных вещей
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 17:33) *
Можно уточнить что конкретно понимаешь?

Мне не выгоден был Кот понимаешь?

.
В чём?

Потопить столько нужных вещей можно было выделить жирным шрифтом. Всё таки я ж старался, думаешь это так легко столько мирных свалить?

Я на твои вопросы на все ответил,Теперь ты на мои ответь .чтоб мне определиться кого из Вас сажать а кого ночью с балкона выгуливать

понял. к моему сожалению я все понял. Вы как держали меня за Козла отпущения, так и сейчас продолжаешь.
Иначе если я начну разговаривать с тобой дальше в таком тоне я перейду на Великий и Могучий.
Подождем Носок.

Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 17:55) *
Давайте не затягивать сегодня,Вы же оба отписались значит оба здесь.сейчас решим кто из Вас сядет и на этом закончим нашу славную эпопею по уничтожению нужных вещей

Ты предлагаешь сократить день?

Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 17:41) *
Будильник, засветить бы тебя о березу за такие фокусы

Носок и это все что ты можешь сказать?
Будильник
Не ходите вещи к Демидушке гулять
У Демидушки ,акулы у Демидушки гориллы
и очень большие злые крокодилы
Будут Вас кусать,бить и обижать,
Не ходите Вещи к Демидушке гулять

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 17:56) *
Иначе если я начну разговаривать с тобой дальше в таком тоне я перейду на Великий и Могучий.
Подождем Носок.

А чего его ждать он уже тут был отписался про березу
Какой вывод можно сделать из березы?
Понимаешь Ноут ,я как бы хотел реально услышать от тебя и от Носка версии почему выкинули Кота , Вы же не хотите серьезно общаться,так почему я должен перестать шутить?

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:00) *
Ты предлагаешь сократить день?

Не вижу смысла затягивать
Вы мне каждый ответьте на мой вопрос Почему Вынесли Кота и я сразу определюсь кого из Вас сажать
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 18:01) *
Понимаешь Ноут ,я как бы хотел реально услышать от тебя и от Носка версии почему выкинули Кота , Вы же не хотите серьезно общаться,так почему я должен перестать шутить?

Об этом мы спросим у того, кто его выкинул. Пусть сам пояснит. Мне тоже хотелось бы услышать эту версию.
Свое видение я получил. Озвучить?
Боюсь оно тебе не понравится.
Потому, что Кот умнее меня и увидев, что по твоей наводке выкинули мирный Шкаф, ты думаешь на кого бы он первым подумал? Догадался?
Я же тебе верил на протяжении всей игры, зачем такого топить? Теперь я понял для чего я тебе был нужен.
Ты выкинув Шкаф, утопив Кота, думал что я по прежнему у тебя вместо опарыша?
Будильник
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:13) *
Потому, что Кот умнее меня и увидев, что по твоей наводке выкинули мирный Шкаф, ты думаешь на кого бы он первым подумал? Догадался?
Я же тебе верил на протяжении всей игры, зачем такого топить? Теперь я понял для чего я тебе был нужен.
Ты выкинув Шкаф, утопив Кота, думал что я по прежнему у тебя вместо опарыша?

Я тебя услышал,если добавить не чего не хочешь ждем что на этот же вопрос ответит Носок и принимаем решение

Носочек ты хоть отзовись что ты здесь или тебя нет. Ну правда не стоит затягивать день,если ты сейчас не можешь всё с анализировать то отпишись и скажи когда сможешь, пока ты не отпишешся нет смсла продолжать нам двоим Диалог с Ноутом. На тройке все должны обсуждать вместе ,не гоже кого то выносить за глаза
Один носок
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 17:44) *
Драться не хорошо!
Скажи лучше ты сразу согласишься чтоб тебя вынесли или нужно подумать еще ?

ag.gif И это говорит мне липовая мафская проверка?
Я тоже хочу послушать тебя?
Будильник
Цитата(Один носок @ 12.11.2015 - 18:29) *
Я тоже хочу послушать тебя?

Да мне то не проблема высказаться ребят. Не ужели по ходу игры Вы это не поняли? Но когда я нначну высказываться Ваши возгласы уже тяжело будет услышать.
Ну чо Выскажешься по чему выкинули Кота? --мнеж только ответ на этот вопрос нужен, или реально мне начинать а Вы так и будете молчать
Ноутбук
Носок, скажи что ты думаешь по поводу выброса Кота и тогда уже будем думать, что делать

Один носок
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:00) *
Носок и это все что ты можешь сказать?

Я? Вы такие странные. Один на "провереный" , уводит с подвеса другого " проверенного", разыгрывая шекспировские страсти, прекрасно осознавая, что крайним очень удобно сделать меня, тк Ноут против меня бычий, а я активно бычил против него. На этом можно хорошо разыграть комедию, и я очень красиво остаюсь крайним.
все знают, что все дни я таскаюсь с мыслью кот/Ноут . Я давно говорил, это можно при желании посмотреть, что если кот-мир, значит мафит Ноут.
Будильник, проверяя свои далеко идущие теории, просит сделать что -то для благо всех. Я усомнился в своих раскладах, поддержал , ВТОРОЙ раз его план, и опять я плохой , потому что у него свои теории хорошо укладываются в его схемы. Не считая того, что его мирность такая де худосочная !
И ничего что он опять выкинул вещи в форточку.
И он еще и возмущается!!!
Вот тут невольно задумаешься, не мафит ли он с такими " идеями ".

Будильник, включай мысли.

Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 18:40) *
Носок, скажи что ты думаешь по поводу выброса Кота и тогда уже будем думать, что делать

А кому кот вю игру мешал?

Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 18:34) *
Да мне то не проблема высказаться ребят. Не ужели по ходу игры Вы это не поняли? Но когда я нначну высказываться Ваши возгласы уже тяжело будет услышать.
Ну чо Выскажешься по чему выкинули Кота? --мнеж только ответ на этот вопрос нужен, или реально мне начинать а Вы так и будете молчать

Какиой у кота был кандидат, на которого он всю игру грозил покуситься? Ноут.
Сколько раз он грозил его выкинуть? Вспоминай!
Ты коту верил больше чем мне? Кажется больше. Как можно оставить кота, кредит доверия к которому выше
Какой мне резон выкидывать кота, если из двойки у меня Ноут впервых рядах!
Кота я даже не брал во разработку . Если бы Ноута сегодня кинули и он был бы чистый, кот- кандидат в мафы номер один был бы.
А так? Каким он мне концом?
Будильник
Один носок
Всё Носочек я тебя услышал
И так ребята вынесли Кота именно потому что я верил ноуту и защищал его . Но моя защита была липовой-своеобразной страховкой на случай если все таки Шкаф-мирным окажется. Я специально встал в конфрантацию с котом что бы мафы убив одного из нас с котом -сами себя засветили.Они убили Кота -значит мафит ноутбук и нет смысла затягивать день
Если б мафил Носок он бы убил меня и они бы с котом свалили бы Ноут

Будильник
Всё ребят Всем огромное спасибо за игру,у меня кончается завод и я за сокращение дня. Давайте закончим с этим , Всё было великолепно
Я проголосовал
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 18:55) *
Один носок
Всё Носочек я тебя услышал
И так ребята вынесли Кота именно потому что я верил ноуту и защищал его . Но моя защита была липовой-своеобразной страховкой на случай если все таки Шкаф-мирным окажется. Я специально встал в конфрантацию с котом что бы мафы убив одного из нас с котом -сами себя засветили.Они убили Кота -значит мафит ноутбук и нет смысла затягивать день
Если б мафил Носок он бы убил меня и они бы с котом свалили бы Ноут

Все верно. Молодец.
Давай уговаривай выносить Ноут и победа у тебя в кармане.
Вот поэтому ты и хотел услышать наше мнение.
Кто пойдет за тобой, тому будешь лить в уши.
Носок, неужели он и тебя уговорит?
Ты разве не понял до сих пор.
Они все правильно рассчитали.
Чайник первым выдает мирность Будильнику.
Потом видя, что на мне столько косяков и мне никто не верит, они делают финт.
Мирная проверка Ноута.
Шкаф вычисляет Чайник, выносят Бутылку.
Будильник хороший игрок. Я снимаю шляпу.
Вынеся Шкаф и убрав Кота, конечно Носок легко уговорить голосовать в Косячный Ноут.
Снимаю шляпу.

Носок в том что мирные проиграли только твоя вина.
Будильник
Ноутбук
Нет Ноут ты не прав,я просто хотел услышать что Носок в теме,а для этого нужен был повод.
А выводы ваши по Коту мне не нужны,еще тему Демид не открыл я увидел Кота в мертвой зоне и понял что ты мафишь-поэтому прикалываться начал от радости.Спасибо тебе за игру -но мы с Вами квиты,Вы использовали меня в второй день-я тебя в третий))) Зуб за зуб!Больше тут обсуждать нечего.
Будильник
Ноут проголосуй в меня второй раз и закроем день после голоса Носка
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 18:20) *
Я тебя услышал,если добавить не чего не хочешь ждем что на этот же вопрос ответит Носок и принимаем решение

Носочек ты хоть отзовись что ты здесь или тебя нет. Ну правда не стоит затягивать день,если ты сейчас не можешь всё с анализировать то отпишись и скажи когда сможешь, пока ты не отпишешся нет смсла продолжать нам двоим Диалог с Ноутом. На тройке все должны обсуждать вместе ,не гоже кого то выносить за глаза

Будильник даже здесь продолжает давить своим " авторитетом".
Носок, опомнись в конце концов. Выбрось свою паранойю. Да я метался, да я не верил никому, Почему? Потому что только маф может быть уверен в себе. И только благодаря его руководству удалось выкинуть все мирные вещи.
Даже в последний день, подумай почему он вынес Шкаф? Потому, что ему выгодно было оставить того, кому никто не верит.
Почему он убрал Кота? Да только потому, что тебя легче ему было уговорить. Кот бы ему не простил вынос Шкафа.
Прошу тебя подумай. Просто поверь мне и все. Мирные победят.
Будильник
Даже просто то что Носок еще колеблится говорит о его мирности,был бы мафом давно прильнул бы к моим двум голосам.Ноут-Бутылка-Чайник-ребят Вы отлично мафили огромное вам спасибо. Честно восхищен вашей игрой.
Один носок
Все, проголосовал.
Всем спасибо
Демид
Игру закрывать? Мне надо от каждого согласие.

Носок, ноут?
Один носок
Я согласен
Будильник
Цитата(Ноутбук @ 12.11.2015 - 19:19) *
удильник даже здесь продолжает давить своим " авторитетом".
Носок, опомнись в конце концов. Выбрось свою паранойю. Да я метался, да я не верил никому, Почему? Потому что только маф может быть уверен в себе. И только благодаря его руководству удалось выкинуть все мирные вещи.
Даже в последний день, подумай почему он вынес Шкаф? Потому, что ему выгодно было оставить того, кому никто не верит.
Почему он убрал Кота? Да только потому, что тебя легче ему было уговорить. Кот бы ему не простил вынос Шкафа.
Прошу тебя подумай. Просто поверь мне и все. Мирные победят.

))))))))Все правильно почти!Только ты не учитываешь самый главный момент. Если я смог вынести Шкаф при живом Коте,то вполне смог бы его вынести на тройке.Мне мафу выгодней было оставлять шкаф в игре а сажать вчера тебя!Только я не маф а потому и встал в позу против кота защищая тебя,и я почти уверен что КОТ меня понял,мне нетерпиться заглянуть в тему мертвых и посмотреть понял мой финт КОТ с твоей защитой или нет. Давайте закончим тут и пойдем скорей туда читать
Ноутбук
Цитата(Будильник @ 12.11.2015 - 19:12) *
Ноутбук
Нет Ноут ты не прав,я просто хотел услышать что Носок в теме,а для этого нужен был повод.
А выводы ваши по Коту мне не нужны,еще тему Демид не открыл я увидел Кота в мертвой зоне и понял что ты мафишь-поэтому прикалываться начал от радости.Спасибо тебе за игру -но мы с Вами квиты,Вы использовали меня в второй день-я тебя в третий))) Зуб за зуб!Больше тут обсуждать нечего.

Конечно, ты же "увидел" Кота в мертвой зоне, а то ты не знал, что он там окажется? Не смеши мои тапки.
Ты хороший стратег. И ты все прекрасно рассчитал.
Нас осталось трое
1. Неуверенный Носок, который всю игру выбирал Ноут- Кот, поэтому то ты и убрал Кота, чтобы можно было сломить Носок. Браво. Молодец.
2, Ноут, которому никто не верил с самого начала и
3. ты маститый уверенный в себе маф.
И не ври, что наши ответы по Коту тебе были не нужны.
Еще как нужны.
Ноут, который понял тебя, что ты темная лошадка и которого ты уже хрен проведешь и Носок, которого было легче уговорить. Только потому, что тот мне все время не верил.
Один носок
Ребят, Демид спрашивает, закрывать тему?
Ноутбук
Мафия поздравляю с Победой. Мирные скажите спасибо Носочку.
День можете закрывать. Я согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.