Пупса БО
9.12.2006 - 23:49
Итак, я тут вспомнила интервью с нашим президентом (Далее "ВВ") , когда одна бабулька спросила : "Владимир Владимирович, а вы на третий срок останетесь?". На что "ВВ", блеснув ФСБшными глазюшками и сполуулыбкой, ответил, что конституцию нарушать не намерен, и покинет свой пост в 2008, как положено. Бабулька чуть слезу не пустила "Владимир Владимирович, как же мы тогда без вас-то?".... Чесно скажу на меня произвело впечатление. После ж*пы 90-ых, "ВВ" и вправду оказался ед. кто не загнал нас в эту ж*пу глубже, а даже наоборот привел Рашу Федерашу к этапу восстановления (которое будет длится очень долго, как реабилитация после тяжолой травмы-слишком много надо сделать и переделать)....Тут кто-то со мной не согласится, но на самом деле, заметтье, мы как-бы расслабились и успокоились в последние 4 года. Ибо ситуация в стране перестала кол*цензура*ся как синусоида на графике... не НЕ об этом.
Вопрос в голосовании стоит: Чем заняться президенту после ухода? По нему вы можете отписываться в постах, и предлагать свои варианты=)))
А еще есть вопрос который более волнительный и хотелось бы узнать ваше развернутое мнение: А что дальше??? На самом деле я не представляю никого другого, лучше чем "ВВ" в кресле "босса РФ" на данный момент. Ваще не представляю. И невольно испытываю чувство беспокойство за нас... за страну, думая о том какая рыбка сядет в кресло президента в 2008... а он уже не за горами. Мы скатимся вниз? Или продолжим плавное движение вверх? Или все опять перевернется сто раз и погрузится в неразбериху? Меня это даже немножко беспокоит. А вы что думаете? На выборы пойдете?
Политика дело хитрое и что Путин там имел большую силу-сомневаюсь, просто попался человек порядочный, культурный-с человеческим лицом. А получается, что и при Путине вроде и сделано для народа много хорошего, а чё та всё это хорошее не успевает до конечного пункта доходить. Повысят вроде пенсию, зарплату и тут же цены на товар, лекарства, квартиру волшебным образом подскакивают.
Что будет делать Путин после ухода не знаю, наверно не плохо жить. Что будет со страной догадываюсь-народ как считался толпой для обеспечения безбедной жизни властителей, так и будет считаться.
Может я ошибаюсь, но именно так чувствую свой народ сейчас, особенно в запущенных сёлах, заброшенных деревнях. Там люди просто выживают и доживают свой век.
На выборы не пойду, сейчас они больше напоминают магазин в котором предлагают маленький ассортимент масок одного цвета но с разными формами.
Цитата
Вопрос в голосовании стоит: Чем заняться президенту после ухода? По нему вы можете отписываться в постах, и предлагать свои варианты=)))
Конечно ВВП не ангел, но из всей череды правтилей которых я застал в сознательном и несознательном возрасте (от Брежнева до него самого) его политика нравится мне больше всего... не надоел что для почти 7 лет правления уже плюс энтому чуваку.
Поэтому я бы ожидал что в 2012 году он снова бы стал балатироваться. Если конечно его приемник будет лучше него, то тогда пусть на пенсию идет. Хотя как политику ему на пенсию рановато ему ж 55 нету ещё.
А чем ему заняться? в политику окунулся пусть там и остаётся, пока не страдает старческим маразмом "аля Брежнев"
Цитата
Мы скатимся вниз? Или продолжим плавное движение вверх? Или все опять перевернется сто раз и погрузится в неразбериху?
Всё зависит только от приемника, какой он будет человек. при Путине мы высоко не поднимались но и вниз не неслись. Ровно через год виднее будет...
Цитата
На выборы пойдете?
естественно
Цитата
просто попался человек порядочный, культурный-с человеческим лицом
ну наверное уже большое дело, когда по лицу президента нас идентифицируют ни как нацию алкашей
А мне вообще до фонаря вся эта политика...Финансовые махинации и ноль эмоций к народу...Как жили, так и живем..Будет лучше, когда я перестану бегать по всем ларькам,искавши где Джин на 2р. дешевле...
Раньше на культурное развитие молодежи деньги выделяли, а теперь х. с маслом...работаешь как вол за копейки, чтоб пожрать,да на репетицю деньгу оставит...
А на выборы я с*ал с Небоскреба гАЗПРОМА...не собираюсь попусту трать и без того малое свободное время...
По мне эта политика как расписание электричек - написано с интервалом 10 мин, а на деле, дай те бог, что через часик подползет. На работу опоздаешь так и так...Вот планируешь жизнь,копишь, а потом бац, и ты в полной ср*ке, а кто виноват? ты? нееет...Я не заведую падениями долларов и продажей нефти...пальцем тыкать не буду...
Насчет Путина, респект ему! Хоть как-то колеблемся в этом прорубе. Хоть не потопаем...
ИМХО
Сунгури
10.12.2006 - 12:03
ВВП - мушшина моей мечты, и как руководитель рулит!
Посему быть ему преьер-министром при своем же преемнике.
Флигмантик
10.12.2006 - 18:21
Сейчас ему 53-54 года. В 2008 ,скажем, будет 56. 2008-2012 срок другого президента. В 2012 ему будет 60. В принципе для политика самый ..здатый возраст 50-60. У него репутация у нас неплохая, да и на западе (а там это любят - партнёров с которыми можно констуктивно обсуждать дела). Имидж у него я думаю хорошо постоен. Вполне возможно что он вернётся. На два года ? - неизвестно, но вполне возможно. Тогда он сложит с себя полномочия в 68 лет. Как раз можно ухолить на пенсию, читать лекции, писать мемуары, и ходить в пижаме с утятами :)))))).
Хитрая Морда
10.12.2006 - 21:09
Цитата
У него репутация у нас неплохая, да и на западе (а там это любят - партнёров с которыми можно
Угу... только не все почему-то обсуждают... Мол если мужик тормозит выкачку ресурсов из страны на запад, то это уже не демократия а деспотизм, тирания и тёмно-властионизм...
Флигмантик
11.12.2006 - 3:01
Анекдот вспомнил...
Новогоднее обращение к россиянам. Путин поздравляет с новым годом и говорит в конце: я устал, я ухожу. Меняется картинка появляется Ельцин и говорит: дарагие рассияне ! С новым годам, паимаишь ! я отдахнул, я к вам вазвращаюсь.
Хитрая Морда
11.12.2006 - 12:13
Цитата
Почитал Ваши мнения.....)))думаю,меня тут запинают сразу за мои слова....но всё же....люди,откройте глазки свои красивые пошире....кончайте "чудо-ящик" смареть сутками и читать наши "крайне свободные" газеты...может тогда больше увидите...или,если кто ещё учится,поговорите со своими преподавателями по социологии,политологии в институтах ип рислушайтесь к их мнению по поводу "всеми овощами любимого" В.В
Главное доказательство, что Путин лучше предшественника это то, как активно его в отличие от ..."ругают" на западе. Как известно запад находиться от России на расстоянии протянцутой ноги. Вывод: запад не может сейчас делать с россией то, что делал раньше...
Путник
11.12.2006 - 12:53
Грюндик твои любимы учителя социологии наверно имеют возраст годков под 40-50-60? и как ты думаешь на кого они учились и что преподавали в 80-х? таки вот уверен- Историю КПСС они преподавали. стоит ли им слепо верить? своя голова должна быть. хороший тут пример привели- если тебя хвалит враг- задумайся правильно ли ты делаешь.
хотя конечно Путин не идеал но двигается в правльную сторону.
Dark Archon
11.12.2006 - 20:35
Свой вариант:
пусть станет вице-президентом
В политическую партию пусть идет, лидером.
Цитата(Dark Archon @ 11.12.2006, 21:35)

Свой вариант:
пусть станет вице-президентом

а дадут ли кто его будет брать в свою команду? Ведь что бы не говорили Путин президент популярный. А нового президента он может хотя бы на первых порах затмить популярностью, этого в политике не любят.
Агат (Юрий)
12.12.2006 - 1:20
Согласен, что его не пустят в большую политику. Да и сам не пойдет,если он и правда болеет за Россию. Потому что если не согласен быть президентом, то и новому мешать не даст.
Думаю, для него тоже это большой вопрос, что дальше. Побывав на вершине карьерной лестницы дальше двигаться уже некуда, а идти назад не интересно. Предполагаю, что он займется чем-то совершенно новым, возможно, наконец, появится возможность обратить больше внимания и посвятить больше времени семье.
А что касается нового президента... Подозрительно положительным сейчас выставляют Медведева.
Флигмантик
12.12.2006 - 15:28
Вообще немцы Путину предлагали после президенства место в каком-то Российско-германском нефте-газовом СП. Сейчас если не ошибаюсь там Шрёдер у руля (бывший канцлер германии, кто не в курсе).
Аксинья
12.12.2006 - 16:05
На самом деле, Путин - единственный президент на которого смотреть не стыдно. Что бы про него не говорили, он по крайней мере сохраняет человеческое лицо, в отличии от его предшественников.
А тема эта у нас в институте обсуждалась..мол что будет с Россией, и почему Путин так отнекивается от 3 го срока, хотя мог бы сделать все, что бы на него заступить..думаю народ поддержал бы.
Как говори декан нашей экономической кафедры:" есть определенные экономический законы, и по этим законам есть периоды спада и роста. Период роста для нашей страны завершился. Путин, как человек умный, это понимает. И всячески от срока отказывается"
Так что ждем-с очередного экономического кризиса годочков через 2...
malex72
13.12.2006 - 12:38
Президент уйдет и его пристроют куда-нибудь на очень денежную политическую скорей работу.
Что нам смертным?
Alexter
13.12.2006 - 14:10
Цитата(Агат (Юрий) @ 11.12.2006, 22:20)

Подозрительно положительным сейчас выставляют Медведева.
Согласен, что-то Медведев также как и ВВП появился ниоткуда... скорее всего его и будут двигать... очень частенько мелькает на экране этаким понимающим и сострадающим всем интересующимся политиком... может это и действительно так, но по моему мнения идет мощнейшая его раскрутка...
На выборы пойду, ибо искренне полагаю, что это гражданский долг :)
Честно говоря, я склонна думать, что преемник Путина уже для узкого круга посвященных известен. Предлагая просто понаблюдать за развитием событий.
Что делать экс-президенту? Думаю, он займет достойное место. А, может быть, в 2012 году, он снова будет баллотироваться?
Флигмантик
13.12.2006 - 22:58
Не в тему, но прикольно...
BlackIce
14.12.2006 - 9:03
Цитата(Грюндик @ 11.12.2006, 9:49)

люди,откройте глазки свои красивые пошире....кончайте "чудо-ящик" смареть сутками и читать наши "крайне свободные" газеты...может тогда больше увидите...или,если кто ещё учится,поговорите со своими преподавателями по социологии,политологии в институтах ип рислушайтесь к их мнению по поводу "всеми овощами любимого" В.В.

Я так понимаю вы газеты не читаете и телевизор не смотрите, именно поэтому у вас нет СВОЕГО мнения. А только мнение других людей. Я тоже изучал (и изучаю) социологию, политологию, культурологию, эконимику итд итп. У разных преподавателей - разные мнения. От восторженно-восхваляющих и до чернейше-унижающих. НО это ИХ мнения. У меня есть СВОЕ. А у Вас?
Мое мнение таково - от добра, добра (от бобра, бобра?) не ищут. ВВП меня вполне устраивает. Причину уже озвучивались. повторять не буду.
Флигмантик
14.12.2006 - 16:49
Вот цитата высказывания будущего главы пентагона. Такие люди словами не бросаются...
"Владимир Путин стремится вернуть России статус великой державы" - эти слова не выглядели бы сенсацией, если бы не принадлежали Роберту Гейтсу, без пяти минут шефу Пентагона. Выступая перед сенатским комитетом по вооруженным силам, 63-летний доктор наук, знаток истории СССР и бывший директор ЦРУ дал российскому президенту такую оценку, какая не звучала из уст ведущих американских политиков уже давно.
....
"Путин пытается возродить в России национальную гордость. Вот почему он так популярен у себя дома... Сейчас в России есть свободы, которых не было в Советском Союзе", - заявил Гейтс. По его мнению, нет ничего плохого в том, что Путин "стремится восстановить влияние России на ближнее зарубежье". "Я не думаю, что он хочет вновь подмять под себя республики, ранее входившие в состав СССР. Ему не нужны их проблемы", - заметил будущий глава Пентагона.
(от 7.12.06)
О, как !
Lonely Angel
15.12.2006 - 9:43
Да вообще нафик его. По истории проходили про него, так он столько гадостей стране сделал! Пошел быстро на пенсию!))))
Цитата(Lonely Angel @ 15.12.2006, 10:43)

Да вообще нафик его. По истории проходили про него, так он столько гадостей стране сделал! Пошел быстро на пенсию!))))
Опять же нельзя банально утверждать что в учебнике написана абсолютная правда?
Лучше всего можно его понять прожив в эпоху нескольких президентов и сравнивать уже своими ощущениями, а не мнением авторов учебников.
Флигмантик
16.12.2006 - 21:04
Цитата(dalhi @ 16.12.2006, 12:53)

Опять же нельзя банально утверждать что в учебнике написана абсолютная правда?
Лучше всего можно его понять прожив в эпоху нескольких президентов и сравнивать уже своими ощущениями, а не мнением авторов учебников.
Да действительно . Как можно проходить Путина на истории ? Его решения могут быть оценены лишь через года. Плохое или хорошее решение он принимает сейчас, это невозможно стопроцентно оценить. Конечно есть политические аналитики, которые могут дать прогноз на последствия принимаемого решения, но окончательная оценка всё таки даётся спустя какое-то время.
Флигмантик
19.12.2006 - 1:13
Цитата(Грюндик @ 19.12.2006, 1:08)

Всяким умника,ещё раз повторю.Независимой прессы при Путине нет ВООБЩЕ,при Ельцине-гн...де было и то больше.Зато то,что сейчас и с чем сейчас ВВП бориться,это его же плоды.Знаю точно.Что страна на нефти сидит,как на игле,что наши ресурсы рассирались на запад за дорма тоже,кстати,лично его инициатива,когда он в Правительсвте Питера сидел,вместе с Кудриным,Грефом,Миллером и прочей нечестью.
Совершенно никаких аргументов :((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.