Цитата(ShakuDancer @ 23.11.2015 - 3:08)

Как вы думаете - есть ли что-то больше Вселенной, допускаете ли вы такую возможность? Если есть, то что там, дальше самой Вселенной?
Вот я, например, думаю что Вселенная не безгранична и у неё всё-таки есть конец, но пока даже не могу предположить что находится после неё, может что-то такое чего мы никогда в своей жизни не представляли, не видели...
Ну Вы и даёте.
Вселенная, это такая микроскопическая часть в мировом пространстве, что даже трудно представить, насколько она маленькая в отношении мирового пространства.
Ну, если сравнить вирус гриппа и размер Вселенной, то вот даже в этом сравнении, наша Вселенная ещё меньше этого вируса ГРИППА.
Мировое пространство бесконечно и там этих Вселенных бесконечное количество. Ну, как например в нашей Вселенной просто огромное количества галактик, так вот и Вселенные так же расположены друг от друга и конечно знать, сколько их в мировом пространстве, просто нереально.
................................................................
Часть наблюдаемой Вселенной, доступной для изучения[3] современными астрономическими методами, называется Метагала́ктикой; она расширяется по мере совершенствования приборов[4]. За пределами Метагалактики располагаются гипотетические внеметагалактические объекты. Метагалактика может быть или малой частью Вселенной, или почти всей[5].
....................................................................
Поэтому если рассматривать такую возможность, то и теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Они появляются какими то другими физическими свойствами. И даже трудно предположить, что это и откуда всё изначально появляется.