Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боги Египта [2016]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2016
Sten

oa.gif

ОБЗОР

Страна: США
Год: 2016
Жанр: фэнтези, приключения
Прокатчик: Централ Партнершип
Премьера (мир): 25.02.2016

АКТЁРЫ

Джерард Батлер, Брентон Туэйтес, Николай Костер-Валдау, Кортни Итон, Эбби Ли, Джеффри Раш, Руфус Сьюэлл, Элоди Юнг

CОЗДАТЕЛИ

Режиcсер: Алекс Пройас
Сценарий: Мэтт Сазама, Берк Шарплесс
Продюсер: Брайан Букман,
Тофер Доу, Бэзил Иваник ...
Оператор: Питер Мензиес мл.
Композитор: Марко Белтрами

О ФИЛЬМЕ:

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

скачать фильм
Эгоистичная
Кто смотрел?! стоит идти в кино??? или обойтись домашним просмотром
$teamPunk
Если в 3D - то идти однозначно. Это нельзя ограничивать хоум видео. Не то.
Варвара
Подруга посоветовала идти, сказала - что айс.
Тож пойду на выходных, наверное)
La_gata
было бы интересно почитать мнения тех, кто в кинотеатре посмотрит. Судя по трейлеру, не самое лучшее качество картинке, хромакей на хромакее, даже сериалы некоторые лучше рисуют))
Варвара
Цитата(La_gata @ 2.03.2016 - 15:52) *
было бы интересно почитать мнения тех, кто в кинотеатре посмотрит. Судя по трейлеру, не самое лучшее качество картинке, хромакей на хромакее, даже сериалы некоторые лучше рисуют))

Мне с кинотеатра мнение принесли, мол все супер!
Но я сама не смотрела, основываюсь на чужом мнении)
svitch
даааа.. основной и жирный плюс у этого фильма - картинка. собсно всё)
Хельга
видела я сей шедевр, если отвлечься от истории, отличная сказка, картинки потрясные в 3D однозначно.
Любителям истории будет особо весело.
Лисён
Вот да. весь фильм не покидало ощущение что смотрю сказку классическую но с новыми спецэффектами, в духе Синбада или Алладина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.