Здравствуйте дорогие мои)))
Скоро Новый год, а нашу елочку украли злые похитители (мафия), которые хотят нас сказочных жителей (мирных) оставить без праздника. Я старый Мороз (ГМ) категорически заявляю - бандиты не пройдут!
Мы должны объединится и в едином порыве обезвредить злобных похитителей и спасти Новый год.
Искать их мы будем по нашим сказочным правилам (классика), где Айболит (доктор) будет нам помогать пилюлями совместно с Колобком (КП), который поможет нам найти правильное направление (статус) в сказочном лесу.....
Я своим волшебством тоже буду вам помогать, раздавать волшебные шарики (плюшки), но посох мой перегрелся за год работы и иногда сбоит, так что не пугайтесь если волшебство будет работать немножко не так.
Пока изъявили желание идти на поиски елочки:
1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс
4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs
6. Олень
7. Ирбис
8. *Умка*
9. Декабрь
10. Машенька
11. ВолшебниkЗдесь вы можете предлагать варианты поиска похитителей.
Жду вашего понимания и помощи.
Игра по стилю:
классика.Кол-во игроков:
11 человек -
3 мафа, мирных 8 (док, кп, палач)
Особенности игры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мафия:
1. Ночной выстрел ОБЯЗАТЕЛЕН.
2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного на общем совете.
3. Могут отписываться Ведущему, как все, так и кто-то один может озвучивать общее решение.
4. Имеют право дополнительного выстрела (количество дополнительных выстрелов за время игры не ограничено) по мирному статусу. В случае ошибки в статусе, стрелок погибает сам.
(Обратите внимание на очерёдность ночных ходов. Док. от доп. выстрела спасти не может)
Статусы:
1. Комиссар – каждую игровую ночь имеет право в ЛС запросить у ведущего статус любого игрока. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.
2. Доктор – лечит от пули каждую ночь, не может 2 раза подряд спасать одного и того же игрока. Не лечит от доп. выстрела.
3. Палач - мирный статус, при равнении на дневном голосовании решает кто из кандидатов уходит. Внимание: голос палача при равнении на голосовании - ОБЯЗАТЕЛЕН.
А также 5 мирных жителей (игроков без спецспособностей).
Голосование с одной сменой голоса будет проходить в отдельной теме параллельно с днем.
Посмертные записки запрещены.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
После смерти/посадки статусы открываются не полностью.
Время для осуществления НХ (ночного хода) - 30 минут
Очередность ночных действий:
0. Голосование +/- ход палача
1. Дополнительный выстрел мафии.
2. Лечение Доктора
3. Выстрел мафии
4. Проверка Комиссара
Если голоса игрока на голосовании не будет, игрок получает в подарок волшебный шарик)))