Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ от мяса снижает мужскую привлекательность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Отказ от мяса снижает мужскую привлекательность

Работники науки из Америки сделали удивительное заключение. Они сообщили, что недостаточное количества мяса в рационе мужчины способствует снижению его привлекательности, пишут в издании rsute.ru. Помимо этого ученые отмечают, что мужчины, которые не едят мяса по каким-либо причинам, становятся слишком агрессивными.

Научные работники провели ряд исследований, чтобы определить, как недостаток мяса влияет на мужскую привлекательность. В результате они выяснили, что недостаток мяса сказывается не самым приятным образом на его окружение. А употребление необходимого количества мяса, делает мужчину добрее и привлекательнее.

В проводимых научных исследованиях приняли участие много мужчин. Они были разделены на несколько групп. К первой группе отнесли любителей мясных изделий, во вторую отошли мужчины смешанного рациона. В третьей группе были вегетарианцы. В результате ученые установили, что мужчины из первой группы больше всех остальных привлекали женский пол. Оказывается, что недостаток мяса негативно сказывается и на общении с женщинами. На основании полученных результатов ученые рекомендуют мужчинам больше обращать внимание на свой рацион питания
Сокол
А вегетариацы доказывают всем,что употребление мяса агрессию повышает))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Врут. Я вот сужу по своему мужу, он любитель мяса, никогда не видела его агрессивным.
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 9:54) *
Врут. Я вот сужу по своему мужу, он любитель мяса, никогда не видела его агрессивным.

Я тоже думаю,врут.Очень много мяса ем,никого не убил))
Забирающая дыхание ☝
Учёные лучшеб чем полезный занялись *фейсплам*
льдинка
Мне кажется эти горе-ученые не учли одного - гены))) ешь ты мясо или нет, если ты по природе своей агрессивен, то нет никакой связи с мясом
Сокол
Цитата(льдинка @ 5.12.2015 - 14:25) *
Мне кажется эти горе-ученые не учли одного - гены))) ешь ты мясо или нет, если ты по природе своей агрессивен, то нет никакой связи с мясом

«Мы то,что мы едим»))
pokker
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 6:22) *
Отказ от мяса снижает мужскую привлекательность

Работники науки из Америки сделали удивительное заключение. Они сообщили, что недостаточное количества мяса в рационе мужчины способствует снижению его привлекательности, пишут в издании rsute.ru. Помимо этого ученые отмечают, что мужчины, которые не едят мяса по каким-либо причинам, становятся слишком агрессивными.

Научные работники провели ряд исследований, чтобы определить, как недостаток мяса влияет на мужскую привлекательность. В результате они выяснили, что недостаток мяса сказывается не самым приятным образом на его окружение. А употребление необходимого количества мяса, делает мужчину добрее и привлекательнее.

В проводимых научных исследованиях приняли участие много мужчин. Они были разделены на несколько групп. К первой группе отнесли любителей мясных изделий, во вторую отошли мужчины смешанного рациона. В третьей группе были вегетарианцы. В результате ученые установили, что мужчины из первой группы больше всех остальных привлекали женский пол. Оказывается, что недостаток мяса негативно сказывается и на общении с женщинами. На основании полученных результатов ученые рекомендуют мужчинам больше обращать внимание на свой рацион питания

Не верю я в эту брехню! Я сам мяса не ем уже несколько лет, лишь изредка в гостях чуть чуть...И ничего , так же привлекателен для своей жены, а для других баб мне дела нет. Да и в свои 46 выгляжу куда лучше чем другие, те, кто мясо ест.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 13:23) *
.И ничего , так же привлекателен для своей жены, а для других баб мне дела нет. Да и в свои 46 выгляжу куда лучше чем другие, те, кто мясо ест.

ну это субъективное мнение.
Про привлекательность для своей жены я имею ввиду.
А про возраст могу тоже сказать.
Мой муж например ест мясо, а выглядит моложе своего младшего брата, который мало ест мяса. А гены то здесь одни.
Хотя по словам тех же ученых, кто ест мясо выглядит старше своих лет. Я думаю это зависит от образа жизни.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 7:22) *
что недостаточное количества мяса в рационе мужчины способствует снижению его привлекательности,

Лучшеб они сказали что вкладывают в это понятие "мужской привлекательности"))) А если серьезно,то мне не нужно 25 образаваний иметь как америкоским "вундеркиндам"- чтоб понять ключевой момент не в том что кто то не ест,а в том чем он это заменяет. Если вместо натурального мяса есть химикаты -или жевать продукты из древесины- то не только привлекательность можно потерять -но и жизнь. Тупость американская реально зашкаливает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 5.12.2015 - 13:39) *
Лучшеб они сказали что вкладывают в это понятие "мужской привлекательности")

может быть у мужчины, который ест мясо, вырабатываются какие то феромоны любви?
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 14:41) *
может быть у мужчины, который ест мясо, вырабатываются какие то феромоны любви?

Не знаю мы как то были в походе ели одно мясо, может мы чего и вырабатывали но ни одна бабушка из близ лежащей деревни на наши выроботки не повелась)))
pokker
Всё это очередной пиар мясоедения, лобирование интересов "Мак дональсов" и тому подобных...ВСЕГДА вегетарианци были ЗДОРОВЕЕ и ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ мясоедов.
Сокол
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 16:50) *
Всё это очередной пиар мясоедения, лобирование интересов "Мак дональсов" и тому подобных...ВСЕГДА вегетарианци были ЗДОРОВЕЕ и ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ мясоедов.

Мужику нужен белок ! Мы не жвачные травой питаться)) и не грызуны орехи дробить))

Питание должно быть разнообразное
pokker
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 13:55) *
Мужику нужен белок ! Мы не жвачные травой питаться)) и не грызуны орехи дробить))

Питание должно быть разнообразное

Да будет тебе известно, что у вегетарианца меняется работа организма и выделяется организмом нужный белок иной, новой реакцией. Это так же уже доказано учёными.
А растительным мясом являются грибы и бобовые растения.Вот так-то вот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 14:12) *
Да будет тебе известно, что у вегетарианца меняется работа организма и выделяется организмом нужный белок иной, новой реакцией. Это так же уже доказано учёными.
А растительным мясом являются грибы и бобовые растения.Вот так-то вот.

ага, когда я пытаюсь это доказать мужу, он смеется и говорит все гораздо проще, те кто ест мясо произошли от Богов, а кто питается травой- от обезьян. Абидно. ak.gif
Забирающая дыхание ☝
Я считаю так, вегетарианство дожно идти от души. Ты сам должен прийти к этому, тогда и польза. Когда ты не ешь мясо, потому что так типа надо и полезно, но очень хочешь и считаешь правильным. Происходит конфликт сознания и от такого подхода будет скорее вред.
Не вижу ничего плохого ни в веганах, ни в мясоедах.
А сама статья бред бредный ) привлекательность не измеряется количеством сьеденного мяса
Сокол
Бобовые и горох имеют белок отличающийся от мяса по своему составу.Белок белку рознь.Но я не хочу никого переубеждать,достаток и вкусы у всех разные))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 14:24) *
Бобовые и горох имеют белок отличающийся от мяса по своему составу.Белок белку рознь.Но я не хочу никого переубеждать,достаток и вкусы у всех разные))

Ну про достаток не знаю. Но знаю одно, что питаться одним мясом намного дешевле, чем овощами и фруктами.
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 17:28) *
Ну про достаток не знаю. Но знаю одно, что питаться одним мясом намного дешевле, чем овощами и фруктами.

Одним мясом нельзя
pokker
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 14:16) *
ага, когда я пытаюсь это доказать мужу, он смеется и говорит все гораздо проще, те кто ест мясо произошли от Богов, а кто питается травой- от обезьян. Абидно. ak.gif

Это очень трудно доказывать тому, кто не хочет слушать. Я вот на работе сотрудницам, которые любили мясо и были жирны, а главное доказывали вред вегетарианства, сказал, чтобы они пошли в гости к кришнаитам, которые уже по несколько лет (а то и десятков лет) не едят мяса и посмотрели бы на них, как они выглядят и как счастливы, и радостны. И сделали бы выводы, а не несли бред.
pokker
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.12.2015 - 14:20) *
Я считаю так, вегетарианство дожно идти от души. Ты сам должен прийти к этому, тогда и польза. Когда ты не ешь мясо, потому что так типа надо и полезно, но очень хочешь и считаешь правильным. Происходит конфликт сознания и от такого подхода будет скорее вред.
Не вижу ничего плохого ни в веганах, ни в мясоедах.
А сама статья бред бредный ) привлекательность не измеряется количеством сьеденного мяса

Всё верно, кроме одного, как мне видится. Наши родители, как и деды с бабками, не видили мяса с детства до 20 -25 лет, пока Страна более менее не устаканилась, и что(?) были здоровы, сильны и привлекательны, а как начали есть мясо, так начали полнеть и дурнеть, сравнивая по фотографиям.

Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 14:24) *

Белок белку рознь, но нужный белок организму, организм сам вырабатывает.
Забирающая дыхание ☝
Ох) я б поспорила, всему ж мера нужна и мяско по разному приготовить можно. Если говоритьь о тех кто не ел, а потом резко начали питаться мясом и тд, организм же меняется. Многое от образа жизни и генов зависит. Я знаю и веганов, которые не оч выглядят молодо. Гены не обманешь, немного сгладишь-да. У меня тренер кушает мясо, но выглядит он оч хорошо и молодо. Тут от многих факторов я считаю зависит.
pokker
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.12.2015 - 14:54) *
Ох) я б поспорила, всему ж мера нужна и мяско по разному приготовить можно. Если говоритьь о тех кто не ел, а потом резко начали питаться мясом и тд, организм же меняется. Многое от образа жизни и генов зависит. Я знаю и веганов, которые не оч выглядят молодо. Гены не обманешь, немного сгладишь-да. У меня тренер кушает мясо, но выглядит он оч хорошо и молодо. Тут от многих факторов я считаю зависит.

От генов -то много зависит конечно, но мясоедение вредит здоровью, как алкоголь. Я читал в одной статье, как на севере африки, нацисты приучили одни племена, которые были вегетарианцами, есть мясо, так вот через несколько лет они начали болеть болезнями, которыми никогда не болели, но которые были распространены в Европе. Таким образом нацисты сделали заключение о вреде мяса и причиной его многим заболеваниям.
СказкА
Хрень полная.Как выжить без мяса??Как выжить,если морозы к минус 50-ти и ты просто погибнешь без мяса???
Слава
а я вроде как мясом не злоупотребляю, но всё-таки кушаю. Как можно без свининки )))
Слава
а я вроде как мясом не злоупотребляю, но всё-таки кушаю. Как можно без свининки )))
AgentPanda
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 14:32) *
Я вот на работе сотрудницам, которые любили мясо и были жирны.

Так меру то знать нужно!

ПиСи Без мяса я злой ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 15:06) *
таким образом нацисты сделали заключение о вреде мяса и причиной его многим заболеваниям.

конечно, я вот как представлю что ем труп животного, потом не то что есть, я на него смотреть не могу, когда готовлю, но потом все равно приготовишь вкусняшку какую нибудь и лопаешь, забывая, что ешь трупачек.
Miranda
Человек плотояден! Животный белок необходим человеку для нормального обмена веществ.
pokker
Цитата(Vlada Miau @ 5.12.2015 - 16:42) *
Человек плотояден! Животный белок необходим человеку для нормального обмена веществ.

Снова бред! Вы хоть бы последние пару страничек почитали, чтоб быть в курсе...я там отвечал что такое мясоедение, что такое вегетарианец и что нужно на самом деле организму.
СказкА
Да ничего не бред.Мясо необходимо,чтобы выжить.
Miranda
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 16:49) *
Снова бред! Вы хоть бы последние пару страничек почитали, чтоб быть в курсе...я там отвечал что такое мясоедение, что такое вегетарианец и что нужно на самом деле организму.

Человек должен есть все и мясную и растительную пищу. Нельзя ударяться во что-то одно!
AgentPanda
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 16:49) *

Ну раз Вы сказали - то да, не будем больше есть мясо ag.gif
pokker
Цитата(AgentPanda @ 5.12.2015 - 16:54) *
Ну раз Вы сказали - то да, не будем больше есть мясо ag.gif

Не надо правда, а то в следующей жизни будите зайкой или курочкой, за которыми все будут гоняться, чтобы сожрать или на мех пустить, или кожу ag.gif
AgentPanda
Цитата(pokker @ 5.12.2015 - 17:00) *
Не надо правда, а то в следующей жизни будите зайкой или курочкой, за которыми все будут гоняться, чтобы сожрать или на мех пустить, или кожу ag.gif

Ну а что, судьба у них такая не легкая ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.