Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елка? Не, не видели...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
старый Мороз
Снегурочка: Деда ты где?
Мороз: Ложись унученька! Зашибут!
Снегурочка: Деда, так они елку нашли?
Мороз: Какая елка, они в трех соснах заблудились...
Снегурочка: И что теперь будет?
Мороз: Даже я не знаю... ждем конца сказки...

Снежинка замерзала на холодном снегу, Мороз не стал ее мучить и отправил на небо к сестренкам.
Умка (мир) уже ухватил елку за макушку и хотел вытащить на свет божий, но в нее намертво вмерз СнеговикУс (маф), поэтому мишка надорвался...

В сказочном лесу остались:

1. Щелкунчик
2. бабуся Ягуся
3. Машенька
бабуся Ягуся
Как же бабушка радаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунец, ай Щелкунец!))))))
Машенька
Ну и чЁ? Купились? Молодцы. Хоть одного воришку поймала.
А теперь слушать буду кто из вас Воришка, Бабка ты или Щелкунец поганец?
Колись? Я ведь копать буду долго и сокращения дня не будет.
Щелкунчик__
Ого! Ну тут без вариантов, Маша единственная, кому можно верить, я не вор, мой голос против бабуси, есть ли смысл затягивать день? Тут решать будет только Маша, от неё всё зависит

Машенька
Ко всему тому, что есть мне добавить нечего, я не вор, так что...решать тебе
бабуся Ягуся
Маша, ты прекрасно знаешь, что ты не КП!)))

КП бабуся Ягуся.

Мои проверки были следующие:
С первого дня я искала в первую очередь того кому могла полностью доверять.
Волшебник мне виделся мирным и я была готова его проверить, но ровно до тех пор пока старый дед не забыл указать голос Санты в горлосовалке.
Меня это смутило и я решила, что это:
а. - забывчивость мирного и при моей белой проверке я бы давила на то, что это так и есть защищая его
б. - это мог быть хитрый закос воришки под мира - тогда я бы наблюдала кто его в этом поддержит.
Еще я боялась проверять слишком активного т.к. его могли вынести мафы, но увы, видимо они заметили в Санте статус.

Второй день.
Я проверила того, кому больше всего верят и это была Машенька.

Сегодня ночью я проверяла Снеговика, которого еще вчера подозревала.

Готова ответить на вопросы.
Щелкунчик__
А я просто Щелкунчик не док не кп, но и не вор, так что только Маша сможет принять верное решение, ты не торопись, перечитай каждого из нас и реши
Машенька
Я пока все дни не прочту будете маяться. Так что лучше сразу воришке сдаться, чтобы долго не мучаться.
А сейчас у меня послеобеденный отдых, что то мне кажется, что меня бабка мухоморчиками хотела отравить. Пойду прилягу на два сугроба.
Дед Мороз день без меня не сокращай.
Да, Бабка я не КП, как ты уже поняла, я Док.
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 13:46) *
Ну и чЁ? Купились? Молодцы. Хоть одного воришку поймала.
А теперь слушать буду кто из вас Воришка, Бабка ты или Щелкунец поганец?
Колись? Я ведь копать буду долго и сокращения дня не будет.

Я поняла твой замысел, но думала, что они купятся

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 13:51) *
Я пока все дни не прочту будете маяться. Так что лучше сразу воришке сдаться, чтобы долго не мучаться.
А сейчас у меня послеобеденный отдых, что то мне кажется, что меня бабка мухоморчиками хотела отравить. Пойду прилягу на два сугроба.
Дед Мороз день без меня не сокращай.
Да, Бабка я не КП, как ты уже поняла, я Док.

Бабушка это не поняла, а бабушка это знала!

Перечитай всех еще раз и не спеша сделай выводы.

По поводу моего поведения в игре я могу тоже пояснить, что и для чего я делала.
Щелкунчик__
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 15:51) *
Я пока все дни не прочту будете маяться. Т

А что мне маяться? За мной грехов нет, мирные видели, что я сделал все, что мог, если ты сделаешь не правильный выбор, значит мне не хватило красноречия тебя убедить, вот и всё
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 13:54) *
А что мне маяться? За мной грехов нет, мирные видели, что я сделал все, что мог, если ты сделаешь не правильный выбор, значит мне не хватило красноречия тебя убедить, вот и всё

ag.gif
Щелкунчик__
Я ещё в тот раз засомневался в бабушке, но признаюсь честно страшно её трогать, игрок сильный и играет отлично! Сомнения по ней были, этот вопрос про декабрь я днём раньше поднимал, но она как обычно красиво парировала не подкопаешься, Маша, верь мне, я правда не вор, но не знаю как ещё это доказать
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 13:49) *
Второй день.
Я проверила того, кому больше всего верят и это была Машенька.

Бабка я то маленькая девочка, мне можно немного и приврать было, но ты свистишь дальше, чем видишь. КП был Санта Клаус. Так что лжевскрышка тебе не помогла.
Я тебе не верю.
Пусть Снежинка обманулась в Умке, она нас обоих подозревала, но тебя то уж точно она вычислила.
Если не хочешь долго мучаться, вскрывайня сама. Нет? Я буду копать очень долго, но я найду.
бабуся Ягуся
Машенька, еще подумай над тем как Ягуся вошла во вчерашний день!

Я специально писала вчера про нужное вскрытие КП - это было для того, чтобы воришки воспользовались этой заманухой и возможно вскрылись.

Поэтому бабушка вяло отреагировала на твою вскрывашку т.к. я знала, что ты не вор.

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 13:58) *
Бабка я то маленькая девочка, мне можно немного и приврать было, но ты свистишь дальше, чем видишь. КП был Санта Клаус. Так что лжевскрышка тебе не помогла.
Я тебе не верю.
Пусть Снежинка обманулась в Умке, она нас обоих подозревала, но тебя то уж точно она вычислила.
Если не хочешь долго мучаться, вскрывайня сама. Нет? Я буду копать очень долго, но я найду.

??? ai.gif

Ты в своем уме?
С чего ты взяла, что Санта КП??

Ладно, ок, копай,думай,анализируй.
Будут вопросы - я готова на них ответить.

Я уже вскрылась!
Щелкунчик__
Я оставлю свой голос, Маша как все прочитаешь, сама решишь, ты девочка умная, я в тебя верю! Я понимаю, это всего лишь игра и мы не корову проигрываем, но я конечно расстроюсь, я всю игру верил тебе и Умке и у нас сложилась отличная команда, спасибо за игру!
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:05) *
Я оставлю свой голос, Маша как все прочитаешь, сама решишь, ты девочка умная, я в тебя верю! Я понимаю, это всего лишь игра и мы не корову проигрываем, но я конечно расстроюсь, я всю игру верил тебе и Умке и у нас сложилась отличная команда, спасибо за игру!

Такой ход бабушка называет "подавлю на эмо"!
Твоё право.
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:08) *
акой ход бабушка называет "подавлю на эмо"!
Твоё право.

бабусь, ладно оставим эмо в стороне, мне одна уже надавила на эмо, к чему это привело ты знаешь.
теперь попытайся мне объяснить что это значит? Лично я с твоего поста ничего не поняла, ну глупенькая еще девочка, первого ты кого проверяла то?
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 13:49) *
проверки были следующие:
С первого дня я искала в первую очередь того кому могла полностью доверять.
Волшебник мне виделся мирным и я была готова его проверить, но ровно до тех пор пока старый дед не забыл указать голос Санты в горлосовалке.
Меня это смутило и я решила, что это:
а. - забывчивость мирного и при моей белой проверке я бы давила на то, что это так и есть защищая его
б. - это мог быть хитрый закос воришки под мира - тогда я бы наблюдала кто его в этом поддержит.
Еще я боялась проверять слишком активного т.к. его могли вынести мафы, но увы, видимо они заметили в Санте статус

Еще раз доходчиво.
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 16:08) *
Такой ход бабушка называет "подавлю на эмо"!

В смысле на эмо? Я написал, что чувствую в данный момент и готов к любому решению, во всем стараюсь видеть позитив, ты великолепно играла! У вас отличная тройка воришек получилась Олень, Снеговик и баб Яга, если б Снежинка не вносила раздор, все могло сложиться совсем по другому, ну что сделано, то сделано чего уж теперь
Щелкунчик__
Вы вообще не забыли, зачем мы тут собрались? Бабуся, отдавай ёлку, я видел, ты ещё к ступе привязала)
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:13) *
бабусь, ладно оставим эмо в стороне, мне одна уже надавила на эмо, к чему это привело ты знаешь.
теперь попытайся мне объяснить что это значит? Лично я с твоего поста ничего не поняла, ну глупенькая еще девочка, первого ты кого проверяла то?

Еще раз доходчиво.

Что именно тебе неясно ?
Накидай вопросов и я поясню

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:21) *
Вы вообще не забыли, зачем мы тут собрались? Бабуся, отдавай ёлку, я видел, ты ещё к ступе привязала)

Ты же ворде как голоснул распрощался уже:
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:05) *

держишь руку на пульсе, чтобы Машеньку качнуло куда надо?)

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:16) *
В смысле на эмо? Я написал, что чувствую в данный момент и готов к любому решению, во всем стараюсь видеть позитив, ты великолепно играла! У вас отличная тройка воришек получилась Олень, Снеговик и баб Яга, если б Снежинка не вносила раздор, все могло сложиться совсем по другому, ну что сделано, то сделано чего уж теперь

ты опять давишь на эмо)))) распрощался, но сидишь тут и продолжаешь канючить! )
Щелкунчик__
бабуся Ягуся
Даже если допустить такую невероятную вещь, что ты кп, и у тебя были мирные проверки, почему ты нам не давала тонких намеков? Ты на протяжении всей игры твердила, что веришь только себе, никого не выделяя, а ведь даже зная кто мирный нам было бы легче сплотиться, столько мирных ушло, а ведь можно было этого избежать, так что финт с лжекп не прокатит

Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 16:27) *
ты опять давишь на эмо)))) распрощался, но сидишь тут и продолжаешь канючить! )

Ведешь себя как Снежинка, я не канючу, пытаюсь помочь Маше, принять верное решение
бабуся Ягуся
Маша, немного поясню свои действия.

Лично мое мнение такое, чтобы КП продержаться как можно дольше он не должен быть тихушником(малоактивным и правильным) т.к. на таких в первую очередь смотрят мафы - думаю поэтому первым был Санта, а за ним и Волшебник.

Слишком активным быть тоже опасно т.к. обычно они роют, копают, сплачивают коллектив и их тоже быстро уберают.

Моя позиция на поляне была такая, что я задеваю каждого, но не прессую активно, стараюсь в "друзья" взять и тех кого считаю мафом т.к. мафы не будут ночью валить того кто на "их стороне". Я абсолютно была уверена, что Снежинка вор, но я демонстративно в ней сомневалась, по той же причине. Когда я наезжала на Снеговика я была уверена, что меня ночью ваьтнут.

Ты считаешь, что Санта КП. Ок, это твое право.
Но тогда подумай о том, что КП - это статус с обязательным ходом, а Санта не проголосовал(!) пусть и сзадержкой, но Дед озвучил его голос! КП - который должен на флажке сидеть и мониторить кого вынесут, потом сделать свой ночной ход - отсутствует!!!! И это в ПЕРВЫЙ день. Нонсенс. Лично для меня это более чем странный косяк для КП.
Я бы еще поверила если бы ты хотябы на Волшебника такое подумала.

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:31) *
бабуся Ягуся
Даже если допустить такую невероятную вещь, что ты кп, и у тебя были мирные проверки, почему ты нам не давала тонких намеков? Ты на протяжении всей игры твердила, что веришь только себе, никого не выделяя, а ведь даже зная кто мирный нам было бы легче сплотиться, столько мирных ушло, а ведь можно было этого избежать, так что финт с лжекп не прокатит

Ведешь себя как Снежинка, я не канючу, пытаюсь помочь Маше, принять верное решение

Если бы бабуся давала ВАМ тонкие намеки - бабуси бы тут уже не было!)))) Перетопчитесь!
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 16:37) *
Но тогда подумай о том, что КП - это статус с обязательным ходом, а Санта не проголосовал(!) пусть и сзадержкой, но Дед озвучил его голос

У него могли быть проблемы в лесу, пурга помешала, однако же он загодя отписался морозу, оставил и голос и сделал проверку, жаль нам не успел донести
Машенька
Блииин. Как трудно принять мне решение.
Я понимаю, что все сидят и ждут его. Мирные ну не корову же проиграем если я соглашусь с Щелкунчиком?
Ну не верю я Бабке и все тут. Если бы она не вскрылась КП, я бы еще поверила. А так не могу.
Да и Умка писал про Щелкунчика и привел очень хорошие слова Щелкунчика, доказывающие его мирность.
Умка
Цитата
Меня напрягал Щелкунчик, но вот за этот пост, готов выписать ему мирности:

Цитата
Цитата
Машенька
Я выше написал
Ещё про остальных могу добавить, но опять-таки опираясь на свои наблюдения, Олень ведёт себя ровно, прискакал, рогами помахал, все гладко пишет, но смущает, что как пластилин гибкий, скажут ему что-нибудь, он и со всем соглашается, мыслей глубоких кого и почему подозревает не высказывает, не ведает, что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен, выглядит так будто подстраивается под общее настроение для поддержания баланса, но может и выглядеть как обычное мирное поведение, что я ребята с вами за любой кипешь, пока в нейтральной зоне у меня, баба Яга явно не простая женщина, огонь я бы даже сказал, шуточки такие в первый день, как-то уж больно быстро влилась в доверие, меня всегда пугают такие люди они могут оказаться воришками рецедивистами)) снеговик тоже балансирует в зависимости от ситуации, пока более менее мне внушают доверие Умка и Машенька, остальных будем щупать, ну а декабрь я думаю просто как и я попал в пургу и не имел связи я так предполагаю

Блииин....
Все. мой голос в Бабусю Ягусю.
Щелкунчик__
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 16:41) *
Все. мой голос в Бабусю Ягусю

Машенька! Солнышко! Ай да, я тебя расцелую! Ты все правильно сделала, верь мне! Я тебе правду говорю!
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:40) *
У него могли быть проблемы в лесу, пурга помешала, однако же он загодя отписался морозу, оставил и голос и сделал проверку, жаль нам не успел донести

Ты говоришь бред))))

на голосовании все может поменяться в последнюю минуту! И КП не может просто оставить проверку и исчезнуть т.к. его проверку могут вынести днем, если че))) Не убедительный у тебя получился аргумент ag.gif

Такой финт может прокатить у дока который, как правило, в первый день сам себя лечит, но не у КП.

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:41) *
Блииин. Как трудно принять мне решение.
Я понимаю, что все сидят и ждут его. Мирные ну не корову же проиграем если я соглашусь с Щелкунчиком?
Ну не верю я Бабке и все тут. Если бы она не вскрылась КП, я бы еще поверила. А так не могу.
Да и Умка писал про Щелкунчика и привел очень хорошие слова Щелкунчика, доказывающие его мирность.
Умка

Блииин....
Все. мой голос в Бабусю Ягусю.

Я привожу тебе доводы.
Ты обещела во все вникнуть. Куда ты гонишь??
Щелкунчик__
Мороз, накрывай на стол, мы ёлку нашли! Бабуся оказалась врединой, не хотела её отдавать!
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:43) *
Машенька! Солнышко! Ай да, я тебя расцелую! Ты все правильно сделала, верь мне! Я тебе правду говорю!

Ты в очередной раз давишь на эмо!

Маша, мои доводы против его давления на твое эмо - думай и выбирай.

Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:38) *
Если бы бабуся давал ВАМ тонкие намеки - бабуси бы тут уже не было!)))) Перетопчитесь!

ну конечно это стереотипное рассуждение мафов.
Почему же я сижу тут с вами, я не тонкие намеки а толстые давала, что я КП и никто не пытался меня вальнуть.
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:38) *
шком активным быть тоже опасно т.к. обычно они роют, копают, сплачивают коллектив и их тоже быстро уберают.

опять же стереотип. Посмотри на мою игру. Я Док. я тоже думала, что нужно отсидиваться, но не смогла и что? Вытолкали меня?

Все. Иду голосовать.
И если все согласны закрываем день. Свой голос я не поменяю.
Щелкунчик, если тебе удалось меня обмануть- заколдую и превращу в вентилятор. aq.gif
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 16:45) *
Ты говоришь бред

Хватит хамить, не порти уже праздник, ты отлично сражалась, но мирные победили!
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 14:45) *
Мороз, накрывай на стол, мы ёлку нашли! Бабуся оказалась врединой, не хотела её отдавать!

ты не торопись,дружище.
Ты там можешь, что -либо пояснить по тому, что написала выше?
Щелкунчик__
Машенька
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 16:47) *
И если все согласны закрываем день.

Бабуля будет упрямиться)
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:47) *
ну конечно это стереотипное рассуждение мафов.
Почему же я сижу тут с вами, я не тонкие намеки а толстые давала, что я КП и никто не пытался меня вальнуть.

опять же стереотип. Посмотри на мою игру. Я Док. я тоже думала, что нужно отсидиваться, но не смогла и что? Вытолкали меня?

Все. Иду голосовать.
И если все согласны закрываем день. Свой голос я не поменяю.
Щелкунчик, если тебе удалось меня обмануть- заколдую и превращу в вентилятор. aq.gif

Тогда у меня нет слов.

Эмоции-таки победили!

Я проголосовала и тянуть канитель не имею желания!

Закрывайте день.

Маша, смысл было проводить такую работу вчера ночью если сейчас, в решающий момент, все пустить на смарку??
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:49) *
Эмоции-таки победили!

не надо было оставлять интуита, оставили бы логика он бы думал, а я играю на эмо.
Мирные если что, еще раз простите неразумное дитя.
Но Щелкунчик меня заворожил.
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:51) *
не надо было оставлять интуита, оставили бы логика он бы думал, а я играю на эмо.
Мирные если что, еще раз простите неразумное дитя.
Но Щелкунчик меня заворожил.

оставили или нет это не я решала.

Ты хорошо копала и я тебя прошу вникнуть во все еще раз!!!
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:51) *
Маша, смысл было проводить такую работу вчера ночью если сейчас, в решающий момент, все пустить на смарку??

В том то и дело, что я провела работу ночью и у меня Щелкунчик оказался зеленее меня, посмотри мой светофор. И светофор Умки. И в конце концов Снежинка тоже тебя подозревала.
Не могут же три мирных ошибиться?
бабуся Ягуся
Щелкунчик тебя заворожил подмазыванием - я же тебе привожу конкретные примеры и готова к диалогу.
Лично мне обидно ,будучи КП, так сдаться

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:54) *
В том то и дело, что я провела работу ночью и у меня Щелкунчик оказался зеленее меня, посмотри мой светофор. И светофор Умки. И в конце концов Снежинка тоже тебя подозревала.

Снежинка и тебя подозревала и что??

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:54) *

Да неужели??)))

Ладно, вижу, что вести дальше диалог в одни ворота бесполезное занятие.
На Бабушку впервые нацепили на плечи погоны и бабушка сделала все, что смогла. По крайней мере бабушка с погонами дошла до конца.
Всем спасибо.
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 14:53) *
ы хорошо копала и я тебя прошу вникнуть во все еще раз!!!

Знаешь я бы еще сомневалась, но твоя вскрышка КП меня просто убила. Я сама только что проделала такой финт, на который купились мафы. И если мирные проиграют, то это ответка за мое вранье.
Они бы все равно победили, когда мы вынесли Снежинку.
Убили бы кого то из мирных в остатке 2 мира на 2 мафа. Все победа мафов.
Так что Машенька сама придумала и сама попала в свою ловушку.
Щелкунчик__
бабуся Ягуся
У вас была сильная команда: Олень, Снеговик и ты, но вас погубила жадность, вы купились на слова Машеньки о том, что она кп и воспользовались доп.ударом, а когда промахнулись, ты бабуся решила надеть на себя китель кп, но не прокатило, сейчас ты можешь перебирать всех мирных, которых ты яко бы проверял, но тебе веры нет, так что проигрывать тоже надо красиво
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:58) *
Знаешь я бы еще сомневалась, но твоя вскрышка КП меня просто убила. Я сама только что проделала такой финт, на который купились мафы. И если мирные проиграют, то это ответка за мое вранье.
Они бы все равно победили, когда мы вынесли Снежинку.
Убили бы кого то из мирных в остатке 2 мира на 2 мафа. Все победа мафов.

Ты как док дожила до последнего дня - почему и КП не мог дожить??

Что дала бы моя вскрывашка раньше?? Абсолютно ничего. У меня на руках была только одна белая проверка и чтобы я с ней делала?

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 14:58) *

Потому что ты знала, что Док в игре и леча себя это можно былобы провернуть.

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 15:01) *
бабуся Ягуся
У вас была сильная команда: Олень, Снеговик и ты, но вас погубила жадность, вы купились на слова Машеньки о том, что она кп и воспользовались доп.ударом, а когда промахнулись, ты бабуся решила надеть на себя китель кп, но не прокатило, сейчас ты можешь перебирать всех мирных, которых ты яко бы проверял, но тебе веры нет, так что проигрывать тоже надо красиво

Смени пластинку.
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 15:01) *
Абсолютно ничего. У меня на руках была только одна белая проверка и чтобы я с ней делала?

ты мне так и не сказала, кого первым проверяла?
бабуся Ягуся
Маша, ты все еще считаешь, что КП Санта??
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 17:03) *
Смени пластинку

Не надо хамить, не порти праздник, верни ёлку и будем праздновать!
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 15:03) *
ты мне так и не сказала, кого первым проверяла?

Я писала же.

Хотела проверять Волшебника, но отсутствие голоса от Санты меня сбил и я проверяла его!

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 15:04) *
Не надо хамить, не порти праздник, верни ёлку и будем праздновать!

"Смени пластинку" - это не хамство, а вот от тебя уже повторно вижу обвинения в мой адрес в хамстве. Ты перегибаешь палку по эмо. Выдыхай.
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 17:06) *
Смени пластинку - это не хамство, а вот от тебя уже повторно вижу обвинения в мой адрес в хамстве. Ты перегибаешь палку по эмо. Выдыхай

Бесконечные издевки неприятны, воры проиграли, но упорно не сдаются, говорю же бабка просто огонь!
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 15:04) *
Маша, ты все еще считаешь, что КП Санта??

Я уже ничего не считаю, после бессонной ночи, я жду когда все закончится и меня побьют мирные, если я ошиблась.
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 15:09) *
Я уже ничего не считаю, после бессонной ночи, я жду когда все закончится и меня побьют мирные, если я ошиблась.

ты столько вложила труда и что на выходе??? На выходе ты ждешь, что тебя побьют мирные.

Перечитай еще раз все. Преречитай сегодняшний день - обрати внимание на мои посты, посмотри как тебя просто прессует и торопит Щелкун - любой мой ответ в его сторону он выворачивает как агрессию, а ведь предельно корректна - он остался один, он просто прыгает как бы скорее закрыть день.

Давай отложим все на жавтра? Ты переспишь и с новыми мыслями попробуешь разобюраться?

Я не давлю на твое эмо и не вымаливаю, как Щелкун, принять решение - я просто прошу принять его взвешенно, вот и все.

Считаю, что решение Машеньки поспешно и прошу не закрывать день раньше.
Щелкунчик__
Согласен, отложим до завтра, Маша отдохнет ещё раз все перечитает и примет окончательное решение, а бабуся, которая меня все время попрекала начинает тянут одеяло на себя и давить на эмо, да только мы с Машей понимаем, что это всего лишь игра и главное хорошее настроение, а не разные недоброжелательные подколы, которые всё портят, почему некоторые не хотят играть легко и позитивно, зачем опускаться до уровня перехода на личности. Маша, Машуня, все хорошо, я понимаю какая это ответственность, очень тяжело, но ты молодец и я в тебе никогда не сомневался, как бы там не сложилось мы команда, а это главное!
бабуся Ягуся
Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 15:19) *
Согласен, отложим до завтра, Маша отдохнет ещё раз все перечитает и примет окончательное решение, а бабуся, которая меня все время попрекала начинает тянут одеяло на себя и давить на эмо, да только мы с Машей понимаем, что это всего лишь игра и главное хорошее настроение, а не разные недоброжелательные подколы, которые всё портят, почему некоторые не хотят играть легко и позитивно, зачем опускаться до уровня перехода на личности. Маша, Машуня, все хорошо, я понимаю какая это ответственность, очень тяжело, но ты молодец и я в тебе никогда не сомневался, как бы там не сложилось мы команда, а это главное!

Решил похватить мою идею?))) А как же спешка? Ты же вообще так торопился закрыть день и уйти грозился сразу после голосования!)))

Ты запомни эти слова!
Потому что я их не забуду и обязательно принесу.
Машенька
Хорошо. Давайте отложим закрытие до завтра.

Дедушка Мороз, по просьбе не закрывать день, давай отложим решение до завтра.
А сейчас я ухожу читать все три дня.
бабуся Ягуся
Бабушке надо уйти полечить зубки.

Маша, понятно, что на тебе сейчас висит все. Я пойму если ты так и оставишь свой голос в меня т.к. мои проверки и вскрывашка подозрительны, я бы наверное тоже слабо поверила в такое вскрытие.
Но я была готова к диалогу по любому вопросу. Щелкун, тхий и немногословный, сегодня совершенно другой - этого только слепой не увидит. Ты одна и я одна - нам сложнее, а вот их трое и им легче прессовать одного человека.

дед, если Машенька повторно проголосует, то закрывай день. Я за.

спаибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.