Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Witcher 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
$teamPunk
Так уж случилось, что мне досталась цифровая копия на халяву.
Самое интересное, что нет никаких привязок к аккаунту.
Решил вот поделиться, так сказать.

Итак:
Всё проще простого. Никаких привязок нет. В сети находиться не нужно. Качаем и играем.
1) Заходим сюда — https://www.gog.com/
2) Логин - dart_vader@bk.ru
Пароль - gjvbljhxbr_87
3) Качаем с сайта)) (но это плохой вариант))))

Или делаем так:
1) Качаем это — https://www.gog.com/galaxy, ставим, логинимся
2) Качаем и играем.
PROFIT!

P.S. Игрушку таким образом раздал уже большому количеству друзей и знакомых. Так что качайте смело и наслаждайтесь прекрасным миром фентэзи =)
По любым вопросам писать сюда же или в ЛС (кому как удобней).
Нежность Леса
Каким бы захватывающим не был мир Сапковского, но в эту часть игры, ксожалению не каждый сможет поиграть. Игра требовательная к железу. Несмотря на то, что в сети есть варианты оптимизации игры для слабого компьтера, не на всех машинах это работает и прежде чем качать игру стоит убедиться, что на вашем компьютере она пойдёт.
Лисён
А теперь еще вышло дополнение "Кровь и вино"
SCP-343
великолепная игра
пожалуй, лучшая из всех известных мне
и дополнения не подкачали: в первом сюжетка интересная, во втором - дополнительные миссии
правда, на боссах обоих дополнений клаву расфигачить хочется, раз 30 приходилось переигрывать
pompesse
Игрушка отличная, но на моей старой пекарне играть в full-hd нереально. На Gtx 650 2gb выдает 15-20 фпс, проц нормальный, все идет без микрофризов, но при этом фреймрейт уж очень угнетающий.
Надо менять видеокарту, ибо иначе в это чудо не поиграешь. Коплю пока понемногу, а в это время одолела 1-ую и 2ую часть Ведьмака. Кстати советую, графон даже по меркам тех лет был крутой, сейчас смотрится тоже довольно неплохо, со скидкой на древность игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.