Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выпить остатки/как убрать остатки напитка со стенок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
ShakuDancer
Думаю, многие встречались с такой проблемой, что когда вы заканчиваете пить какой-нибудь напиток, ряженку например, остатки остаются на дне и на стенках остаются остатки.
Если коробка картонная, то её можно разрезать и выпить остатки.
Если бутылка пластиковая, то можно ёё перевернуть и потрясти, а потом выпить.
Пластиковую бутылку можно поставить в перевёрнутом положении и подождать какое-то время чтобы остатки стеклись.
А какой способ используете вы? Или просто выбрасываете бутылки с остатками?
И каким образом можно убрать остатки с внутренних стенок бутылки?
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 18.12.2015 - 15:16) *

Столько добра жалко выбрасывать.
Можно просто промокнуть бисквитом, печеньем, батоном.
Почтенная Дама
Вот также всё и делаю. Картонную упаковку обрезаю, бутылку переворачиваю и жду какое-то время. А что тут можно ещё придумать?
Apokaliptius
Ещё можно поколдовать(прочитать какое-нибудь заклинание)...
Поднять руку вверх и резко опустить ca.gif
Безликий
Не заморачиваю голову такой ерундой, просто выкидываю.
Почтенная Дама
Цитата(Apokaliptius @ 4.09.2017 - 23:42) *
Ещё можно поколдовать(прочитать какое-нибудь заклинание)...
Поднять руку вверх и резко опустить ca.gif

Помогает? )))
Скрип колеса
Выбрасываю. Если бы не эта тема, мне бы и в голову не пришло, что кто-то собирает остатки со стенок упаковки.
Почтенная Дама
Цитата(R@mina @ 5.09.2017 - 0:04) *
Выбрасываю. Если бы не эта тема, мне бы и в голову не пришло, что кто-то собирает остатки со стенок упаковки.

Вот такие мы странные... Не хотим выбрасывать даже капли того, за что заплатили)))
Эллочка
ag.gif не, ну могу потрясти да.. но резать.. а вот кстати недавно пачку сливок 33% разрезала. потому что показалось, что для пустой тяжелая. и там ого сколько густых сливок осталось.
The Mentalist
Тьфу!
Других слов на эту тему нет!
Раш Вселенной
Думаю, многие встречались с такой проблемой, что когда вы заканчиваете пить какой-нибудь напиток, ряженку например, остатки остаются на дне и на стенках остаются остатки.
Если коробка картонная, то её можно разрезать и выпить остатки.
Если бутылка пластиковая, то можно ёё перевернуть и потрясти, а потом выпить.
Пластиковую бутылку можно поставить в перевёрнутом положении и подождать какое-то время чтобы остатки стеклись.

Думаю,что нужно приучать себя поменьше пользоваться такими напитками,если существует такая проблема. В процессе отучивания,естественно,выкидывать тару как бы грустно не было.
Почтенная Дама
Цитата(The Mentalist @ 5.09.2017 - 6:14) *
Тьфу!

А почему? Там на донышке что, испорченный продукт? Если о кисломолочных говорить, то на донышке - самая густая часть и остаётся, вполне можно салат заправить или в соус при тушении овощей.
Откуда такой снобизм? Ну вот сметану вы до конца доедаете или пару сантиметров оставляете на дне? А почему ряженку надо оставлять? Срезать верх упаковки и собрать 1-2 столовые ложки продукта -почему нет, это минутное дело.
Делала так и буду делать. Я не так богата. Если продукт не испорчен, у меня всегда в дело пойдёт.
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 5.09.2017 - 6:14) *
Тьфу!

нашел же что сказать ag.gif а мимо пройти? молча?
ShakuDancer
Цитата(Раш Вселенной @ 5.09.2017 - 7:00) *
Думаю,что нужно приучать себя поменьше пользоваться такими напитками,если существует такая проблема. В процессе отучивания,естественно,выкидывать тару как бы грустно не было.

Жалко ведь остатки выкидывать.
Эллочка
и к слову, мне сливки взбить надо было, определенное количество. а половина осталось в коробке.

но тема смешная да )))
Milissa

Я знаю только одного человека, который так делает.
Правда, у неё кругом эти вскрытые пакеты из под молока и бутылки перевернутые. Я всегда удивлялась. Не понимаю этого.

Сама не заморачиваюсь, выкидываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.