Лучшие друзья всегда остаются лучшими. Фильм Starперцы(2013, США) повествует о 4 лучших друзьях(Билли, Пэдди, Сэм и Арчи), один из которых (Билли) женится и приглашает своих друзей на мальчишник, чтобы оторваться по полной в Лас-Вегасе. Там они все знакомятся с певицей из бара, а что происходит дальше - секрет) Увидите сами, если захотите. Спойлеры никто не любит, потому их я постараюсь избегать. Актёры хорошо сыграли, несмотря на то что я лучше всего знаю актёра Роберта Де Ниро (ну его все знают), который играет Пэдди, и есть такие которых я вообще не знаю. Несмотря на то, что сериал о трёх лучших друзьях-стариках, в целом сериал и сюжет хорош, хотя поначалу было странно что сюжет именно о них, а не о молодёжной компании. Были смешные моменты в фильме, так что сериал полностью оправдал свой статус комедии. И хотя меня жутко раздражает в фильмах и сериалах, какими бы они ни были, то что в картинах показывают современные ценности, которые не имеют никакого смысла (алкоголь, свободные отношения в браке и некоторые другие), в целом фильм построен в каком-то смысле оригинально. В любом случае тут и сам сюжет оригинален. Очень хорошо подобраны саундтреки, они как бы подчёркивали яркость того или иного момента. Не было никаких ненужных кадров. И всё построено логично. Если вы посмотрите этот фильм, то поймёте что все старики душой молодые, и они часто хотят вернуться в прошлое, чтобы снова пережить свои ценные переживания, которые они сами считают ценными, и что они чем-то похожи на молодёжь. А также то, что они, как и все остальные люди, также могут ошибиться в выборе. Я думаю, такой фильм действительно понравится как молодёжи, так и более старшему поколению, однако детям такое показывать не стоит, я бы даже сказала нельзя. Эмоции которые вы получите во время просмотра фильма - это смех, вы будете улыбаться, и даже удивляться. И хотя в фильме есть один-два неприятных момента, может даже грустных, но они вас не заставят плакать, и это здорово. Это замечательное кино, которое можно посмотреть чтобы просто скоротать вечерок или посмотреть для переоценки некоторых наших представлениях о людях. Думаю он будет интересен даже психологам. И напоследок, подборка некоторых цитат из фильма: -Вы самое дорогое, что есть в моей жизни, и мне наплевать, что вы те еще чудики. -У тебя есть одна вещь, которую женщины очень любят. У тебя огромный дом на побережье. -Никто не смеет нас обзывать, кроме нас самих. -Если ты думаешь, что я поеду в Вегас ради этого придурка — ты глупее своей шляпы!
[center]Работа №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Starперцы Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Драма, Комедия Оригинальное название: Last Vegas Продолжительность: 105 мин Премьера (РФ): 14 ноября 2013
Режиссер: Джон Тёртелтауб В ролях: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фримен, Кевин Клайн, Мэри Стинбёрген, Джерри Феррара, Романи Малко, Рождер Барт, Джоанна Глисон, Майкл Или, Бри Блэр, 50 Cent — cameo. «Можно, от всего сердца любя человека, все-таки понимать, как велики его недостатки. Было бы глупой дерзостью мнить, будто нашего расположения достойно лишь одно совершенство. Порою наши слабости привязывают нас друг к другу ничуть не меньше, чем самые высокие добродетели.»(с) И если вы думаете, что это довольно странный эпиграф для комедии, то не переживайте. Фильм не об этом. Точнее, не совсем… Фильм о том, что делать, если твоим болячкам столько же лет, сколько новой избраннице лучшего друга. О том, как быть, если список употребляемых лекарств превышает количество денег на твоем пенсионном счету. О том, как избежать унылости серых будней в браке, длящемся целую вечность. О том, как доказать родным, что инсульт – еще не повод класть человека в гроб и, конечно же, о том, как перестать вспоминать о прошлом и наслаждаться настоящим. Что же делать, спросите вы? Устроить мальчишник! В большом кино больше никого не удивишь сменой амплуа, комедийные актеры берут серьезные роли и наоборот. Не всегда получается хорошо, но этот фильм – еще один плюсик в копилку положительных результатов подобных экспериментов. Дуглас, Фримен, Де Ниро – и пусть последний уже давно бороздит просторы комедийных картин, чаще всего при упоминании этих фамилий на ум приходят психологические или криминальные триллеры. И эта тройка отлично справилась с задачей рассмешить публику. Возможно, вспоминая роли Клайна, вам придется немного потрудиться, но он отлично вписывается в команду и без него «Четверки из Флетбуша» просто бы не получилось. Не забывая принимать все чертовы таблетки главные герои фильма почти два часа будут демонстрировать нам как должны вести себя люди полные жизни, дадут, явно и между строк, пару-тройку ценных советов подрастающему поколению и научат главному правилу – нет возраста для чего-то невозможного. И все же, пусть моментов для смеха в фильме предостаточно, я бы назвала его скорее светлым, чем просто веселым. Забавные ситуации переплетаются с грустью, тоской по безвозвратно ушедшему, больными уколами старых обид и сокрытых тайн, но все это делает кино максимально живым и позволяет поверить в происходящее. Характеры, настроения, взаимодействие главных героев – все это чудесным образом преображает актеров, превращая их в реальных людей, с реальными проблемами, правом на ошибки, но не безнадежных, ведь принимать верные решения никогда не поздно. В какой-то момент ты начинаешь думать о том, что после последнего выкрика «Стоп!» на съемочной площадке ничего не поменялось и четверо друзей отправились воплощать в жизнь все идеи, пришедшие им на ум незадолго до титров. Настоятельно рекомендую данное кино всем, от людей, которых страшит старость до тех, кто просто хочет провести вечер за доброй, милой и бесконечно позитивной историей о настоящей любви и настоящей дружбе, которая неподвластна времени.
[center]Работа №3
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Итак фильм Starперцы, привлекает обилием звезд мирового масштаба, согласитесь среднестатистическая комедия взлетает до небес, если в ней играют сразу 4 звезды! Кевин Клайн Роберт де Ниро Майкл Дуглас Морган Фримен Сюжет незамысловатый, четверо друзей которые уже 60 лет дружат, едут в лас-Вегас, что бы отпраздновать мальчишник одного из них. Который решил наконец то жениться молодой девушке.И все бы ничего, да только комедия превращается в достаточно серьезную психологическую драму о пожилых людях, которые хотят жить в полном смысле этого слова. Жить, а не доживать оставшиеся годы. И именно эта поездка дает им возможность посмотреть со стороны на себя и своих близких, на то как они живут, и как бы хотели жить на самом деле. Блестящая актерская игра, красивые виды, и забавные шутки увлекают, но я провела эти полтора часа на грани. Это был смех сквозь слезы. Они безусловно молодцы, что зажгли, но мне было мучительно больно смотреть на них таких постаревших......
!
* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 26 декабря. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.
льдинка
19.12.2015 - 7:16
3
ЛеПа
19.12.2015 - 7:41
3
Дверь в лето
19.12.2015 - 8:26
Голосую за № 2! Именно после таких рецензий и хочется смотреть.
1-й тоже хорошая, но несколько холодноватая, как мне показалось) Видно, что фильм автора особо не задел) бывает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.12.2015 - 9:03
№ 3 Понравилось то, что коротко, четко и ясно о чем фильм. Возможно потому, что я не люблю читать большие тексты. Поэтому увидев другие рецензии точно бы не обратила на них внимание. А вот после прочтения 3 рецензии.....захотелось посмотреть фильм.
Patrick Jane
19.12.2015 - 9:13
2
львица
19.12.2015 - 9:33
№3
Дейзи
19.12.2015 - 11:07
2 !!! После такой рецензии захотелось посмотреть фильм!)) Первая - показалось, что автор пишет рецензию впервые. Третья - маловато по объему для полной рецензии.
Fischekranke
20.12.2015 - 0:12
Фильм я смотрел, мне лично он очень понравился, но после рецензии №2 захотелось посмотреть его снова. Автор понял фильм, объективно оценил, вынес все положительные моменты на первый план. Отдаю голос за нее. Первая рецензия - абсолютная противоположность, слишком много субъективного, предупреждений, акцентов на негативе. После нее с опаской примешься за просмотр. Третья - это не рецензия никаким боком, уж извините. Мнение - да, сообщение в твиттер с лимитированным количеством знаков - да, но не рецензия.
Несерьезная
20.12.2015 - 0:23
2 - настоящая рецензия! Действительно хочется, после нее, увидеть фильм самой. Спасибо автору.)
олененок
20.12.2015 - 0:30
Вторая рецензия написана очень хорошим литературным языком. Третья-коротенькая, но из нее все понятно о фильме, и эмоция автора в конце.... 3
Масяня
20.12.2015 - 15:20
2)) интересно написано
Terra Incognita
20.12.2015 - 15:21
Номер 2
$teamPunk
20.12.2015 - 15:26
1
pussy
21.12.2015 - 9:22
2
Фунтик
21.12.2015 - 9:26
2
Ирис
22.12.2015 - 18:51
2
Romio
24.12.2015 - 0:28
2
Мадам Баттерфляй
24.12.2015 - 16:39
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.