Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На гребне волны [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

ОБЗОР

Страна: США, Германия, Китай
Год: 2015
Жанр: спорт, криминал, боевик
Премьера (РФ): 24.12.2015
Прокатчик: Каро Премьер
Премьера (мир): 01.12.2015
Бюджет: $100 000 000
Сборы (США): $10 220 000
Сборы (РФ): $1 622 381

АКТЁРЫ

Тереза Палмер, Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Макс Тириот, Рэй Уинстон, Тобиас Зантелман, Джеймс ЛеГро, Делрой Линдо

О ФИЛЬМЕ:

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

скачать фильм
ЛеПа
Если кто уже ходил, отпишитесь. Я только думаю. А так в кино вообще смотреть нечего...
Ирис
ЛеПа
Мне очень понравился!! Великолепно! Завтра пойду в кинотеатр на повторный сеанс)
льдинка
Фильм про фанатиков, спортсменов, я просто ужасы люблю, по этому фильм не зацепил
Эгоистичная
мне фильм понравился...довольно интересный сюжет
Хельга
не буду смотреть, для меня без Патрика Суейзи, этот фильм не представляет никакого интереса.
олененок
Цитата(Хева @ 20.03.2016 - 18:22) *
не буду смотреть, для меня без Патрика Суейзи, этот фильм не представляет никакого интереса.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И я не буду, не люблю такой плагиат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.