Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх & олененок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Буква "М", тема "Музыка"

Работа № 1

Метель мела и мела.... А Мила мечтала о музыке и мальчике Максиме. Мила музицировала, мурлыкая: "Мой милый мальчик, мой милый мальчик...". Мама мешала Милиным мечтам. И Мила мчалась в магазин за мармеладом от меланхолии, мурлыкая: " Мой милый мальчик....". А в мае Мила музицировала в музучилище, а Максим млел от музыки и от Милы, мурлыкая: " Моя милая, милая Мила..."

Работа № 2

Миниатюрная и миловидная Мария менеджер в музыкальном магазине" Мелодии маленького мышонка"
медитировала под мелодию марш Мендельсона из магнитофона Мишеньки.
Музыковед Миша мускулистый мужчина мучился мигренью. Мысли молниеносно мелькали в мозгу, " мой маленький магнитофончик мыкнула Машка и месяц молчала мартышка."
"Мама милая мама"..мурлыкала Машенька.
"Мишка....мне можно маленькую маринованную маслинку?"
И музыка... музыка... музыка...
Михаил молчал.
Мысли мелькали и мелькали медленно мастурбируя мозг Михаила. Мимо.. мимо ... Машенька мучает меня с мая месяца..Мадонна мирового масштаба.
Малохольная Машка манила меня на Мальдивы.
Но махнуть бы на Мали...Михаил мечтал... и мысленно мял маленькие мандаринки Машки.
Мечтать Михаил мог о Машке...много.

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 21 января.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

ShakuDancer
2 больше понравилось
Любопытная
2 - прям эротика ag.gif
его и выбираю
Забирающая дыхание ☝
2 :D
льдинка
№1 легкий, воздушный
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 14.01.2016 - 15:27) *
Мысли мелькали и мелькали медленно мастурбируя мозг Михаила.

эта фраза сделала мой день bj.gif

выбираю номер 2
развернуто и ненатужно)
Несерьезная
2
Aisha
1
Айя-Софи
Очень понравились оба!
(Буква ,,М,, -, считаю,не трудная.)

Первый- Довольно складный,лаконичный ...этикий с ,,изюмом,,...
Она думает о нем....а он,в итоге, тоже оказывается - о ней... ad.gif Но хочется каких-нибудь ,,-кудрявостей,,...украшений истории что ли..если вы меня понимаете...

Второй-действительно ,,эротический,,
Мне нравится,что бы каждое последующее предложение вытекало из предыдущего...была некая стройность..Середину ,про маму и ,,маринованную маслинку,,,я бы не вставляла вовсе..
А вот концовка-великолепна!
Мой день ad.gif сделала фраза : ,,мысленно мял маленькие мандаринки Машки,, ag.gif
Супер!

Выбираю №2
Pushinka
2
Мэрилин Монро
1
Strannik
1
ЛеПа
1
Дейзи
1 больше понравилось и все по теме)
у второго номера тема немного смазана
ZeroSt2
1
Маугли
1
pussy
1
Fuzzy
1
Шепот Ветра
1
Все красиво. Без излишеств.
Шоколадка
1
Слава
1 улыбнуло )
Эгоистичная
1
Бульбаш
Оба рассказа хороши, правда получились не столько про музыку, сколько про любовь. :)

Голосую за № 1
Мадам Баттерфляй
1
shnatali
2
Хельга
1, второй как то меня покоробил...
Patrick Jane
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.