Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: chocolate-haze & Несерьезная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Ассоль

Тема: " Фотоальбом."

Работа №1

Работа №2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 27 января.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

ShakuDancer
2 больше понравилось
льдинка
2 совершенно согласна
олененок
1
Дейзи
Обе работы понравились! ЗдОрово! Молодцы, девочки!
И выбор трудный...

№1 - ретро-альбом, сразу нахлынули воспоминания об альбомах мамы, моих детских альбомах, ностальгия и тихая грусть о бабушках/дедушках.
№2 - позитивная надпись и фото со свадьбы, конечно, цепляет, как самое радостное мгновение в жизни девушки.

Пусть будет 1.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Если бы голосовали по баллам, то
№1 -9,99
№2-10 вот так бы я поставила.
поэтому № 2. более позитивнее и подняло настроение, Первое же навеяло грусть, а я не люблю грустить.
Aisha
2
Айя-Софи
Обе работы понравились! Каждая по своему...

№2 романтичное представление...очень трогательно оформлена страничка по самому,пожалуй, знаменательному событию в жизни каждого человека--свадьбе...правильно тема выбрана и подпись хороша.

№1 картинка с грустью ,ностальгией и загадочностью..подкупают приглушенные,,,интимные ,, тона...очень кстати,потому что каждая судьба (в нашем контексте-- фото-альбом) хранит много загадок...
Подпись мне кажется более ,,глобальной,, и более точной по теме...

Выбираю №1
Дверь в лето
2
Мадам Баттерфляй
2
Эгоистичная
2
Любопытная
2
Маугли
1
Счастливая
1
Бульбаш
1
Шепот Ветра
1
Patrick Jane
1
Фунтик
2
Pushinka
2
ЛеПа
2 - глубоко
Romio
2
Масяня
2
Слава
1 у меня тоже такие ассоциации
Strannik
думаю 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.