Полная версия этой страницы:
Любовь или ненависть?
Ярослав
27.01.2016 - 23:15
Извините, если что не так. Но у меня проблемка. Общались мы с девушкой довольно долго. Учились в одной школе с первого класса. Сейчас я в девятом, а она в восьмом. Всё это время было очень хорошо - она нормально ко мне относилась, я ей всегда помогал, она мне. Она очень хорошо ко мне относилась. Год назад я случайно влюбился в неё (да, случайно, переходный возраст, наверно). Но старался не говорить ей об этом, потому что думал, что она обидится. Но пол года назад я сделал такую глупость - сказал ей, что она мне нравится. И она как-то резко изменила своё отношение ко мне на отрицательное. Ходит, называет меня придурком, стала орать на меня. Хорошо хоть, что матом не ругается... И так до сегодняшнего дня. Но я не понимаю, что с ней случилось и как теперь быть. Мне просто обидно. У меня вообще нет врагов, и тут самый дорогой мне человек начинает меня ненавидеть за что-то. Что с ней случилось? Может ли она меня ненавидеть за то, что я в неё влюбился? И как тогда помириться? Очень надеюсь на помощь форумчан точек.нет. Мне 15 лет, просьба это как-то учесть). Ещё раз извините.
Может, отвечаю ,не читая .Чисто по опыту
Ярослав
28.01.2016 - 0:08
Цитата(CWerY @ 27.01.2016 - 23:26)

Может, отвечаю ,не читая .Чисто по опыту
А примириться в таком случае реально как-нибудь?
льдинка
28.01.2016 - 0:10
Мне кажется ее напугало такое признание, наверное она была не готова такое услышать
Цитата(Ярослав @ 28.01.2016 - 2:18)

А примириться в таком случае реально как-нибудь?
Это надо читать Ваш опус, на ночь, сорри, лень. Может быть потом найду время.
олененок
28.01.2016 - 0:43
Ярослав, а при каких обстоятельствах ты признался, что она нравится? Что именно сказал? Что она ответила в тот момент?
Ярослав
28.01.2016 - 2:39
Цитата(олененок @ 28.01.2016 - 0:53)

Ярослав, а при каких обстоятельствах ты признался, что она нравится? Что именно сказал? Что она ответила в тот момент?
Это вообще длинная история. Не сразу я сказал, да и не хотел говорить. В тот раз мы с ней стали говорить об одном моём и её знакомом. И дело дошло до того, что она сказала мне: "Почему он не может просто сказать девочке, что она ему нравится? Это же вполне нормально, когда мальчик говорит девочке, что она ему нравится". Потом мы сели в автобус. И там стали говорить. И тут она неожиданно спросила: "А у тебя есть любимая девушка?" Я ответил, что нету. Далее разговор пошёл о школе. И я как-то завёл разговор в сторону того, что по школе стали ходить слухи о том, что я в неё влюбился, так как я дарю ей подарки. Она знала об этих слухах. И резко меня переспросила: "А это правда?" Вот тут я и ответил, что да. В этот момент мы уже подходили к её дому. Она остановилась и на меня как-то странно посмотрела, и сказала через несколько секунд: "Не надо об этом". И зашла в дом. На следующий день я её не узнал. Прошла она мимо меня в школе, я поздоровался, а она в ответ "дибил". И всё. До сих пор так. Извините, если длинно получилось.
Айя-Софи
28.01.2016 - 6:50
Думаю,если бы у девушки были ответные чувства,она бы так не поступала ни при каких обстоятельствах...Когда человек влюблен,он думает только о том,как сблизиться с объектом своей любви..тем более ,если есть порывы с мужской стороны...Ну не во втором классе же вы,ей богу..
Придется Вам ее внимание или любовь завоевывать....
Все дело в слухах ;)
Скорее всего ее обидело то, что все вокруг догадывались, а она считала, что все вполне невинно, а выяснилось, наоборот; она оказалась в дурачком положении и обидилась, самолюбие взыграло. Мне кажется так.
А может это способ все вернуть в прошлое русло, когда было без симпатий и общаться было проще.
Тут надо выяснять.
Pushinka
28.01.2016 - 8:51
Цитата(Ярослав @ 27.01.2016 - 23:25)

Но пол года назад я сделал такую глупость - сказал ей, что она мне нравится
И правильно !Зачем скрывать чувства.
Цитата(льдинка @ 28.01.2016 - 0:20)

наверное она была не готова такое услышать
Согласна с тобой.
Может даже ей как то ,стыдно не потому что влюбились ,а как бы короче, не готова.
Все разные, кому то, приходит позже . Или ей нравится кто -то,другой.

Хорошо хоть, что матом не ругается
Уже хорошо.

и тут самый дорогой мне человек начинает меня ненавидеть за что-то.
Пройдёт, не думаю, что ты ей стал врагом .
Синеглазка
28.01.2016 - 9:08
Цитата(Ярослав @ 28.01.2016 - 2:49)

Это вообще длинная история. Не сразу я сказал, да и не хотел говорить. В тот раз мы с ней стали говорить об одном моём и её знакомом. И дело дошло до того, что она сказала мне: "Почему он не может просто сказать девочке, что она ему нравится? Это же вполне нормально, когда мальчик говорит девочке, что она ему нравится". Потом мы сели в автобус. И там стали говорить. И тут она неожиданно спросила: "А у тебя есть любимая девушка?" Я ответил, что нету. Далее разговор пошёл о школе. И я как-то завёл разговор в сторону того, что по школе стали ходить слухи о том, что я в неё влюбился, так как я дарю ей подарки. Она знала об этих слухах. И резко меня переспросила: "А это правда?" Вот тут я и ответил, что да. В этот момент мы уже подходили к её дому. Она остановилась и на меня как-то странно посмотрела, и сказала через несколько секунд: "Не надо об этом". И зашла в дом. На следующий день я её не узнал. Прошла она мимо меня в школе, я поздоровался, а она в ответ "дибил". И всё. До сих пор так. Извините, если длинно получилось.
Да, слухи и сплетни никому неприятны. Тебе не нужно было заострять внимание и рассказывать девушке об этих слухах, что по школе идут. Подростковая психика неустойчива, девушку это возможно смутило. Я думаю, она наверно, стала стесняться. Ведь никому не нравятся сплетни, особенно про твою личную жизнь. Личная жизнь должна касаться только вас двоих и больше никого.
Если у девушки все-таки есть к тебе какие-то ответные чувства, то она со временем поймет всё и раскрепостится. Если в отношениях нет ответного чувства, то никаких отношений вообще не может быть. Самое главное, сейчас не дави на девушку, все со временем устаканится и придет в норму. Время покажет.
Как обычно здоровайся с ней, общайся, помогайте друг другу как раньше. Пока не дари ей никаких подарков и не говори о своей любви. Сейчас для тебя самое главное - чаще видеть и быть с любимой девушкой. Может со временем у вас все получится. Удачи тебе.
Ну ясно всё

В школе смеются над парочками,которые ходят за ручку,ведут(рассуждают) себя как взрослые(15 лет вроде как уже),какие либо проявления чувств грубо высмеиваются и осуждаются,к сожалению.
Но зато одобряется неадекватные выходки, якобы по их мнению показывающие какие они взрослые,гордятся тем,что "нажравшись в хлам" "геройствовали" - разбили окно дома/машины ну и тп..
Не воспринимайте эту девушку всерьёз,она ещё ребёнок по своему мышлению.
Ну а если уж совсем без неё невтерпёж,то игнорьте её напрочь,девушек это цепляет,тем более вы признались в чувствах,а теперь не обращаете внимания,это бьёт по самолюбию,а девушки очень самолюбивы в 15 лет
Pushinka
28.01.2016 - 9:55
Цитата(Natik_Vismytova @ 28.01.2016 - 9:57)

себя как взрослые(15 лет вроде как уже),какие либо проявления чувств грубо высмеиваются и осуждаются,к сожалению.
У некоторых в 15 л. уже и дитя есть или сексуальный опыт..( не у всех, конечно.)
Раньше к этому относились ,сейчас проще ,что есть парочки в кл. и у кого то с кем то ,любовь морковь .
Цитата(Pushinka @ 28.01.2016 - 10:05)

У некоторых в 15 л. уже и дитя есть или сексуальный опыт..( не у всех, конечно.)
Раньше к этому относились ,сейчас проще .
Раньше в 15 замуж отдавали.
Pushinka
28.01.2016 - 10:04
Цитата(Natik_Vismytova @ 28.01.2016 - 10:09)

Раньше в 15 замуж отдавали
Раньше паспорт давали в 18 л.
Если только ,совсем раньше на Руси.)))
Цитата(Pushinka @ 28.01.2016 - 10:05)

Раньше к этому относились ,сейчас проще ,что есть парочки в кл. и у кого то с кем то ,любовь морковь .
Но всё ровно они ещё дети со своим юношеским максимализмом,я имею ввиду те,у которых опыт есть,а детей ещё нет
Anarhist
28.01.2016 - 11:01

как тогда помириться?
Зачем? Чтобы как последний лох продолжить общение с женщиной, которая называла Вас придурком и дебилом? Вы мазохист? Нравится унижение?

Что с ней случилось?
Интересно, а какой ответ Вы ожидаете получить, задавая подобный вопрос? Ну, я могу ответить. Ваша значимость стала значительно ниже, чем её. Это ответ на Ваш вопрос. Что-нибудь поняли из этого? Если нет, то зачем задавать вопрос, понимание ответа на который предполагает наличие определённых специфических знаний, если вопрошающий этими знаниями не обладает?
Кстати, подобное поведение по отношению к незначимым людям - верный признак, что женщина непригодна для чего-либо более серьёзного, чем просто пару раз попользоваться ей. И это не исправляется.

Может ли она меня ненавидеть за то, что я в неё влюбился?
Она Вас не ненавидит, она Вас презирает. Это другое.
Вопрос-то в чём? Что конкретно Вы хотите? Избавиться от чувства, что Вы - алень? Поиметь эту девочку? Снова нормально общаться без претензий на более близкие контакты? Подумайте и сформулируйте Ваши желания.
олененок
28.01.2016 - 11:12
Анархист, парню 15 лет, не льзьте со своими "советами", если не умеете с подростками разговаривать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.01.2016 - 12:15

Может ли она меня ненавидеть за то, что я в неё влюбился? И как тогда помириться?
Я бы подошла к ней и все превратила в шутку.
Подойди и скажи, не дуйся, ты наверное просто меня не поняла, ты мне нравишься просто как друг.
льдинка
28.01.2016 - 12:16
я вспоминаю себя в этом возрасте, мне так парень дружить предлагал, у меня шок был, я его потом все время избегала
Ярослав
28.01.2016 - 12:23
Цитата(олененок @ 28.01.2016 - 11:22)

Анархист, парню 15 лет, не льзьте со своими "советами", если не умеете с подростками разговаривать.
Спасибо Вам лично за адекватный ответ)
Ledokol
28.01.2016 - 13:12
Ярик. не спеши , не грузись, а больше наблюдай. я в твоем возрасте так и делал. успеха пока не будет, да он тебе и не нужен. советов тоже много не надоем. мы её не знаем. может она просто- стерва. это не оскорбление и не ругательство. я с дуру в 10 лет одной ляпнул, что люблю её, и чмокнул в щеку. она сначала убежала, потом вернулась. и сказала- " Хорошо, раз ты меня любишь, значит, ты должен мне всё давать (конфеты), и если я тебя буду бить, ты не должен сдачи давать!" а ей 9 лет было. И начала меня простака третировать. конфеты заставляла таскать ей. и била меня. я терпел дня три-четыре. потом дал хорошего пинка. был обвинен в коварстве. отсутствии чувств. она и сейчас по соседству живет. с мужем разошлась быстро. так и не вышла замуж. все воюет.
так что все может быть. наблюдай. анализируй. набирайся опыта. и хорошо, что отказала. А вдруг бы согласилась? Что б ты делал? Ходил сопли жевал. Или бы стишки читал, как некотрые, до седых волос , здесь на форуме. А неудачная любовь облагораживает. Ты уже немного Байрон. Печаль твоя светла. Уже на форуме в центре внимания. А так бы тискал её сейчас в подъезде. Но, что то я не верю в твой возраст. Слишком, ты рассудителен и излагаешь трезво. Никакой юношеской сумятицы. С мужиками взрослыми запросто. а с мокрощелкой оробел.
Ярослав
29.01.2016 - 0:03
Цитата(Ledokol @ 28.01.2016 - 13:22)

Ярик. не спеши , не грузись, а больше наблюдай. я в твоем возрасте так и делал. успеха пока не будет, да он тебе и не нужен. советов тоже много не надоем. мы её не знаем. может она просто- стерва. это не оскорбление и не ругательство. так что все может быть. наблюдай. анализируй. набирайся опыта. и хорошо, что отказала. А вдруг бы согласилась? Что б ты делал? Ходил сопли жевал. Или бы стишки читал, как некотрые, до седых волос , здесь на форуме. А неудачная любовь облагораживает. Ты уже немного Байрон. Печаль твоя светла. Уже на форуме в центре внимания. А так бы тискал её сейчас в подъезде. Но, что то я не верю в твой возраст. Слишком, ты рассудителен и излагаешь трезво. Никакой юношеской сумятицы. С мужиками взрослыми запросто. а с мокрощелкой оробел.
Спасибо большое за поддержку)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.01.2016 - 0:10
Цитата(Ledokol @ 28.01.2016 - 13:22)

Слишком, ты рассудителен и излагаешь трезво
молодежь сейчас такая.
Ledokol
29.01.2016 - 0:39
не не верю. у меня последние 19 лет уже. молодежь только работала. 14-19 лет. совершенно по другому ведут все себя. возраст никогда не говорят. в это время очень хотят быть старше. В неудачах, скорей умрут, чем признаются. Считают, что сами все знают. ну что может сказать 30 ти летняя бабка. или выживший из ума 40 летний дедун?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.