Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №120
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Несерьезная
Тема игры: "Простоквашино".

В новом мультфильме 11 мультяшек.
8 - честных и сознательных. И 3 - которые досаждают мультипликаторам,
проказничая по ночам.

Голосование можно менять один раз в день (то есть засчитается последний голос).

У мирных несколько статусов - но никто не знает, у кого именно. Пэтому каждый мирный вечером присылает ведущему перечень всех НД, ккие он бы сделал каждый статусом.
То есть "если я доктор, то лечу Петю; если я комиссар то проверяю Васю; и т.д."
Перечень возможных статусов:
- доктор (лечит каждый день, не может дважды лечить одного)
- Дед Мороз (на следующий день одноразово дарит +1 голос любому, кроме себя. Два раза подряд одному нельзя. Может не дарить)
- Шапокляк (на следующий день одноразово отнимает -1 голос у любого, кроме себя. Два раза подряд у одного нельзя. Может не отнимать)
- сыщик

Сыщик. Это модифицированная комиссарская функция. Делает проверку, называя имя. Может проверять одного игрока два раза подряд.
Проверка объявляется открыто в теме.
Если от всех мирных приходит одно или два имени для "слепой" проверки, то проверка не объявляется. Ведущий ничего не пишет
Если от мирных придут три или больше имени, тогда проверка объявляется следующий образом:
"Петя, Оля и Вася. Мирный". Где Петя - имя от настоящего Сыщика, а Оля и Вася - имена, которые даст команда мафов в эту ночь, чтобы запутать мирных. Проверка естественно только Пети; Оля и Вася могут быть кем угодно, и мирными, и мафами.
Имена "проверенных" будут идти в алфавитном порядке.
Проверка убитого сыщика не проходит

У мафов будет Атаман - проверяющий босс (узнает действительный статус любого игрока).
Мафам добавляется палач. Если палач выходит из игры, ничья становится возможной
Палач решает, кто выйдет из игры в случае ничьей (ход не обязательный)
Мафский выстрел - командный, обязательный.

Роли раскрываются утром и не полностью, только мирный или маф.
У вылетевшего игрока есть право на одно антуражное сообщение, и только. Без полноценных игровых

!

[b]Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!(Несерьёзная или моему клону)

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!
(Основные запреты и санкции причислены в этой теме)

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

-
Все что не запрещено - разрешено.

Минимальное количество постов 5

Aisha
Меня интересует бронежилет,потому как всё остальное вроде стало понятно (после ..дцати перечитываний))))
Хельга
Очень интересно но страшно.
Маугли
Вот это накрутили ;)
жженый
Если плюс и минус даются человеку на всю его игровую жизнь ,то в себя он не может плюсовать и минусовать и два дня одного и тоже плюсовать и минусовать тоже не может
Несерьезная
Ребят, вывесила новые правила, немного проще и доходчивей написанные.
Простите,но читайте ещё раз. Думаю там меньше возникнет вопросов. ah.gif
жженый
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 19:10) *
Если от всех мирных приходит одно или два имени для "слепой" проверки, то проверка не объявляется. Ведущий ничего не пишет

Так стоп тут как то не понятно. Как я понимаю функция проверки есть у одного только мирного ,но он не знает об этом,при чем тут остальные мирные? Допустим пете выпал комисар он что при том что Оля или ваня протупят не имеет правом воспользоваться своей проверкой? Тогда просто мирным нужно выстроиться в линеечку и пусть мафы их стреляют по одному ,какие диведенты у мирных в этой игре? Или мафы в этой игре тоже друг друга незнают? Тогда это просто можно назвать игрой в спортлото
Малина
Цитата(жженый @ 1.02.2016 - 22:31) *
Так стоп тут как то не понятно. Как я понимаю функция проверки есть у одного только мирного ,но он не знает об этом,при чем тут остальные мирные? Допустим пете выпал комисар он что при том что Оля или ваня протупят не имеет правом воспользоваться своей проверкой?

В игре 8 мирных и каждый думает, что он может быть кп.
Каждый отправляет имя на проверку.
Какова вероятность, что 8 игроков пришлют 2 имени? Крайне мала. Будет больше трёх имён, а значит, проверка будет. Сколько играла, всегда были)
Aisha
Цитата
Будет больше трёх имён, а значит, проверка будет. Сколько играла, всегда были)

Больше трёх имён с "подсадными"?)

Или " подсадных" уже не будет, а то в этой редакции я их не вижу?
zodiac
1. С проверкой, когда ком проверяет мирный статус понятно. В алфавитном порядке будет 3 проверки и одна из них кома,а две мафские. Но тут вышел спор на тему, когда ком проверяет мафа, то якобы подкидыши не выдаются, а результатом ночных проверок будет один мафик. Или же все же будет мир+мир + маф (и тут уже будет очевидно, где проверка кома, а где подкидыши) Прошу дать пояснения в данной ситуации.

2. В связи с персами Шапокляк и Дед Мороз, как ведущий игры будет оглашать итог дня?

Варианты:

-Маша убита 6 голосами?
- Машу убили.

Будет возможность мирам посмотреть работали в этот день эти персонажи или нет.
Несерьезная
Эля...
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 17:10) *
Если от мирных придут три или больше имени, тогда проверка объявляется следующий образом:
"Петя, Оля и Вася. Мирный". Где Петя - имя от настоящего Сыщика, а Оля и Вася - имена, которые даст команда мафов в эту ночь, чтобы запутать мирных. Проверка естественно только Пети; Оля и Вася могут быть кем угодно, и мирными, и мафами.

Малина
Цитата(Aisha @ 1.02.2016 - 22:41) *

От мирных должно придти три разных имени на проверку.
Ведущий берёт только имя от настоящего кп + два подкидных от мафии и оглашает результат.
Aisha
Несерьезная
Малина
Всё, увидела)

Малина
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 22:42) *
1. С проверкой, когда ком проверяет мирный статус понятно. В алфавитном порядке будет 3 проверки и одна из них кома,а две мафские.
Но тут вышел спор на тему, когда ком проверяет мафа, то якобы подкидыши не выдаются, а результатом ночных проверок будет один мафик. Или же все же будет мир+мир + маф (и тут уже будет очевидно, где проверка кома, а где подкидыши) Прошу дать пояснения в данной ситуации.

Будет оглашено имя проверенного мафиозника + имена тех двух, которых назовут мафиозники.
Они могут и двух своих подкинуть)
И будут три мафских имени с припиской "маф". А кто именно маф и один ли он тут - все будут гадать.

2. В связи с персами Шапокляк и Дед Мороз, как ведущий игры будет оглашать итог дня?

Варианты:

-Маша убита 6 голосами?
- Машу убили.

Маша посажена. Всё.

Будет возможность мирам посмотреть работали в этот день эти персонажи или нет.

Нет.
zodiac
Цитата(Малина @ 1.02.2016 - 20:49) *
И будут три мафских имени с припиской "маф". А кто именно маф и один ли он тут - все будут гадать.

Вот тут не понял.

Подсадные мафами в правила указаны ,что они высвечиваются как мирные, даже если подкинули своих.
То есть, ели я маф и меня подкидывают в проверку, то я днем среди тех двух числюсь как мирный.

Смысл меня мафа подкидывать и выдавать реальный мой мафский статус? Ерунда какая-то выходит. Сразу конец игре, если так всех слить))

Маф+маф+маф - стреляй всех трех и готово.

Нет. Что-то тут не так.

Подсадные должны выдаваться как мирные при любых обстоятельствах и не важно подсадили мафы реального мира или себя подкинули.
А если ком проверил мафа, то именно его проверка выдается как маф.

Итог на утро должен быть маф+мир+мир.

Или я не прав? Поясните подробнее ситуацию.
Малина
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 22:55) *
Вот тут не понял.

кп проверил мирного Васю.
кого бы мафиозники не подкинули, проверка будет оглашена как: Вася-игрок А- игрокБ. мирный.

кп проверил мафиозника Васю.
кого бы мафиозники не подкинули, проверка будет оглашена как: Вася-игрок А- игрок Б. маф.

А вот кого мафиозники решать подкидывать - вопрос. Но могут кого угодно, кроме ведущего)

Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 22:55) *
Маф+маф+маф - стреляй всех трех и готово.

Итог на утро должен быть маф+мир+мир.

Одного слово/статус пишется после имён. Статус проверенного.
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 1.02.2016 - 19:41) *

Мирные отправляют запрос на Глашу, МАшу, Дашу.
Мафы подкидывают Колю и Борю.
В итоге: Озвучивается, что на проверке Боря, Глаша, Коля. (Где Глаша заявка КП.) Ведущий указывает статус - мир(маф).
Имена тех кого посылали не статусники не упоминаются, если они не совпали с подкидышами мафии.

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 20:03) *
если они не совпали с подкидышами мафии.

А вот если совпали, то один из мирных может ошибочно считать себя КП, а подкидыша мирным.
zodiac
Цитата(Малина @ 1.02.2016 - 21:01) *
кп проверил мирного Васю.
кого бы мафиозники не подкинули, проверка будет оглашена как: Вася-игрок А- игрокБ. мирный.

кп проверил мафиозника Васю.
кого бы мафиозники не подкинули, проверка будет оглашена как: Вася-игрок А- игрок Б. маф.

А вот кого мафиозники решать подкидывать - вопрос. Но могут кого угодно, кроме ведущего)

Одного слово/статус пишется после имён. Статус проверенного.

Тогда развиваю ситуацию далее.

1. Ком проверяет (будем считать что проверка всегда работает - мирные всегда дают три проверки разные)
2. Мафики, не зная заранее, что будет за проверка мир или маф (которая будет зависеть целиком от кома) дает двух подкидышей + запас.

Отсюда выплывают 2 варианта итога дня:

1. мир-мир-мир (означает, что ком проверил мирного игрока)
2. маф-маф-маф (означает что ком проверил мафа)

Других вариантов оглашения проверок быть не может. Я правильно понял?
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 20:05) *

Нет. Это значит, что один из играков, которого проверил кп - маф или мир. А вот который из троих, надо понять.
Малина
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 23:05) *
Тогда развиваю ситуацию далее.

1. Ком проверяет (будем считать что проверка всегда работает - мирные всегда дают три проверки разные)
2. Мафики, не зная заранее, что будет за проверка мир или маф (которая будет зависеть целиком от кома) дает двух подкидышей + запас.

Отсюда выплывают 2 варианта итога дня:

Других вариантов оглашения проверок быть не может. Я правильно понял?

Да не будет ведущий писать "мир-мир-маф". Будет лишь маф/мир.
Три имени в алфавитном порядке. Все гадать будут их ли проверка сработала, а два других подкидных или никакой он не кп.
zodiac
Цитата(Малина @ 1.02.2016 - 21:08) *
Да не будет ведущий писать "мир-мир-маф". Будет лишь маф/мир.
Три имени в алфавитном порядке. Все гадать будут их ли проверка сработала, а два других подкидных или никакой он не кп.

Ну это одно и тоже. Понятно же, что две это не проверки, а подкидыши. Что написать маф, что написать маф-маф-маф понятно, что тут точно есть один маф, которого проверил ком.
А вот другие двое могут быть хоть миром , хоть мафом. Что это не реальные проверки а подкидыши. И еще не понятно где реальная проверка, а где эти подкидыши. Все будет писаться в алфавитном порядке.

Смысл идентичный.
Несерьезная
МАлина, а ходы - и + озвучиваются или только учитываются?
Малина
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 23:12) *
Ну это одно и тоже. Понятно же, что две это не проверки, а подкидыши. Что написать маф, что написать маф-маф-маф понятно, что тут точно есть один маф, которого проверил ком.
А вот другие двое могут быть хоть миром , хоть мафом. Что это не реальные проверки а подкидыши. И еще не понятно где реальная проверка, а где эти подкидыши. Все будет писаться в алфавитном порядке.

Смысл идентичный.

так а кто из троих именно маф?
а если проверка мир надо ли всех троих из рассмотрения откидывать, ведь там маф может быть подкинут

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 23:14) *

ничего не озвучивается
zodiac
Цитата(Малина @ 1.02.2016 - 21:15) *
так а кто из троих именно маф?
а если проверка мир надо ли всех троих из рассмотрения откидывать, ведь там маф может быть подкинут

Так на то и подкидыши. Чтобы выдавать ложные данные.

Наглядный пример.

Игрок 1 - маф
игрок 2- маф
игрок 3 -маф
4 -мир
5 - мир
6 мир
7-ком (но он этого не знает) считается что мир.

Смотрим ситуацию 1.

Ком проверяет игрока 4
Мафы подкидывают 4, 5 и 3 игрока (мафика)

Итог проверки:

3,4,5 игроки - все мирные, что один мирный. Какая разница по большому счету? Ведь проверка была одна. Остальное просто прибавляется к проверке с тем же статусом.
Она могла и двух мафиков закинуть и все равно все мирные.

Миры будут решать, кто из этих трех был проверен комом. Остальные хоть и были объявлены мирами, все равно проверку статуса не имели. Нет никакой разницы для обсуждения. Абсолютно никакой.

Ситуация 2.

Идентичная, но ком решил проверить игрока под номером 3

Тогда итог проверок:

3,4 и 5 - мафы. Миры могут доподлинно знать, что один маф тут точно есть!
Что вы напишите один раз маф, что вы напишите, что все мафы. Разницы никакой нет.

Мирные все равно будут понимать, что маф точно один из этих трех! Их может быть и два и три (все зависит от того кого подкинула мафия) Но один точно есть.
И кого проверял ком будет точно такой же вопрос, что вы огласите один раз маф, что три раза.

Или напишите в чем разница. Я не вижу ее.

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 21:14) *

Работу Деда Мороза и Шапокляк, как я понял, можно будет наблюдать только в одном случае:

Когда их действия изменили итог голосования. Только тогда будет ясно, что они еще живы. Один или оба.
Нежность Леса
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 21:28) *
Или напишите в чем разница. Я не вижу ее.

Разница в том, что КП проверяет только одного игрока))) А это значит, что и статус раскрыт только одного игрока. По итогам: Боря, Варя, Костя - маф. Будет значит, что среди них, проверка КП и он маф. Смысла нет прописывать трижды статус. Ведущий озвучивает проверку КП, которая одна и такая запись говорит, что среди озвученной тройки, Боря, Варя, Костя, точно есть маф. аналогично при статусе мирный.

И еще момент. Если я не правильно думаю, то поправте меня. Раз вкрытия и лже-вскрытия запрещены, то по факту игроки не смогут открыто обсуждать кого кто проверял лечил и тд. Ведь если я скажу, что отправила проверку на Борю, то это приравнивается к скрытия.
Цитата(zodiac @ 1.02.2016 - 21:28) *
Работу Деда Мороза и Шапокляк, как я понял, можно будет наблюдать только в одном случае:

Когда их действия изменили итог голосования. Только тогда будет ясно, что они еще живы. Один или оба.

Да, только если это как-то повлияло на ход голосования. Они могут вообще ходы не совершать, либо их действия не на что не повлияли.

Не запутайтесь только + и - совершенный в первую ночь, действует на голосование во 2 ночь. То есть в первое голосование игроки сами решают кто уходит, без сюрпризов с + и -. А если равнение, то приходит палач
zodiac
Мы обсуждаем одно и тоже только в разной обертке) Без разницы. Пишите один раз мир\маф. Все равно рассуждения будут те же самые)
Цитата(Нежность Леса @ 2.02.2016 - 11:06) *
И еще момент. Если я не правильно думаю, то поправте меня. Раз вкрытия и лже-вскрытия запрещены, то по факту игроки не смогут открыто обсуждать кого кто проверял лечил и тд. Ведь если я скажу, что отправила проверку на Борю, то это приравнивается к скрытия.

А мне кажется могут обсуждать, если на данный момент мирные считаю такое обсуждение правильным стратегически. Мафы ведь слушаю их внимательно) Подкидышей своих они знают и любое обсуждение, кто кого проверял, сразу наведет их на реального кома или на выбор из нескольких ,кто проверял одного игрока.
Хоть лжевскрытия и вскрытия запрещены. Но из-за того, что ком не знает, что он ком это назвать вскрытием нельзя. Ком получает записку от ведущей, что он обычный мирный игрок.
О каком вскрытии тогда можно рассуждать?)) Это все будет на уровне версий. Проверку на Борю могла отправить не только ты. Это не будет сто процентным фактом указывающим на твое КП.

Цитата(Нежность Леса @ 2.02.2016 - 11:06) *
Да, только если это как-то повлияло на ход голосования. Они могут вообще ходы не совершать, либо их действия не на что не повлияли.

Не запутайтесь только + и - совершенный в первую ночь, действует на голосование во 2 ночь. То есть в первое голосование игроки сами решают кто уходит, без сюрпризов с + и -. А если равнение, то приходит палач

Совершенно верно)
Малина
Я бы посоветовала хотя бы мельком почитать прошлую игру по этим правилам. Думаю, все вопросы отпадут сами собой.
Креммм
ой, не могу))) жженый, ты ж уже играл по этим правилам. забыл?)
мне нравится) одобряю)
Креммм
ну а что подразумевается под вскрытием? я может чета не то щас вспомнила, но мне кажется, что мы в "Пушечном ядре" обсуждали в дне последнем кто кого давал на проверку и кто кому давал+-, вроде бы тоже. это считается вскрытием? такое вообще можно обсуждать или тогда это было нарушение?
Лери
Присоединяюсь к вопросам - можно ли в игре обсуждать кто кого отправлял на проверку, лечение и проч. Думается, что рано или поздно мирные таки придут к такой необходимости) И, если можно, то что в таком случае считается вскрышкой.

И ещё. Где можно почитать игру по таким правилам? Я так поняла, что в Архиве надо поискать игру "Пушечное ядро"?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 2.02.2016 - 18:20) *
ну а что подразумевается под вскрытием? я может чета не то щас вспомнила, но мне кажется, что мы в "Пушечном ядре" обсуждали в дне последнем кто кого давал на проверку и кто кому давал+-, вроде бы тоже. это считается вскрытием? такое вообще можно обсуждать или тогда это было нарушение?

Цитата(Лери @ 2.02.2016 - 19:17) *
Присоединяюсь к вопросам - можно ли в игре обсуждать кто кого отправлял на проверку, лечение и проч. Думается, что рано или поздно мирные таки придут к такой необходимости) И, если можно, то что в таком случае считается вскрышкой.

Отвечаю сразу двоим. Со вскрытием это я перемудрила. Да обсуждать не запрещено, кто какие ходы совершал)

Игра по этим правилам была ооочень давно. Мафия 80 Лери надеюсь ты сможешь к нам выбраться
Лери
Понятно, благодарствую) И игру почитаю обязательно))
Сама кулачки буду держать, чтобы всё получилось)

Катюнь, игру на какое планируешь? 7-е или 14-е?
ЛеПа
Катюш, я правильно поняла, что если я мирная, то отправляю тебе такое сообщение:
" Дед Мороз + для Пети; Шапокляк - для Васи; Доктор лечу Колю, Сыщик проверяю Петю, Васю, Колю."
Все верно? Днем можно всем говорить кто из мирных какие ходы делал?
zodiac
Цитата(ЛеПа @ 3.02.2016 - 12:57) *
Катюш, я правильно поняла, что если я мирная, то отправляю тебе такое сообщение:
" Дед Мороз + для Пети; Шапокляк - для Васи; Доктор лечу Колю, Сыщик проверяю Петю, Васю, Колю."

Нет. Сыщик- проверяю Петю. (подставных дает мафия, а не сыщик))

И ходы Деда Мороза и Шапокляк не всегда обязательные. Их при желании можно пропускать.
Romio
Цитата(ЛеПа @ 3.02.2016 - 12:57) *
Днем можно всем говорить кто из мирных какие ходы делал?

Можно но осторожно. А мафия поймет по подкидышах, что именно ты проверяла того третьего и убьет тебя )
Talessa
Мне правила понятны. Играла по ним уже пару раз. Насчет вскрытия/лжевскрытия тут и правда перебор. Потому как на 100% никто не может быть уверен, что он КП. И даже если маф в обсуждении скажет, что проверял кого то из указанных, то мирные могут ведь и не поверить. Потому тут перебор в правилах.
В остальном всë понятно. Игра будет интересной и мозговыносной)
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 3.02.2016 - 11:57) *

Лена, одно имя. От каждого мирного по одному имени на проверку.
Несерьезная
Игру начнём в воскресенье 7го в 20-00. Как только админ узаконит мой клон, открою регу.
Настоятельно прошу регистрироваться на игру только тех, кто ознакомился с правилами и всё, понял.
Если есть вопросы, то задаём их тут столько раз, сколько понадобится что бы всё понять.

Несерьезная
Есть одно вакантное место.
И если есть те, кто может по ходу игры подстраховать и выйти, в случае необходимости на замену,
отпишитесь в личку.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2016 - 19:10) *
Мафам добавляется палач. Если палач выходит из игры, ничья становится возможной
Палач решает, кто выйдет из игры в случае ничьей
Мафский выстрел - командный, обязательный.

А смысл мафам палача? Они же ясно дело, что при равенстве маф-мир выкинут мирного, а если мир-мир, то им какая разница кого. не надо заморачиваться. А вот мирный не знает кто на равнение выпал, он гадает и не факт, что правильно. В этом интрига. Палач же это мирный статус всегда был. С чего это его мафам отдавать? Тогда они специально будут выводить голосование на равнение, чтобы уж точно выкинуть мирного, а уж если равнение будет между мир-маф, то им и переживать не надо. Только в этой игре есть + и - голос. Может тогда без Палача?

и потом. если никто про статусы не будет знать, то как Палач будет ход делать? Все игроки тоже будут присылать свои ходы, так же. как и для других статусов?

например, "...если я док - лечу Васю
если я КП проверяю - Петю
если у меня + отдаю Юре
если у меня минус отдаю Ване
если я Палач и выпало равнение между Юлей и Машей, выбрасываю из игры Машу.."
Так?
Поволока
Цитата(Поволока @ 5.02.2016 - 13:47) *
и потом. если никто про статусы не будет знать, то как Палач будет ход делать? Все игроки тоже будут присылать свои ходы, так же. как и для других статусов?

Ой, Это если этот статус мирным отдать, как и раньше было.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 5.02.2016 - 12:47) *
А смысл мафам палача? Они же ясно дело, что при равенстве маф-мир выкинут мирного, а если мир-мир, то им какая разница кого. не надо заморачиваться. А вот мирный не знает кто на равнение выпал, он гадает и не факт, что правильно. В этом интрига. Палач же это мирный статус всегда был. С чего это его мафам отдавать? Тогда они специально будут выводить голосование на равнение, чтобы уж точно выкинуть мирного, а уж если равнение будет между мир-маф, то им и переживать не надо. Только в этой игре есть + и - голос. Может тогда без Палача?

По, палач у мафов, чтоб как раз на равнение люди не шли. А специально вывести на равнение у мафов не получится, ведь есть + и - голоса, как они повернут ход голосования мафы знать не будут. Если скажем на подвесе был маф, которого сравняли, то + может его выкинуть, или минус. Эти правила обкатаны именно под такие статусы и если что-то изменить, это повлияет на баланс. У Палача ход не обязательный, так что мафы могут и не выкидывать никого.
Палач, по большей степени это защита мафов от равнения на голосовании. Ведь игра и так сложная. Проверки озвучиваются открыто и давая подкидышей мафы не знают под какую проверку их подкидывают мафскую или мирную. А мирные зная, что есть Палач исключают равнение сразу, тем самым у мафов есть шансы на победу.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 6.02.2016 - 9:51) *
Эти правила обкатаны именно под такие статусы и если что-то изменить, это повлияет на баланс.

А у меня в ячейке засело, что Палач это статус у мирного, а оно вон как. Понятно, вопрос снимается.
Talessa
Ребят, а может начнем антуражный день пораньше? А закроем уже как по правилам в 20.00
Несерьезная
Лара, у меня один перс еще не зарегился, а один весит на подмене. Давай я до 16 часов утрясу вопросы и тогда открою.
Если не будет серьезных возражений, сперва дам поантуражить и закрутить сюжет, а завтра в 12 разошлю статусы.
Думаю так будет интересней. Попробуем?
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 7.02.2016 - 14:52) *
Лара, у меня один перс еще не зарегился, а один весит на подмене. Давай я до 16 часов утрясу вопросы и тогда открою.
Если не будет серьезных возражений, сперва дам поантуражить и закрутить сюжет, а завтра в 12 разошлю статусы.
Думаю так будет интересней. Попробуем?

Согласна).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.