Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дейзи & Хева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Эгоистичная
Задание
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 19 февраля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.
Лисён
1, как то больше ... впечатлило))
льдинка
ShakuDancer
2 больше понравилось)
Шепот Ветра
1 так утомленно и растянуто, что кажется нестерпимо скучным, все интонации совершенно одинаковы...

2... как будто оду читают...

В общем, дамы, не самые лучшие Ваши прочтения.

Голосую за 2
Шоколадка
о Боги...я бы в жизни не смогла серьезно такое декламировать ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1
Aisha
2
Только микрофон бы чуть подальше убрать
олененок
2!
Маугли
:))))))))
2
львица
2
Terra Incognita
Девочки, разожгли во мне страсти )) обе декламации хороши, выбирать сложно, но номер 2. Про микрофон подальше согласна
Romio
2
Айя-Софи
Считаю,что чтобы сравнивать работы нужны одинаковые задания...это совершенно точно,потому что разные отрывки производят разное впечатление и уже оцениваешь не только голос и талант прочтения.

№1. Очень нравится как звучит голос....Таким-читать спокойную мелодраму...или ностальжи..
Отрывок требует страсти и желания....его я не услышала.

№2. Голосовые ноты имеют бОльший диапазон, воспринимается прочтение интереснее...но и сам текст,считаю,более яркий и ,,переживательный,,....только поэтому вот и......

2а

Вообще,девочки молодцы! Задание придумали--супер!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2
Patrick Jane
1
ЛеПа
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.