Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация. Мафия №123
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Воспитательница

ДЕРЗКИЙ САД. ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ

Для регистрации персонажа вам необходимо прислать мне СтрахаНет сообщение с именем вашего клона.
После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона.
Оставить под клоном одно сообщение в этой теме.

Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!!
Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят.

Клоны должны быть только детскими и одушевленными.

Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:

1. Сорванец
2. Козяvка
3. Чубчик
4. Анюта
5. Кнопка
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель
9. Алёнушка
10. ЯБеда
11. Егорка
12. Ляля
13. Драчун

Техветка
Дрюндель
Кто со мной поиграет? Игра ваша, а правила мои.
Елизавета.
ct.gif Елизавета я.
Козяvка
Меня зовут Ксю. Мама и папа называют зайчиком. Ну какой я зайчик? Зайчики в лесу живут, а я в комнате.
ЯБеда
Заведующая, а Татка с Елизаветой в тапочки вам кнопок насыпали,...а Козявка в горшок с цветами написяла... а...
Кнопка
Здравствуйте. Я - Кнопка. Новенькая.
Где мой шкафчик? Хочу с вишенками.
Сорванец
В школу меня не взяли ak.gif
Сказали что умом не вышел и определили к вам. Так что я буду вас всех тут строить. Стройся!
Чубчик
А мой папа он самый сильный, да. И ещё умный, да. И ещё он на самолёте водолазом работает, вот, и с работы мне всегда приносит бананы, которые там его спецательные абизьяны выращивают вот. А мама говорит что лучше бы они деньги выращивали вот, а потом меня по голове гладит и Чубчиком зовёт. Только я деньги не ем, мне бананы нравятся. И вот однажды папа такую абизяну домой приведёт и она мне будет банановое дерево растить. Только придётся её под кровать от мамы прятать, потому что она их не любит, она кошек любит а ещё меня а ещё папу а ещё липовый чай с мёдом. Вот.
Аленушка
Чубчик ты так на моего братца похож. Давай дружить? 4u.gif
Сенька
ЭЭЭ, АААА БРРР, НЯ!
(Привет я Сенька, я говорить еще не умею, но я Мыслю, а если я мыслю -значит существую)
Егорка
Розетку проверил, работает и не зивёт там никакая бабайка, ну сто вы, завтра, ну тогда, когда завтра, проверю как работает насос с проводами. А присепки тёти Клавы висят на лестнице, сама повесила и исет, исет, смесная тётя. А зимой ну тогда на новый год деда подарил отвёртку, ну такую стуку, стобы сурупы накручивать. А Маске я подарил камаз, стобы песок возить, мы будем завтра строить завод, ну такой с трубой и дымом. Вот и всё скозочке конес. А кто слусал тот хочет конфетку. Хочу, хочу с орехами.
Aнюта
пливет
меня бабуля называет Анечкой
а вы не знаю как будете звать
я плосто еще не знаю как знакомиться
мне еще вчела сон снился стлашный что я замуж вышла и я плакала
мама сказала что мне пока лано замуж и можно еще долго не бояться
Ляля.
Я -Ля-ляля. Ме-меня к вам не-недавно из длугого са-садика пелевели. Там лебята длазняться. А-а-а я п-п-п-плосто са-саикаюсь немного. Вот.
А есцо я оцень стесняюсь. Вот. И бо-боюсь. Потому сто я но-новенькая.
Драчун
Фсе масынки и кубики тащите сюда , сполить со мной не лекомендую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.