Полная версия этой страницы:
Регистрация. Мафия №123
Воспитательница
24.03.2016 - 14:49
ДЕРЗКИЙ САД. ШТАНЫ НА ЛЯМКАХДля регистрации персонажа вам необходимо прислать мне СтрахаНет сообщение с именем вашего клона.
После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона.
Оставить под клоном одно сообщение в этой теме.
Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!!
Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят.
Клоны должны быть только детскими и одушевленными. Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:
1. Сорванец
2. Козяvка
3. Чубчик
4. Анюта
5. Кнопка
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель
9. Алёнушка
10. ЯБеда
11. Егорка
12. Ляля
13. Драчун
Техветка
Дрюндель
24.03.2016 - 16:59
Кто со мной поиграет? Игра ваша, а правила мои.
Елизавета.
24.03.2016 - 17:12

Елизавета я.
Козяvка
25.03.2016 - 7:20
Меня зовут Ксю. Мама и папа называют зайчиком. Ну какой я зайчик? Зайчики в лесу живут, а я в комнате.
Заведующая, а Татка с Елизаветой в тапочки вам кнопок насыпали,...а Козявка в горшок с цветами написяла... а...
Здравствуйте. Я - Кнопка. Новенькая.
Где мой шкафчик? Хочу с вишенками.
Сорванец
25.03.2016 - 11:48
В школу меня не взяли
Сказали что умом не вышел и определили к вам. Так что я буду вас всех тут строить. Стройся!
Чубчик
25.03.2016 - 12:21
А мой папа он самый сильный, да. И ещё умный, да. И ещё он на самолёте водолазом работает, вот, и с работы мне всегда приносит бананы, которые там его спецательные абизьяны выращивают вот. А мама говорит что лучше бы они деньги выращивали вот, а потом меня по голове гладит и Чубчиком зовёт. Только я деньги не ем, мне бананы нравятся. И вот однажды папа такую абизяну домой приведёт и она мне будет банановое дерево растить. Только придётся её под кровать от мамы прятать, потому что она их не любит, она кошек любит а ещё меня а ещё папу а ещё липовый чай с мёдом. Вот.
Аленушка
25.03.2016 - 16:47
Чубчик ты так на моего братца похож. Давай дружить?
Сенька
25.03.2016 - 18:48
ЭЭЭ, АААА БРРР, НЯ!
(Привет я Сенька, я говорить еще не умею, но я Мыслю, а если я мыслю -значит существую)
Егорка
26.03.2016 - 11:41
Розетку проверил, работает и не зивёт там никакая бабайка, ну сто вы, завтра, ну тогда, когда завтра, проверю как работает насос с проводами. А присепки тёти Клавы висят на лестнице, сама повесила и исет, исет, смесная тётя. А зимой ну тогда на новый год деда подарил отвёртку, ну такую стуку, стобы сурупы накручивать. А Маске я подарил камаз, стобы песок возить, мы будем завтра строить завод, ну такой с трубой и дымом. Вот и всё скозочке конес. А кто слусал тот хочет конфетку. Хочу, хочу с орехами.
пливет
меня бабуля называет Анечкой
а вы не знаю как будете звать
я плосто еще не знаю как знакомиться
мне еще вчела сон снился стлашный что я замуж вышла и я плакала
мама сказала что мне пока лано замуж и можно еще долго не бояться
Я -Ля-ляля. Ме-меня к вам не-недавно из длугого са-садика пелевели. Там лебята длазняться. А-а-а я п-п-п-плосто са-саикаюсь немного. Вот.
А есцо я оцень стесняюсь. Вот. И бо-боюсь. Потому сто я но-новенькая.
Драчун
28.03.2016 - 12:32
Фсе масынки и кубики тащите сюда , сполить со мной не лекомендую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.