Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация. Мафия №124
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Церемонимейстер

Всех особ голубой крови жду в этой теме, вам надо прислать свое имя и родословную до 7 колена, что бы я мог убедиться, что вы можете попасть на нашу ассамблею.

Сначала присылаете в личку мне Хеве имя персонажа, что бы убедиться, что он свободен. Потом регистрируется.
Напоминание: предпочтительно персонажи реальные, можно вымышленные, животные и предметы не допускаются.

Родословные прислали
1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
8.Клеопатра
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
Зена королева воинов
Я - Зена королева воинов!

Внебрачная дочь Ареса бога войны, полубогини подходят под голубую кровь?
Слава о моих подвигах летит впереди меня. Я теперь на стороне света и все это благодаря Гераклу, проиграв ему в той битве, я поняла что есть что то сильнее зла и насилия.
На моих руках кровь многих людей и искупить свою вину я могу только в борьбе за правду.

Hефертити
Нефертити я. И этим все сказано.
Екатерина II
Императрица крупнейшей империи,присоединившая к ней Новороссию и Крым,Курляндию и Литву. И много чего еще. Люблю балы и маскарады.
Стала императрицей потому,что мой муж,Петр Третий,внезапно заболел,от желудочных колик,кажется,и умер. Беда,а что делать? Надо было брать власть в свои руки,мне,хрупкой женщине с нежной душой. Как жаль,что так плохо кушал муж.
Махмаул
Король Изикама приветствует вас, о голубокровные шимы. Моё величество Изикамом правит с пор недавних. По наследству коронован как средний сын короля Мазана II. Изикам славится несметными богатствами недр. Моё величество выражает глубокую уверенность, что присутствие на ассамблее позволит расширить торгово-дружественные связи.
Клеопатрa
кого бы выбрать на предстоящую ночь?
ищу грелку не короче 180 см, косая сажень в плечах, глухонемой ag.gif будем смотреть с ним Дом-2 и придаваться разврату
Генрих Наваррский
Я, Генрих (Анри) IV Великий (Генрих Наваррский, Генрих Бурбон) — лидер гугенотов в конце Религиозных войн во Франции, король Наварры с 1572 года (как Генрих III), король Франции с 1589 года, основатель французской королевской династии Бурбонов.
Церемонимейстер
До окончания приема родословных 2 дня!
Рапунцель
И почему вы все такие скучные? Давайте веселиться!
Чингисхан
Император восседал в кресле северных варваров, украшенном головами драконов, обложенных золотом. Напротив него на низкой деревянной скамеечке ссутулившись сидел пожилой китаец Чжао Хун. Он был послан к монгольским войскам с целью написания летописной книги В руках своих Хун держал развёрнутый свиток и спокойно смотрел на императора. Чингиз хмуро потирал бороду.
- Продолжай.
- Нынешний император Чингис родился в году цзя-сюй. Татары не знают годов и месяцев, по их обычаю они каждый раз отсчитывают один год, когда зеленеют травы. Когда у них спрашивают возраст, то они говорят - "Столько-то трав!" Я, Хун, также часто спрашивал у них дни и месяцы рождения. Они смеялись и отвечали мне "Мы никогда не знали этого!" Они даже не могли вспомнить было это весной или осенью. Каждый раз, когда они видят, что луна округлилась, они отсчитывают один месяц. Только когда они замечают , что появление зелёной травы задерживается, они понимают, что в этом году имеется добавочный тринадцатый месяц. Чингис в малолетстве был захвачен в плен цзиньцами, обращен в рабство и только через десять с лишним лет бежал. Поэтому он знает все дела государства Цзинь. Этот человек мужествен, решителен, выдержан, снисходителен ко всем, почитает Небо и Землю, ценит доверие и справедливость. Темoджин, имя, под которым известен татарский владетель, есть не что иное, как...
Вдруг с грохотом и оружейным лязгом перед ханом возник один из его нукеров.
- Великий хан, я послан к тебе с известием!
- Говори.
- Бог Тенгри изверг небесные молнии и оставил на скале знаки. Он призывает тебя к себе и желает, чтоб ты был почётным гостем на императорской ассамблее. Это чудо нас всех поразило. Великий хан! Воины ждут твоих указаний!
Чингис поднялся со своего трона и задумчиво навис над Хуном. Потом резко обернулся к нукеру и гаркнул.
- Собирай отряд! Хун отправится с нами! Мы не можем отказать Тенгри.
Александр Македонский
Привет,вам равные богам!
Ахиллeс
Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей!
Мсвати III
Я король Свазиленда. Я последний абсолютный монарх в Африке. Я, Мсвати III, запрещаю заниматься сексом девушкам до достижения ими возраста 21 года. Любой человек, который нарушит правило целомудрия, будет оштрафован на одну корову или 152 доллара. Да будет так!
Алл а Дин
Всем доброго времени суток, господа! Я кровный брат-близнец всем вам известного Алладина. dh.gif Правда рос не в трущобах)
Иван Грозный*
Азм есть ЦАРЬ
Царевна-лягушка
Здрааааствуйте, я прискакала!
Немного о себе.
Умница, волшебная красавица!
Ловлю стрелы царевичей, могу печь хлеб, ткать ковры, люблю быструю езду в коробчонке.
Еще плясать умею, лебеди а у меня на подтанцовке.
Церемонимейстер
Все статусы отправлены в личку клонам, кто ничего не получил -МИР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.