Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоразовые подгузники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Вопросы детства
Капитолина
Какое счастье, что теперь не нужно тратиться на дорогие памперсы, ведь есть одноразовые подгузники со сменными вкладышами, которые легко стираются. Достаточно купить такие подгузники с интересной расцветкой и к ним набор вкладышей.

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
бедные детки..ну мальчики кривоногие еще ладно ag.gif ..а вот девочки все свое младенчество проходившие в подгузниках и памперсах-их жалко. Хорошо что мамашки еще не леняться их переодевать..а то есть такие что с утра нарядит дитя в памперс и забыла поменять до следующего утра...
LaveLord
У меня в 89 году был многоразовый подгузник
Вуди
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.04.2016 - 14:25) *
бедные детки..ну мальчики кривоногие еще ладно ag.gif ..а вот девочки все свое младенчество проходившие в подгузниках и памперсах-их жалко. Хорошо что мамашки еще не леняться их переодевать..а то есть такие что с утра нарядит дитя в памперс и забыла поменять до следующего утра...

Подгузник с марли, тертое хозяйственное мыло, раствор марганцовки и будет вам счастье))
Не забывать про тугое пеленание))))
Любопытная
Цитата(Вуди @ 22.04.2016 - 14:34) *
Подгузник с марли, тертое хозяйственное мыло, раствор марганцовки и будет вам счастье))
Не забывать про тугое пеленание))))

сейчас детей с рожения не пеленают)))
и ручками не стирают)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 22.04.2016 - 14:34) *
и ручками не стирают)

обленилась молодежь.
Вуди
Цитата(Любопытная @ 22.04.2016 - 14:34) *
и ручками не стирают)

Это не значит, что этого не было, всех выростили здоровенькими)))
Любопытная
Цитата(Вуди @ 22.04.2016 - 14:37) *
Это не значит, что этого не было, всех выростили здоровенькими)))

что было, то прошло...век новых технологий))
Вуди
Цитата(Любопытная @ 22.04.2016 - 14:39) *
что было, то прошло...век новых технологий))

Новое станет хорошим после проверки временем)))
Любопытная
Цитата(Вуди @ 22.04.2016 - 14:40) *

так уже не одно поколение на памперсах...усе проверили))
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.04.2016 - 14:37) *
обленилась молодежь.

Да ну,если есть машинка автомат или подгузники,то никто не будет стирать тряпочки.
Хоботок
а у меня к многоразовым подгузникам отношение хорошее, и главное - экономно очень!Пока ребёнок малый(ну лет до 12-ти)-используешь по назначению (надо-не надо - натянул и в школу!) Им же сносу нет,они такое повидали!!!Перед ними всё детство проскочило как один пук! А после - можно как носовые платки использовать!Я до сих пор использую,детям уже правда по 25, и соседи,когда увидят на верёвке платки сохнущие ,думают,что старший всё ещё какается...ну или что я начал снова...
Лизавета
Присоединяюсь к мнению предыдущего автора.
Хорошее дело.
The Mentalist
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 16:01) *
Пока ребёнок малый(ну лет до 12-ти)

Почему до 12? А в армию без подгузников пойдет что ли?
Лизавета
Тоже верно.
В армию подгузники надо брать.
Кикимора87
ха ха вот это очень интересно! до 12 лет! девочки вы что, максимум до 3 лет. вообще рекомендуется чем раньше тем лучше. ребенок то какой вырастет если до 12 писать будет под себя в подгузник.
Князь тишины
Цитата(Вуди @ 22.04.2016 - 14:40) *

Золотые слова!
Князь тишины
Цитата(Любопытная @ 22.04.2016 - 14:50) *
так уже не одно поколение на памперсах...усе проверили))

Люборытно узнать, про "не одно поколение" 😕
В нашей стране они (памперсы) появились в начале 90-х. Т.е. те, кто их носил (не стоит забывать про количество народившихся в весёлые 90-е) только сейчас в детородном возрасте. Есть ли подсчёт о том, как плодятся те, чьи детородные органы формировались при парниковом воздействии при t ~40o 🤔
Признаюсь, я на своих чадах подобного опыта не ставил — они вырастут, поглядят вокруг и со своими детьми пусть решают уж сами )
Князь тишины
Цитата(Кикимора87 @ 1.09.2017 - 10:05) *
ха ха вот это очень интересно! до 12 лет! девочки вы что, максимум до 3 лет. вообще рекомендуется чем раньше тем лучше. ребенок то какой вырастет если до 12 писать будет под себя в подгузник.

Сдаётся мне это была шутка )
Кикимора87
я тоже оченьна это надеюсь, хотя после того как я прочла что в Европе детям до 5 лет соску дают, меня уже ничем не удивить.
Апостол Иуда
Цитата(Кикимора87 @ 3.09.2017 - 11:42) *
...после того как я прочла что в Европе детям до 5 лет соску дают, меня уже ничем не удивить.
А, что в этом плохого - соска до 5 лет? А, кто-то считает, что соску, вообще, давать не надо... А, Европе, скажем, дико было узнать, что где-то нарезанной газетой "Правда" 70 лет зады подтирали, вместо, специально для того придуманной туалетной бумаги... Это, всего, лишь - разные стереотипы. Кто-то ребёнка уже с полугода к горшку приучает, а, где-то до 5 лет в памперсах бегают и - что?..
Ритка
Это неправильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.