Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация. Мафия №125
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Чеширский кот_

Неподалеку от большого города располагается пустырь, на котором видна крыша здания за железной оградой. Ограда увита диким плющом и виноградной лозой. Над воротами когда-то была прибита яркая и почти жизнерадостная табличка, но сейчас вывеской служит лишь выцветшая надпись "Rutled..." - вторая половина откололась и ее местоположение неизвестно. Ворота с тихим скрипом открываются и приглашают войти внутрь. У ворот начинается дорожка, которая ведет к небольшому лабиринту из кустарника. Он совсем не сложный и спустя буквально пол-минуты можно выйти к высокому трехэтажному зданию темно-бежевого цвета. Внутри горят свечи и дом вообще смахивает на особняк конца 19 века. Из воздуха появляется тощий, если не сказать костлявый кот, тело которого покрыто татуировками, а в левом ухе торчит серьга. На его лице играет улыбка и окинув всех присутствующих взглядом, он еще раз улыбнулся и промурлыкал.

"Уж не знаю каким образом вас всех сюда занесло, искажения в пространстве наверно, но выбраться сами вы отсюда не сможете. Да-да, вы не ослышались. Хоть садовый лабиринт и кажется простым, пройти через него дважды невозможно. А один раз вы это уже сделали по пути сюда. Так что если вы хотите выбраться отсюда, то вам придется сыграть в одну простую игру. Выжившие смогут выбраться. Каждому из вас отведена комната в этом особняке, и внутри вы найдете все необходимое для вашей роли. А сейчас располагайтесь, встретимся утром. К несчастью не все до него доживут"
С последними словами улыбка Кота стала еще шире, и он беззвучно исчез в воздухе, словно его и не существовало.

Теперь немного по поводу регистрации.
Вы выбираете себе персонажа из любого любимого фильма/мультфильма/сказки/былины... согласовываете его со СтрахаНет и пишете в этой теме краткое описание своего персонажа - примерно так:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Т.е. внешность, характер и прочее. Это собственно и завершит процесс вашей регистрации. После завершения регистрации вы будете обращаться к другим участникам, а они к вам согласно их имени в анкете. При желании можете никого не отыгрывать, просто будете обычным участником с игровой ролью, но без ролевой(антуражной) составляющей.

Игра по этим правилам
Техветка
Расписание

Прошедшие лабиринт:
1.Пеппи Длинныйчулок
2.Колобок
3.Старик Хоттабыч
4.Чиполлино
5.Тим Тайлер
6.Красная шапочка
7.Шапокляк
8.Шрек

Набор - минимум 8 человек, максимум 11.

Тим Тайлер
Однажды в воскресенье одинокий Тим, мальчик из бедной крестьянской семьи посещает ипподром, куда прежде ходил вместе с отцом смотреть скачки. Там ему встречается загадочный барон Трёч (в обратном порядке, чёрт). Черт, принимая человеческое обличье и заключает с Тимом странную сделку: мальчик обретает способность выиграть любое, даже самое фантастическое пари. Но взамен Трёч забирает у Тима его счастливый смех. Мачеха Тима, узнав о его даре, использует его в своих целях. В результате прежде бедная семья стала жить в роскоши, но Тим не становится счастливее. Он сбегает от жестокой и жадной мачехи и отправляется странствовать по свету, чтобы обрести счастье и вернуть свой смех. Тим принимает такое решение под влиянием кукольного спектакля «Гусь, гусь, приклеюсь, как возьмусь». Тиму предстоит найти лазейку в договоре и получить назад свой смех.
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 10.05.2016 - 12:03) *
"Уж не знаю каким образом вас всех сюда занесло, искажения в пространстве наверно, но выбраться сами вы отсюда не сможете. Да-да, вы не ослышались. Хоть садовый лабиринт и кажется простым, пройти через него дважды невозможно. А один раз вы это уже сделали по пути сюда. Так что если вы хотите выбраться отсюда, то вам придется сыграть в одну простую игру. Выжившие смогут выбраться. Каждому из вас отведена комната в этом особняке, и внутри вы найдете все необходимое для вашей роли. А сейчас располагайтесь, встретимся утром. К несчастью не все до него доживут"

— Сегодня у нас будет много работы, — сказал Колобок. — Я это предвижу.
Гражданин Чеширский Кот поясните, почему вы сначала сказали "не знаю каким образом вас сюда занесло", а потом сразу сделали предположение "искажения в пространстве наверное". Что вам известно об искажениях в пространстве? Искажали ли вы его раньше?
И вдруг вот это заключение "выбраться сами вы отсюда не сможете". Откуда вам это известно? Не состоите ли вы в преступном сговоре?
" Вам придется сыграть в одну простую игру", мне кажется этой фразой вы хотите оказать давление на следствие.
" К несчастью не все до него доживут", а это прямая угроза и запугивание свидетелей.
— Да, трудный случай! — задумался Колобок. Он снял с головы кожаную шляпу и вытер носовым платком лоб.
И тут у него на голове засверкала синяя милицейская лампа.
Пеппи Длинныйчулок
Разрешите представиться! Пеппилотта Виктуалина Рольгардина, дочь капитана Эфроима Длинныйчулок. Можно просто Пеппи! Живу на вилле «Курица» с моими друзьями: мартышкой Господином Нильсоном и лошадью. Мой папа - капитан Эфраим Длинныйчулок - вождь чернокожего племени!, а мама... она стала ангелом и смотрит на меня с неба
Красная шапочка.
Все зовут меня Красная шапочка,потому что, да-да, у меня есть шапочка красного цвета. Каждый день я проведываю бабушку и приношу ей что нибудь от мамы,нет ,не потому что бабушка голодает,просто у них с мамой давние кулинарные соревнования,кто лучше готовит,а так как я слежу за фигурой то блюда друг друга им приходится пробовать самим. Так и живем. В этот раз я как обычно шла к бабушке,но я выбрала другую дорожку и увидела особняк и сейчас иду к нему. Меня жутко привлекают всякие тайны,лабиринты и приключения, надеюсь я их там найду..
Шрек
Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек.
Это я.
Жил я в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на мое болото всех сказочных обитателей.

И беспечной жизни пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть мне болото, если я добуду ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом.

Вот так кончилось мое безмятежное существование на моем болоте. И теперь я здесь.
Вы Фиону не видели?
Шапокляк___
Цитата
Согласно книге «Крокодил Гена и его друзья», её основное занятие — «собирать злы», в мультфильме её девиз выражен в песенке: «Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя». Шапокляк при поддержке живущей в её ридикюле крысы Лариски устраивает жестокие розыгрыши над невинными жителями города. По мере знакомства с Геной и Чебурашкой Шапокляк постепенно встаёт на путь исправления, обычно возвращаясь к хулиганству в начале следующего выпуска мультфильма. Но несмотря на свои проделки, она хитрая, пронырливая, толковая и даже благородная старуха. В книге «Отпуск крокодила Гены» после попадания в капкан Шапокляк окончательно встаёт на путь исправления, а также начинает заниматься природоохранной деятельностью.
У Шапокляк есть внук Вася Рублев, который работает на бирже.

все брехня! какой у меня внук? я молода и прекрасна.

Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
Лариска ко мне
я вам покажу как чебурашек обижать.
Чиполлино
*весело подпрыгивая и насвистывая*

Я хожу-брожу по свету, уму-разуму учусь,
И Лимона с Помидором я ни капли не боюсь.
У меня в карманах пусто, нету-нету сто рублей,
Но зато имею рядом самых верных сто друзей.
Мальчик Вишенка, Редиска, Земляничка и Горох,
Виноградинка и Тыква... еще много земляков.
Вместе с ними мы боролись с теми, кто нас угнетал,
И победу одержали. В Замке. Чтобы общим стал.
Чтобы вместе в нем трудиться, вместе жить и песни петь,
Справедливости границы чтоб никто не мог пресечь.

Я хожу-брожу по свету, уму-разуму учусь,
Заблудился в лабиринте, не пойму, где нахожусь.
Выход где, никто не знает. Но давайте сообща
Всем, друзья, - на баррикады!! Победим!! И вся игра.

Старик Хоттабыч*
О многоуважаемые друзья, о яхонты моего сердца, о мед моего сердца, я счастлив вам представить свое замечательное имя.
Я могущественный джин Гапссан Абдурахман ибн Хоттаб, 3500 тысячи лет я просидел в кувшине, в который меня заточил Сулейман ибн Дауд.
Но добрый мой господин Волька ибн Алеша, выпустил меня на волю, и я счастлив встретиться с вами, рассказать, вам о необыкновенных чудесах, которые происходили со мной в былое время, и полюбоваться на чудеса, которые я сотворю для вас
Чеширский кот_
Минимум набран.
Больше желающих нет.
Регистрация окончена.

Напоминаю - старт игры в воскресенье(15 мая) в 12 нуль нуль!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.