Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как встретить свою любовь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Популярная и прикладная психология > Психология семьи
Страницы: 1, 2
олененок
Если вы точно знаете, чего хотите, и распланировали это уже давно, чтобы желание сбылось, о нем надо заявить миру!
Не надейтесь, что кто-то свыше догадается сам о том, что вам нужно.
"Заказа" как такового нет, но есть возможность сформировать намерение и отправить его во Вселенную в виде некоего запроса. Опять же, надо понимать, что речь идет не о посылке телеграммы Господу Богу, а о договоре с самим собой, в результате которого, вы органично перестраиваете что-то в себе, что увеличивает ваши шансы на счастливый вариант развития событий. Много есть способов выйти на контакт с Богом (Вселенной, Абсолютом... суть одно, название разное). Кто-то пишет записки, кто-то едет в святое место и чего-нибудь вешает, трет, обходит..., лишь бы получить желаемое. Но правда в том, что просто совершить некий ритуал мало. Надо еще доказать, что ты этого достоин. Знаете, меня всегда поражает, как в каком-нибудь святом месте человек может одновременно и помолится и нагадить. Так вот, очень часто мы просим у Силы помощи, а продолжаем тут же гадить. Только не Силе (ей-то что?) - сами себе! Продолжаем отчаиваться, злится, требовать, ленится. И, конечно, не получаем просимого. Потом говорим - Бога нет... Поэтому, чем более чист человек в энергетическом плане, тем быстрее и легче воплощаются его намерения. А это значит, что надо найти в себе силы и отказаться от уныния, обиды, жалости к себе, саморазрушительных тенденций и много еще от чего, что препятствует здоровой, полноценной жизни. С другой стороны, если вы этого достигнете, то не надо будет никому ничего "заказывать", за вами и так будет очередь.
Что я вам посоветую. Вы хотите Любви! Отлично! Начните с поиска Любви к самой себе. Заключите со Вселенной договор. Суть договора (как и всегда - обмен), что вы совершаете десять шагов к Любви к себе и всему живому. В ответ вы хотите встретить мужчину своей мечты. Договор заключайте на рассвете, в хорошем настроении. Что надо сделать? Я вам перечислю, что надо сделать обязательно!
1. Отказаться от мяса, по крайней мере, от свинины, на время, допустим, на месяц, а лучше навсегда. Это сразу сделает вас чище и "заметнее" в энергетическом плане.
2. Каждый день выпивать натощак стакан воды с мыслями о чем-то хорошем.
3. Вспомнить все обещания, данные когда-то себе и начать их выполнять.
4. Заняться своим телом (йога, фитнес, плавание, что хотите...).
5. Распрощаться со старыми обидами. Помогает - "день обиды", когда вы назначаете себе от зари до полуночи, думать и переживать обиду, а в полночь пишите письмо с прощанием обидчику и его ритуально сжигаете. Обязательное условие - думаете вы весь день и сжигаете ровно в полночь! Сколько обид, столько и дней. По опыту, после третьего - надоедает и всех остальных прощаещь "оптом".
Ну, и остальные десять придумайте сами.
В процессе выполнения условий договора ничего не ждите. Просто живите и получайте удовольствие от новых для себя условий жизни.
Результат будет! Гарантирую! Только, пожалуйста, не бросайте дело на полпути, потому что нет ничего страшнее, чем невыполненное обещание, данное Вселенной!
Pushinka
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 17:02) *
Отказаться от мяса, по крайней мере, от свинины, на время, допустим, на месяц, а лучше навсегда.

Аааааа))

Встретить и не потерять)))
Маугли
Цитата
1. Отказаться от мяса, по крайней мере, от свинины, на время, допустим, на месяц, а лучше навсегда. Это сразу сделает вас чище и "заметнее" в энергетическом плане.

А почему только от свинины? На остальное , значит, можно напирать?;)
А водка натощак не идет?;)
А как же: обещанного три года ждут?;)
А до этого всё как-то в тюленя играли;)
Несерьезно!
Где творческий подход? Где рисование портрета? Где изменение мира к лучшему?..
Эх...
Aisha
Цитата
5. Распрощаться со старыми обидами. Помогает - "день обиды", когда вы назначаете себе от зари до полуночи, думать и переживать обиду, а в полночь пишите письмо с прощанием обидчику и его ритуально сжигаете. Обязательное условие - думаете вы весь день и сжигаете ровно в полночь! Сколько обид, столько и дней. По опыту, после третьего - надоедает и всех остальных прощаещь "оптом".

1. Уже)
2. Тоже ничего сложного)
3,4 в процессе)
5. Вот это интересная практика,надо попробовать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все переписала и пошла покорять мир. br.gif

олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 19:34) *
Все переписала и пошла покорять мир. br.gif

Ксюш, гаремчик собирать? ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 19:54) *
Ксюш, гаремчик собирать? ag.gif

Гарем тоже не выход ag.gif
олененок
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 20:40) *
Гарем тоже не выход ag.gif

Откуда? ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 20:41) *
Откуда? ag.gif

По опыту знаю.;) невыход для любви;)
олененок
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 20:44) *

Конечно, не выход, Родь, я пошутила
Варвара
Чтобы встретить свою любовь, нужно жить в гармонии с собой и с миром...
Не знаю, если для этого надо пить стакан воды натощак - пусть будет))
Хельга
Оленюш где накопала?
ShakuDancer
Был у меня опыт отказа от мяса на время, но как-то не помогало это найти любовь)
Идея хорошая, ни разу не пробовала, да в принципе мне это уже не надо наверное, раз я уже встретила свою любовь)
Эта идея хорошая в любом плане. Неважно ищу я кого-то, уже нашла или что-то другое, но обещания данные себе выполнять действительно надо. Правда я не помню что я себе обещала когда-то))
Эта идея тоже хороша в любом плане и ситуации. Надо следить за собой и своим телом.
Немного странная идея)
олененок
Цитата(Хева @ 18.05.2016 - 20:49) *
Оленюш где накопала?

Катюш, это из Елены Шубиной. А я давно интуитивно так чувствовала, даже в свое время точно описывала мужчину по пунктам, а потом уже начала встречать разную литературу. Работает.....
Хельга
А, понятно,я не согласна, ну да ладно может кому понравится.
Natik
Единственный способ встретить свою любовь - это не зацикливаться и перестать искать и ждать. Проверено.
олененок
Цитата(Хева @ 18.05.2016 - 21:03) *
А, понятно,я не согласна, ну да ладно может кому понравится.

Ты именно с этой интерпретацией не согласна или вообще?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 19:54) *
Ксюш, гаремчик собирать?

Аха)))) Мне же одного мало, нужно повеситься на нескольких мужчин.

Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 20:44) *

конечно не выход- а вход)))
олененок
Цитата(Natik @ 18.05.2016 - 21:04) *
Единственный способ встретить свою любовь - это не зацикливаться и перестать искать и ждать. Проверено.

С этим согласна, как только расслабишься, тут-то он и появляется, "когда его совсем не ждешь"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Natik @ 18.05.2016 - 21:04) *

Натик, все верно.

Подтверждаю.

Вот я не зацикливалась никогда, выбирала и выбрала. С Украины приехал. Знал, что здесь его половинка бродит.))))
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:02) *
Катюш, это из Елены Шубиной. А я давно интуитивно так чувствовала, даже в свое время точно описывала мужчину по пунктам, а потом уже начала встречать разную литературу. Работает.....

У меня никогда не работало. ag.gif
А может много всего хотел?!;)
олененок
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 21:19) *
У меня никогда не работало. ag.gif
А может много всего хотел?!;)

Ты заказ неправильно оформлял, наверное ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:20) *
Ты заказ неправильно оформлял, наверное ag.gif

Видимо любовь-то не про меня. ag.gif
олененок
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 21:22) *
Видимо любовь-то не про меня. ag.gif

Тебя заклинило на этом. Мысль материальна. Прекращай себя накручивать. А для кого? "Ты весь из достоинств" (Покровские ворота)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 21:22) *
Видимо любовь-то не про меня.

Ну да, одной жены мало, вторую завел))) сметаны на них не напасешься.
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:25) *
Тебя заклинило на этом. Мысль материальна. Прекращай себя накручивать. А для кого? "Ты весь из достоинств" (Покровские ворота)

Да я шучу. В образе ;)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.05.2016 - 21:26) *
Ну да, одной жены мало, вторую завел))) сметаны на них не напасешься.

Вот теперь я знаю, кто канал перекрыл. ag.gif
А всё из-за сметаны. Меркантильный ты, Вася, кот. az.gif
олененок
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 21:30) *
Да я шучу. В образе ;)

Вот теперь я знаю, кто канал перекрыл. ag.gif
А всё из-за сметаны. Меркантильный ты, Вася, кот. az.gif

Шутит он, а я переживаю ah.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 21:38) *
Шутит он, а я переживаю ah.gif

Не принимай всё близко к сердцу;)
Любви всегда свое время. az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 18.05.2016 - 21:30) *
Вот теперь я знаю, кто канал перекрыл.
А всё из-за сметаны. Меркантильный ты, Вася, кот.

что есть, то есть)))) ah.gif
Зимний Солдат
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 19:02) *
Заключите со Вселенной договор.

купли-продажи мужчин))
точнее даже договор поставки)))
Варвара
Цитата(Зимний Солдат @ 19.05.2016 - 12:40) *
купли-продажи мужчин))
точнее даже договор поставки)))

И обменять потом можно будет в случае брака.... ah.gif
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 15:54) *

как цинично)
Зимний Солдат
Цитата(Patrick Jane @ 19.05.2016 - 16:00) *
как цинично)

в жизни все так))
олененок
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 13:54) *

Со Вселенной шутки плохи ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Зимний Солдат @ 19.05.2016 - 16:04) *
в жизни все так))

конечно индивидуализм умирает с каждым годом, растворяется как ложка сахара в чашке чая, остается не большой привкус..
олененок
Цитата(Зимний Солдат @ 19.05.2016 - 14:04) *
в жизни все так))

Неправда, у меня не так, и у людей, окружающих, тоже......как думаешь, так и живешь......
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 19.05.2016 - 16:40) *
Неправда, у меня не так, и у людей, окружающих, тоже......как думаешь, так и живешь......

Правильно, но большинство людей предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления.
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 19.05.2016 - 14:46) *
Правильно, но большинство людей предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления.

Это их выбор....
Варвара
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 13:54) *

Патрик, это вроде как юмор! Никто никого сдавать обратно не собирается. ag.gif
Как говорится - я его слепила из того, что было ad.gif
И это снова - юмор))))

Цитата(олененок @ 19.05.2016 - 14:05) *
Со Вселенной шутки плохи ag.gif

Думаешь, рисковать не стоит и лучше обходиться самостоятельно, без привлечения вселенских служб по организации доставки любви для населения?)))
олененок
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 15:35) *
Патрик, это вроде как юмор! Никто никого сдавать обратно не собирается. ag.gif
Как говорится - я его слепила из того, что было ad.gif
И это снова - юмор))))

Думаешь, рисковать не стоит и лучше обходиться самостоятельно, без привлечения вселенских служб по организации доставки любви для населения?)))

Я для чего статью нашла? zr.gif Чтобы вы тут самодеятельностью занимались? ap.gif cr.gif
Варвара
Цитата(олененок @ 19.05.2016 - 15:54) *
Я для чего статью нашла? zr.gif Чтобы вы тут самодеятельностью занимались? ap.gif cr.gif

Как-то я опрометчиво поступила)))
Никакой самодеятельности! Все четко по плану))
Один вопрос: кому потом жаловаться, если Вселенная все же промолчит? ag.gif
олененок
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 16:09) *
Как-то я опрометчиво поступила)))
Никакой самодеятельности! Все четко по плану))
Один вопрос: кому потом жаловаться, если Вселенная все же промолчит? ag.gif

Она же Вселенная, заказывай точнее, со всеми параметрами ag.gif (кроме шуток)
Люциус
Она встретится вам совершенно неожиданно, даже не там, где вы ожидали её встретить. Вы почувствуете её сразу и поймёте, что это она- настоящая любовь. А делать ничего не надо, просто живите и радуйтесь жизни.
ShakuDancer
Цитата(Люциус @ 19.05.2016 - 18:06) *
Она встретится вам совершенно неожиданно, даже не там, где вы ожидали её встретить. Вы почувствуете её сразу и поймёте, что это она- настоящая любовь. А делать ничего не надо, просто живите и радуйтесь жизни.

Золотые слова!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вроде такие большенькие, а верите в сказки. Смешно что то заказывать. Нужно просто планочку чуть приопустить и будет вам счастье.
А то некоторые дамы ждут принцев на белом коне.
А мужчин нужно брать и делать самим под себя.
- чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.

Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.05.2016 - 18:34) *
Вроде такие большенькие, а верите в сказки. Смешно что то заказывать. Нужно просто планочку чуть приопустить и будет вам счастье.
А то некоторые дамы ждут принцев на белом коне.
А мужчин нужно брать и делать самим под себя.
- чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.

Ага,а ещё есть наивные такие,что верят в сказки про принца,который прийдёт,выковыряет из квартиры и полюбит такую какая есть....неухоженную,не следящую за собой и тд.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik @ 19.05.2016 - 18:48) *
Ага,а ещё есть наивные такие,что верят в сказки про принца,который прийдёт,выковыряет из квартиры и полюбит такую какая есть....неухоженную,не следящую за собой и тд.

Натик не разбивай последнюю надежду. ap.gif
Варвара
Цитата(олененок @ 19.05.2016 - 16:13) *
Она же Вселенная, заказывай точнее, со всеми параметрами ag.gif (кроме шуток)

А я шучу)))
Мне вообще на Вселенную жаловаться грех ag.gif
олененок
Цитата(Варвара @ 19.05.2016 - 19:23) *
А я шучу)))
Мне вообще на Вселенную жаловаться грех ag.gif

И мне ad.gif
Симург
Если вы точно знаете, чего хотите, и распланировали это уже давно, чтобы желание сбылось, о нем надо заявить миру!
Не надейтесь, что кто-то свыше догадается сам о том, что вам нужно.

Формулировки загадочные.
Особенно если учесть, что мы приходим, воплощаемся в "долину тумана" - то есть, когда память о предыдущих жизнях перекрывается.
Если же это первая инкарнация, тогда как мы можем чего-то точно хотеть из этого мира, о котором, думаю, имеем весьма смутные представления.
А вот считать, что "свыше" не имеют представления о том, что нам действительно нужно ...

Прекрасные рекомендации.
Результат будет! Гарантирую! Только, пожалуйста, не бросайте дело на полпути, потому что нет ничего страшнее, чем невыполненное обещание, данное Вселенной!

"Гарантирую" - это очень "сильное" слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.