Ассоль
31.05.2016 - 17:15
Тема: "Букет цветов".
Работа №1
В синеве твоих
Глаз букет отразился.
Завидую я…
Работа №2
Ромашка в поле,
Прекрасней роз в букете.
Она живая.
| ! |
| * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 7 июня. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.
|
ShakuDancer
31.05.2016 - 17:17
Мне понравились обе работы, поэтому я за обе) Это наверное первый раз когда мне одинаково нравятся обе работы.
думала и выбрала все-таки №2
Айя-Софи
1.06.2016 - 8:07
Работа №1
Считается,что в первой строчке классического хокку должна вестись речь о ,,предмете ,, о котором будет стих..
Но даже не в этом дело....напрягает,что первая строчка ,,ломанная,,....главное слово перенесено во второй ряд...теряется ритмика хокку
Вообще,этот прием ,,ломанности, смысловой строчки,,в хокку возможен,но при условии,что главное слово присутствует в самой первой строке
Выбираю №2, понравилось.
№2 - со смыслом, здорово, красиво
stillwater
4.06.2016 - 9:03
Выбираю номер 2.
Немного смазалось впечатление от первой, поскольку перенос предложения из первой строки во вторую как то "разбавил" само стихотворение.
Жаль, я бы участвовала. Но что то этой дуэли не заметила вовремя)).. ну как всегда.