Правила голосования:1. Голосовать можно за ТРЕХ номинантов.
2. Голосовать может любой юзер, набравший 50 сообщений.
3. Голосование продлится до 12.06.2016
4. Голосовать за себя нельзя
Условия которые необходимо было выполнить:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. В сочинении должны быть упомянуты весна и фея;
2. Должна присутствовать любовная тема и тайна.
В сочинении должно быть не больше 5 предложений
В конкурсе принимали участие: Мэри, ЛеПа, stillwater, Маугли, Мираж, Дверь в лето, Несерьезная, Ассоль
Работа№1» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милый мой, вот и наступила весна: расцвела черемуха и фея любви снова расправила свои крылышки, выходя из зимней спячки. Давай встретимся. По дороге купи мороженое в вафельных стаканчиках штук десять. Будем есть его большими кусками и не бояться ангину и твою маму. Ведь мы уже повзрослели.
Работа№2» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Весна и фея, любовь и тайна,
Сплелись узором в краю мечты,
Весною фея всегда печальна,
Ведь тайно любит она цветы
Работа№3» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фея весеннего леса, облетая с утра свои владения, неожиданно приметила под старым дубом таинственный ящик, аккуратно перевязанный толстой бечевкой.
-Что это за ерунда?- возмутилась она и с легкостью приземлилась прямо на крышку огромного ящика.
Из под крышки торчал краешек писчей бумаги. Фея осторожно потянула за него, и на свет выплыла записка, написанная крупным ровным мужской почерком.
\" Любимая, давно хотел перевести к тебе свои пожитки, так что принимай !\"
Работа№4» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
\"Мама, мама! \"
-Маленькие ладошки , испачканные шоколадом нащупывают мои коленки: \"а зубная фея прилетит ко мне весной вместе с папой? \"
-Почему весной, ..и с папой?
-ну а как же, вот… феи живут в цветочках..!
-так
-а зимой они не растут, а у меня зуб выпал, а я уже желание загадала, чтобы у меня папа был, а она его пока не принесла, вот я думаю, может весной?
Работа№5» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Был весенний, тёплый майский вечер. Уставший путник, жаждущий ласки и любви, пробирался сквозь густые, каменные джунгли. Как вдруг, он повстречал её – игривую ночную фею. Она таинственно улыбнулась путнику, и пообещала ночь любви с ней, такой загадочной, сказочной феей.
Работа№6» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тайна внезапного исчезновения начальника ЖЭКа Хвостова так и не была раскрыта... И мало кто обратил внимание на рыжего облезлого кота с печальными усами у дверей его кабинета. Остерегайтесь фей весной! Весной феи влюбляются и чудят… феют и фигачат.
Работа№7» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Когда весной влюбляюсь, то окрыленная, похожа на фею. Уже май, а я, все еще, смеюсь зловеще и летаю на метле... Старею или погода подвела?
Работа№8» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
- Мама, смотри какие красивые цветочки выглядывают из под сенега, откуда они?!
- Сыночек, это подснежники. Ночью, много-много маленьких феечек трудились, наколдовали своими волшебными палочками.
- А зачем они это делают?
- Чтоб каждый человек идя с утра по своим делам, мог отвлечься от проблем и порадоваться приходу весны!