Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоль & Дейзи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Задание:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 1

Работа № 2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 10 июня.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Маугли
2
олененок
2))
Aisha
2
Рыж@я
Прочли очень хорошо обе участницы, но мне больше понравилась первая.
1
Хельга
У меня это стихотворение асоциируется с песней из сериала Петербургские тайны, где ее Караченцев исполнял,и по этому мне не хватило в обоих стихотворениях, силы и энергии, стих то о жизненном пути.
но все же 2
льдинка
1
Айя-Софи
Полностью согласна с Хевой.
Выбираю №2
Шепот Ветра
1
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2
Strannik
2
kapitan krug
2
Вуди
2
Шоколадка
выбираю 2 работу.
В первой очень большие паузы...
Мираж
2
ShakuDancer
2
Лисён
Разбавлю череду двоек, мне первая работа больше по нраву, медленный тон настраивающий на философский лад, мелодичная музыка на фоне...
мой голос на 1ю участницу
stillwater
1))))))))

Если бы вы видели, в каком я тут ажиотаже-меня облепила мелюзга и оба в один голос (слушаю декламацию) "поет!!! Поееееет!!!! ""И скачут мне по пузу.
В общем, дети в полном восторге от обеих работ.
Мне понравился темп именно в первой. Эпииично)так и представляется картина поля, воина и человека))) идущего по жизни. Она и не может быть быстрее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.