Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберспорт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Мэри
газета.ру
Министерство спорта официально признало киберспорт одной из спортивных дисциплин. Чем занимаются киберспортсмены, какие игры наиболее востребованы и почему в эту дисциплину инвестируются огромные деньги — в материале «Газеты.Ru».

Согласно приказу Министерства спорта, в реестр официально признанных видов спорта вносится «компьютерный спорт». После вступления указа в силу у киберспортсменов появится возможность получить звания «Мастер спорта России», «Мастер спорта международного класса» и «Заслуженный мастер спорта России».

Признание киберспорта в России
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
размышление ..

газета.ру

Дмитрий Евстифеев о том, что изменит признание киберспорта в России
Сохраниться и продолжить

Подмосковный Реутов, 2003 год. Я иду с одноклассниками в один из забытых богом и муниципальными чиновниками компьютерных клубов на окраине города, где проходит соревнование по «Warcraft 3». Замусоленные сторублевки складываются в стопку, жеребьевка определяет пары соперников. Мне достается в противники Крот — крупный парень в очках с высокими диоптриями. Вокруг шепчут, что мне конец: Крот признанный полководец рисованных армий. Но каким-то чудом я выигрываю — и тут же бегу домой, вырванный из соревнования гневным звонком мамы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Я не считаю киберспорт спортом)
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 2.06.2020 - 15:09) *

может ты еще и шахматы с шашками спортом не считаешь, отсутпница?!
DJ
Цитата(ShakuDancer @ 2.06.2020 - 17:09) *

Представил мужика-'танкиста' с красными глазами, остатками пельменей в клавиатуре, небритого, в майке и трениках ag.gif

Хотя... Была на старом форуме одна милая танкистка...)
ShakuDancer
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.06.2020 - 21:24) *
может ты еще и шахматы с шашками спортом не считаешь, отсутпница?!

А вот это уже спорт)
Ignis_Vertex
Цитата(ShakuDancer @ 2.06.2020 - 14:09) *

Тут ты не права, я хоть и не занимаюсь профессионально киберспортом, но знаешь какие у меня пальцы накачанные от скоростных кликаний, а скорость реакции какая... Это спорт... uj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.