Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День5.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Царь Горох

Скандал случился на царску Горохову голову!
Где это видано, где это слыхано, чтобы на особ кровей царских нападали, за причинные места хватали да мешки пыльные на чело одёвывали и билеты изымали!?

Царь я тут али где?
Доколе в моем царстве-государстве такой беспредел твориться будет?

Как такое возможно, что по дороге в мои покои царские, некие злобные элементы позволили себе напасть на мирную Царицу Шамаханскую!?
Теперь я, мало того, что необученным остался танцу заморскаму животательнаму так еще и скандал межгосударственный!

Велико было желание Гороха танцу заморскому обучиться, но коварные силы неведомы препоны ему ставили всевозможные.

Зная, что могет такому танцу заморскому его обучить дева одна - мирная Алёнка летописка.
Направаил Горох к ней гонцов для доставки ее в палаты государевы. Аленка исчезла из покоев своих вместе с билетом заветным.
Лишь в зеркале волшебном остался образ ее танцующий...

Запискав анонимных не было!

Ссылки:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список тех кто, возможно, с билетами:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Прошу заранее(если будет такое желание) сообщить о досрочном закрытии дня!

Царь Горох
День открыт!
Илья Муромец
Собственно, мне все ясно.
Видимо я более удобная мишень для танкования нежели Алена.

Если Горыныч - нег, то команда миров сами себе злобные буратины)

Поэтому остается Юлий.

Проголосовал.

Я не против досрочного завершения дня.
Царь Горох
Цитата(Илья Муромец @ 14.06.2016 - 14:04) *
Собственно, мне все ясно.
Видимо я более удобная мишень для танкования нежели Алена.

Если Горыныч - нег, то команда миров сами себе злобные буратины)

Поэтому остается Юлий.

Проголосовал.

Я не против досрочного завершения дня.

открыл 5й день.
Проголосуй там.
Просто Юлий
Ну вот и писец пришел.
Как я и говорил, что сцепились два мира, и не смогли за своими амбициями увидеть то, что обе с билетами.
Неправильно все это было. Ох не правильно.
Но теперь все зависит не от Коняшки, а от ....

.я против сокращения дня.

Горыныч, вот и настал твой звездный час. Думаю теперь не отсидишься.
Давай рассказывай, как корабли бороздят просторы... а я послушаю.
Гoрыныч
Видать слишком большой Горыныч для них чтоб завалить )))

Илья, ты давай без этого вот "Если Горыныч - нег".. Любава ушла, а с ней и записки.
Вам с Юлием всё просто, это да. А вот Змею придется еще поспорить со своими головами...
Я думаю что Илья нег
А я думаю что Конь!
Вот видите... >_<

Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:09) *
Горыныч, вот и настал твой звездный час. Думаю теперь не отсидишься.
Давай рассказывай, как корабли бороздят просторы... а я послушаю.

Вас двое осталось - вас перечитать - раз плюнуть. И еще раз. И я тоже
Так что не боись
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:09) *
Думаю теперь не отсидишься.

У тебя ко мне какие то претензии?
Просто Юлий
Горыныч мне вот тоже интересно, почему ты вроде как проверенный мир и проскакиваешь между струйками? Ты не подумал об этом?
А я вот задумываюсь сейчас...
Неужели неги засунули в проверку своих двоих. ..но откуда они могли знать, что проверка будет мирной?
А вдруг проверка была бы темной.
Тогда выходит Горыныч мирный.
Но почему его интересовало, если останутся на тройке Илья-Алена-Конь, против кого они будут голосовать?
Думай Конь думай, шевели извилинами.

Но встает вопрос. Почему Илья, если он мирный, побежал сразу в голосовалку и проголосовал против Коня?
Ведь могли же у него тоже возникнуть мысли, почему за два дня не убита мирная проверка Горыныч?
Одно радует, что сейчас все зависит не от меня.
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 14:25) *
У тебя ко мне какие то претензии?

написал уже. Претензий нет. Потому что от меня сейчас ничего не зависит. Все зависит от тебя.
Илья уже проголосовал.
Илья Муромец
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:25) *
Горыныч мне вот тоже интересно, почему ты вроде как проверенный мир и проскакиваешь между струйками? Ты не подумал об этом?
А я вот задумываюсь сейчас...
Неужели неги засунули в проверку своих двоих. ..но откуда они могли знать, что проверка будет мирной?
А вдруг проверка была бы темной.
Тогда выходит Горыныч мирный.
Но почему его интересовало, если останутся на тройке Илья-Алена-Конь, против кого они будут голосовать?
Думай Конь думай, шевели извилинами.

Но встает вопрос. Почему Илья, если он мирный, побежал сразу в голосовалку и проголосовал против Коня?
Ведь могли же у него тоже возникнуть мысли, почему за два дня не убита мирная проверка Горыныч?
Одно радует, что сейчас все зависит не от меня.

Потому что Любава была КП. И соот-но Горыныч - проверенный мир.
Варианты, при которых Любава не могла быть КП, слишком фантастичны лично для меня.
Гoрыныч
Горыныч мне вот тоже интересно, почему ты вроде как проверенный мир и проскакиваешь между струйками?
...
...
...

Юлий, твоя задумка была хороша. Ты видел что Аленушку ты не качнешь, для нее было очевидно что Илье было незачем прыгать на флажке тогда. Ну и Илья тоже был за твою кандидатуру, потому оставил меня и попытался продавить в мозгу Ильи "неведомую хрень" ))) Но Илья оказался очень прытким и побежал сразу голосовать.
А вообще неги - молодцы - двоих своих засунули в подкидышей ) Смелые.

Я проголосовал.
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 14:41) *

Я проголосовал.

Браво!!! Горыныч Браво!!!

Ну Нега я могу понять, ему зачем думать. Пошел и проголосовал. Но мирному так по наплевательски отнестись .

Закрывай день Ведущий. Я даже оправдываться не буду.
Как говорила Любава не смог убедить что ты мир- твои проблемы.

Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 14:41) *
Юлий, твоя задумка была хороша. Ты видел что Аленушку ты не качнешь, для нее было очевидно что Илье было незачем прыгать на флажке тогда. Ну и Илья тоже был за твою кандидатуру, потому оставил меня и попытался продавить в мозгу Ильи "неведомую хрень" ))) Но Илья оказался очень прытким и побежал сразу голосовать.

Куйню ты сейчас несешь. И да, задумка у вас была хороша. По поводу засунуть двоих в проверку.
А негам браво!!!

А Илюша где? Кинул голос и спокойно ушел? Эх вы..

Последняя попытка достучаться до мирного Сейчас я принесу цитаты, после которых мир, обращаюсь к тебе, если решишь что я нег. Иди голосуй второй раз. Но прошу не торопись. Подумай!!!
Гoрыныч
Горыныч мне вот тоже интересно, почему ты вроде как проверенный мир и проскакиваешь между струйками?
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:55) *
Браво!!! Горыныч Браво!!!
Ну Нега я могу понять, ему зачем думать. Пошел и проголосовал. Но мирному так по наплевательски отнестись .

Так ты, я вижу до конца и не определился, кто из нас нег, я или Илья? Я который просачиваюсь и которого не убивают изо дня в день или Илья который пошел и проголосовал.
Просто Юлий
Горыныч все же обращаюсь к тебе. Подумай.
Ну хотя бы вот это.
Ягусенька @ 9.06.2016 - 13:57) *
Цитата
Или провокация или ловушка.
Я попыталась ее сделать. Но ты зачем то влезла. В игре три нега, а ты готова вынести возможного
кп, лишь бы не сорвался он с крючка, если он не кп. Где логика? Если я нег, то срыв с подвеса -
это лишь отсрочка неизбежного. Завтра то наверняка понятно будет, кто кп.
Но может я и неправа.

Юлий.
Цитата
Ох и любительница ты Ягуся байки травить.
Срыв с подвеса? Милая если мы сейчас вынесем мирного, то завтра уже будет поздно пить боржоми.
Лично я вижу попытку ухода с подвеса - вскрышка типа я могу быть КП, а ну не пролезло, Это я наживку закидывала..
Так че там с проверкой? Посылала ты голос в Горыныча или попытка устроить ловушку? Ловушка удалась Любава попалась на нее. Теперь я думаю доктору нужно спасать Любаву, как КП.

Гoрыныч @ 9.06.2016 - 13:25) *
Цитата
Не понимаю я такого, против тебя еще никто и не голосует, а ты уже бежишь вскрываться. Зачем, Ягуся? Есть же переголос.

Юлий
Цитата
Горыныч, а вот зачем:

Ягусенька @ 9.06.2016 - 13:10) *
Цитата
Значит или я кп или тот,кто послал проверку на Юлия.
Если я, то думаю, мафы уже знают, что я кп.
Если Горын был одним из их подкидышей, то охотиться будут за тем, кто мог
послать проверку на коня.

И что ты увидел нового? Чем тебя удивила Ягуся?
А не кажется ли тебе что мафы пошли ловить на живца?
Они знают, что ты мирный, и что на тебя вряд ли кто подал заявку. Ты мало у кого был в красноте. Поэтому подкидыш ты, она тут же проговорилась об этом.
Им нужно выяснить какая зараза подавала заявку на Коня, значит тот и КП.
А Осел может быть их подельником.
Ну и правда кто поверит, что Осел нег. Даже если проверка окажется темной.
Скорее всего поверили бы что нег Конь, ну или в крайнем случае Горыныч ты.

Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:57) *
Закрывай день Ведущий.

Думаю, это самое разумное решение
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 14:58) *
Так ты, я вижу до конца и не определился, кто из нас нег, я или Илья? Я который просачиваюсь и которого не убивают изо дня в день или Илья который пошел и проголосовал.

Да.. я не знаю кто из вас нег. В этом и вся моя беда.
Вы два пофигиста.

Но все же думаю, что Илья. Который издевался над всеми и ставил свои психологические тесты. Удалось.
Пошел голосовать.
Против Ильи.
Царь Горох
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:57) *
Закрывай день Ведущий. Я даже оправдываться не буду.

Голосуй тогда.
Гoрыныч
Просто Юлий
ну нормальная разбежка, если видят что Ягуся и так уже всё, почему бы не потопить...
Фраза про Осла конечно интересная... "А Осел может быть их подельником"
Просто Юлий
Мирные простите. Сдел все что смог. Все. Кроме матов ничего не осталось.
Мафы с победой!!!
Царь Горох

!

Все?
Закрываю?

Все дали свое согласие.
День закрываю через 5 минут!
Царь Горох

!

Всем спасибо!)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.