Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блеф-игра/конкурс "Летние рифмоплеты"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Дверь в лето

Привет всем!)) Всех, кого еще не сморила жара, и кого еще не замучили дожди, и всех тех, кто просто любит поиграть с рифмой, приглашаю принять участие в очередном конкурсе-угадайке!!))
Особых талантов здесь не требуется! Главное, ваше настроение и желание!))
Потом будем угадывать, кто автор! И , конечно же выберем лучший стишок!))

Итак....

Что нужно:

!

1. Иметь 50 сообщений
2. Прислать мне, Дверь в лето, до 02 июля небольшое стихотворение (не более 8 строк!!!, если будет больше - не приму!)
Стихотворение обязательно должно начинаться с заданной строки. Предлагаю целых три, на выбор! Кому какая понравится!)

1) Окунемся вместе в лето...
2) Раскинув руки, упаду в траву...
3) В жаркий полдень на опушке...

3. В теме сообщения указать название игры "Летние рифмоплеты"
4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали мне свою заявку, должны участвовать в угадайке!

Жду заявок!)
stillwater
Прошу всячески прощения!!))) а как игра сама будет проходить? Нужн будкт онлайн как то находиться долго? Я в этом смысле могу только "забежал-выбежал". В чем заключается участие? Просто я пока на точках никак не сориентируюсь с самим понятием игра-а что , собственно, там нужно и как в общих чертах проходит все?
Дверь в лето
stillwater
В долгом присутствии необходимости нет.
Игра будет происходить следующим образом: до 2 июля я собираю в ЛС заявки от участников в виде стихов. А потом будет открыта угадайка конкурс: участникам нужно будет угадать, кому какое стихотворение принадлежит. И заодно путем голосования мы определим лучших рифмоплетов сезона) все очень просто!
stillwater
А только участникам можно отгадывать, или можно "со стороны" в эту угадайку играть? ??
Дверь в лето
Угадывать можно всем желающим!

stillwater
А как же мы будем отгадывать, (прошу прощения, только сейчас пришло в голову) ведь свои работы мы не можем называть?
Дверь в лето
Цитата(stillwater @ 24.06.2016 - 2:23) *
А как же мы будем отгадывать, (прошу прощения, только сейчас пришло в голову) ведь свои работы мы не можем называть?

Те кто прислали мне свои работы, ответы будут присылать мне в личку, чтобы избежать подсказок)

Айя-Софи
dv.gif Участвую!
Дверь в лето

Стихотворение обязательно должно начинаться с заданной строки (одной из трех на выбор) и содержать не более 8 строк.
stillwater
Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2016 - 7:37) *
Те кто прислали мне свои работы, ответы будут присылать мне в личку, чтобы избежать подсказок)

Аааа... "Семен семеееныч..!"(С) Точно... ПОнято

Цитата(Айя @ 24.06.2016 - 8:27) *
dv.gif Участвую!

Здоровско!!! az.gif dv.gif
Шоколадка
наваяла и отправила ag.gif
Дверь в лето
Все получила. Пополняется моя копилочка))
Айя-Софи
Отсылаю........... smirk.gif scenic.gif
Мэри
отправляю)
Дверь в лето
Кто еще с нами? Подтягиваемся!))
Мираж
Поучаствую, наверное

Pushinka
do.gif

Цитата(Мираж @ 29.06.2016 - 12:22) *
Поучаствую, наверное

Участвуй ag.gif ))наверное ,оставь на потом:-))
Мираж
Цитата(Pushinka @ 29.06.2016 - 14:25) *
Участвуй ag.gif ))наверное ,оставь на потом:-))

Может быть когда-нибудь, при определенных обстоятельствах, когда звезды на небе сойдутся и 12 раков хором на горе засвистят)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Pushinka
Цитата(Мираж @ 29.06.2016 - 14:56) *
Мираж

Мираж
Цитата(Pushinka @ 29.06.2016 - 18:18) *

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хотела поучаствовать но рифму потеряла. Если сегодня найду то возможно приму участие.
Дверь в лето
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Буду ждать!)

Еще завтра заявки будут приниматься! Так что кто еще не прислался, может успеть) Игра откроется 3 июля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.