Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы поехать на машине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Tigra
Пришла мысль устроить маленькую прогулку по близлежащим с Москвой городам (ну можно не совсем ближним, в общем что бы можно было часов за 5-6 от Москвы доехать).
А на ум кроме Владимира и Суздали ничего особого не приходит. Может кто имеет опыт подобных поездок, сможет посоветовать города (и просто места), где стоит побывать и есть что посмотреть?
Дейзи
Ярославль, Коломна, Рязань - отличные города и есть что посмотреть.
hook
Ярославль, Угличь, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Ярославский..... да и вообще в том направлении.... а лучше по Золотому Кольцу....
Esaul
Если я правильно понял, просят не города назвать, а подсказать что именно в них можно посмотреть!
Попробую начать.
Сергиев-Посад.
По дороге в Сергиев-Посад заедте в Радонеж, посмотрите памятник Сергию Радонежскому.
Ну, само собой разумеется Лавра. В Лавре обязательно посетить с экскурсией ризницу. Все в Лавре описывать нет смысла, сами можете почитать в инете. Кстати, посетите смотровую площадку на Блинной горе и посмотрите на Памятный знак "Чудо о птицах"
Очень рекомендую посетить Музей игрушек. Там есть уникальные игрушки, которых Вы больше ни где не увидите.
Можно сходить в Сергиево-Посадский историко-художественный музей
Обязательно посетите Гремячий ключ, он не далеко от Сергиева-Посада. Места святые!
Можно побывать в Музее-заповеднике в селе Абрамцево. ПОсвящен известному Российскому меценату Савве Мамонтову.
Если коротко то как то так.
Надеюсь помог.
Народ, подключайтесь! ab.gif
Tigra
Спасибо. В принципе я и думал по Золотому кольцу, вот думаю, пока (время до августа ещё есть) какие города и что в этих городах.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
М-м-м,машина?Это скучно,вот самолёт это поинтереснее! ag.gif
Ларин2
На машине было бы здорово отправиться в путешествие по Европе. Жаль, что сейчас нас там не любят.
ironman
Цитата(Ларин2 @ 28.06.2016 - 18:54) *
На машине было бы здорово отправиться в путешествие по Европе. Жаль, что сейчас нас там не любят.

Да в Европе вообще всех любят, кто с деньхами. ag.gif
Rostislav
Скажу честно, мне просто приятно само путешествие :) Само ощущение, что ты вообще куда-то едешь!! Дорога, смена декораций перед глазами заставляет мозг взглянуть на прежние вещи по новому.
Шальная Императрица
Ездили как то с подругой за машиной,гнали ее через Россию и Казахстан,ощущения просто непередаваемые,после этого просто обожаю путешествовать на машине)))
Вуди
А я, с друзьями, в августе на Алтай рванем, поддержим Российского производителя))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вуди @ 30.06.2016 - 5:17) *
А я, с друзьями, в августе на Алтай рванем, поддержим Российского производителя))

Моя мечта,
А мы рванем как всегда..на море.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 8:18) *
Моя мечта,
А мы рванем как всегда..на море.

У вас близко, а мы на самолете. Муж не любит машину водить и не хочет на машине, а я бы поехала
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 30.06.2016 - 15:06) *
У вас близко, а мы на самолете. Муж не любит машину водить и не хочет на машине, а я бы поехал

на машине лучше, когда захотел тогда и поехал, где захотел там и отдыхай.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.07.2016 - 6:05) *
на машине лучше, когда захотел тогда и поехал, где захотел там и отдыхай.

Вот именно, и там удобно с машиной, но не любит он машину
Почтенная Дама
Цитата(Ларин2 @ 28.06.2016 - 17:54) *

Не заметила, что не любят. Улыбаются, дорогу показывают. Дашь фотик, попросишь сфотографировать (я селфи на дух не переношу) - радостно сфотографируют. Не, нормально относятся.
Мне в прошлом годе в лифте отеля англичанка говорила комплименты про мою блузку))) Улыбалась)))
Panio
Цитата(Ларин2 @ 28.06.2016 - 17:54) *
.... Жаль, что сейчас нас там не любят.

....не заметил этого. Вот уже несколько лет кряду, летом на авто мотаюсь в Нормандию ,пров. Бретань. Думал заеду отдохну и далее вниз по карте- фигушки. " Затягивают" эти места. ab.gif
Арабелла
Круто было бы сейчас под проливным дождём ночью по какай-нибудь набережной с большим количеством фонарей. И музычка погромче...)
И не важно, куда!)
MuzantRoP
В Питер
ЛидиЯ
А я на машине, рванула бы из Калининграда, аж до самого ого Владивостока. Затея конечно на будущее . Даже скажем так, мечта. А вообще в Европе не так интересно , как в России. Взять хотя бы Крым, люди русские, а вокруг Европа. Там тебе и Испания, и Кипр, и Сицилия и ещё куча всего . Вот на лето куды ехать надо.
олененок
Цитата(MuzantRoP @ 20.11.2016 - 20:37) *
В Питер

И я в Питер
Облако
Вечер, шоссе, приятная музыка,рядом любимый мужчина!
Хоть куда бы поехала!)
The Mentalist
Цитата(олененок @ 4.06.2017 - 0:42) *
И я в Питер

ИЗ Питера )
И подальше bm.gif
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 4.06.2017 - 10:47) *
ИЗ Питера )
И подальше bm.gif

Дальше по кругу. ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 4.06.2017 - 11:00) *
Дальше по кругу. ag.gif

Лучше в направлении к морю)
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 4.06.2017 - 11:02) *
Лучше в направлении к морю)

derisive.gif
Heartbeat
К морю конечно) bp.gif
Облако
Туда....
Любопытная
Цитата(Облако @ 5.06.2017 - 9:33) *
Туда

в сказку? ab.gif
Облако
Цитата(Любопытная @ 5.06.2017 - 11:39) *
в сказку? ab.gif

Почти)
Танцующая по стеклу
Цитата(Облако @ 5.06.2017 - 9:33) *
Туда....

Как красиво!
Ну,туда бы лучше отправиться пешком погулять или велопрогулку устроить)
Облако
Цитата(Танцующая по стеклу @ 5.06.2017 - 12:17) *
Как красиво!
Ну,туда бы лучше отправиться пешком погулять или велопрогулку устроить)

Тогда- туда)
The Mentalist
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 5.06.2017 - 12:02) *

вполне конкретно....а то туда...не знаю куда ag.gif
Лизавета
Да куда угодно!!!
Milissa
В Крым ездили летом. Двумя машинами)) Потрясающее приключение! Весело, интересно)) Дорога классная.

Ещё хочу! ei.gif
Blad
Хотим в Синячиху сгонять. Это музей старинного зодчества на Урале под открытым небом.
Лизавета
Гони в Эстонию.
В Мустве. Там под открытым небом все мельницы региона есть. Красивые. Старинные. Работают.
Blad
Нет, Лизочка, Прибалтика для меня закрыта. Даже если мне заплатят, то не поеду.
Лизавета
Что так, капитан Блад?
Там же море и там самое место прославленному моряку!
Blad
Цитата(Лизавета @ 27.10.2017 - 20:50) *
Что так, капитан Блад?

Правдой не хочу обижать тебя, Лиза, а лгать неохота.

Цитата(Лизавета @ 27.10.2017 - 20:50) *
Там же море и там самое место прославленному моряку!

Мне больше по нраву восточные моря. В районе Японии например. ag.gif
Лизавета
Ну что же, на машинке можно доехать и до Японского моря.
Когда была маленькая, жила с родителями в Корсакове.
Фарит
200-300 км от Москвы даже в Золотое кольцо не попадешь. Ехать надо на Кавказ, 1000 км.
Night Rider
Цитата(Фарит @ 28.10.2017 - 0:52) *
200-300 км от Москвы даже в Золотое кольцо не попадешь. Ехать надо на Кавказ, 1000 км.

Или на север 2800 км! А 200-300 пешечком пешочком!))) И дешево и для здоровья полезно
Лизавета
Что такое - 1000 километров?
У меня бывает два дня в неделю, когда я проезжаю за 14 часов 1200 километров, 1400.
ЛидиЯ
А я рванула бы хоть и вокруг типа света. Главное хорошая компания .
Эллочка
Цитата(ЛидиЯ @ 28.10.2017 - 23:54) *
А я рванула бы хоть и вокруг типа света. Главное хорошая компания .

даа))) дом на колесах и вперед )
Лизавета
Хорошая идея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.