Цитата(Сальный Сало @ 19.07.2016 - 2:13)

Варенье-Арбуз явная непара, явней некуда. Так что такой тройки быть не может.
Не-не-не. Я не ставила их в тройку) Так написалось просто. Интересно было - по каждому из них услышать.
Цитата
Почитал, что там Тушка настрадала. И я думаю... очень жаль, что не получилось вынести ее сегодня. Там нег походу.
Тушка действительно похожа на нега. И сегодняшнее её притягивание - возврат к Кукурузе выглядет не оч. Аргументация слабая. Но может оказаться и миром.
Вполне допускаю, что вчера на подвесе были два мира, судя по тому, как неожиданно развернулись в них.
Но паранойю по себе они включили не хилую.
И сегодняшние их "оправдания" не сильно выводят в бесспорные зеленые.
Ни Тушку, ни Варенье.
Арбуз мне тоже видится миром. и мне в какой-то мере понятно, почему он вчера слез с кукурузы.
Ему бы еще сегодня по сторонам оглянуться. На то же Желе посмотреть повнимательней.
Но сегодня да, уберут Тушку.Отсюда и отталкиваться будет легче.
Цитата(Сальный Сало @ 19.07.2016 - 2:43)

Пока думаю что четверка такая
Тушка-Колбаса-Пиво-Желе
Думаешь, среди мафов нет актива?
А как же классика жанра? Когда один из мафов - обязательно зеленый актив?
Тогда им может быть - Оливье?
Мне оливье нравится. И вызывает мирные эмоции. А вот вчерашний его анализ - не оч(
По Тушке и Желе согласна. Колбаса - фифти -фифти, а вот Пиво с чего в неги у тебя попал?
Я вот еще к Борщу присматриваюсь... Но то, что он вчера так уверенно пошел в Тушку останавливает.
Впрочем, сначала надо знать статус Тушки, чтобы через него попробовать рассмотреть других.)