Цитата(Колбаса @ 21.07.2016 - 19:34)

И так.
Тушка/Пиво/Желе/Шушик (очень мало вероятная версия)
Четверки где Шушик маф, иной быть не может.
Так как мирному Желе нет смысла лжекать левой проверкой Шушика.
Шушик снял голос с мирного Омара и накинул на Тушку уравнял с вареньем 4-4 в то время когда уже все мафы проголосовали.
Тушка/Пиво/Желе/Арбуз (вполне реальная версия)
Вполне реальная четверка. Именно по этому арбуз сейчас всячески пытается усомнится в КП Шушика.
И тогда нет никакого закопа. Арбуз голосовал в Варенье.
Тушка/Пиво/Желе/Баклажан (очень маловероятная версия)
Оливье-2, Омар- 2, Куку-3, Варенье - 2, Тушка-2
17:23
Баклажан - Куку- 4 Куку -2 Варенье -5, Тушка - 4
17:46
Баклажан - Тушка 5То есть сначала Баклажан голосует в Кукурузу, а под флажок снимает с кукурузы и накидывает на подельницу Тушку? В то время когда уже все мафы проголосовали
Тушка/Пиво/Желе/Кукуруза (маловероятная версия, но возможная)
У Кукурузы с Тушкой явная не пара. По голосованию друг в друга. Но они голосовали в середине и это могла быть разбежка. А когда Кукуруза шла на посадку она решила обелить Тушку кинув в неё голос, наверняка не предполагала что многие ломанутся вешать Тушку. Тушка/Пиво/Желе/Помидорка (очень маловероятная)
17:32 Помидорка - Тушка -3
Омар- 2, Куку-4, Варенье - 3, Тушка - 3
Помидорка накидывает на Тушку тогда когда уже все неги проголосовали
Таким образом у меня выходит по мере реальности версий
1. Арбуз
2. Кукуруза
3. Помидорка
4. Баклажан
5. Шушик
В свете того что Арбуз типа проверка Желе,склонна думать что четвертый маф кукуруза.
Арбуза скорее всего подставляют.

ржу чего то))
Балин, придется таки идти перечитывать первый день и смотреть, кто именно начал песнь "Что-то Кукуруза легко на посадку идет", кто поддерживал?) *рукалицо*
Цитата(Шушик @ 21.07.2016 - 19:34)

Что предлагаешь?
Арбуз, ты не хочешь сам подумать? Ну, немного напрягись.
Получается, что я вообще самодавольный дебил.
Всю игру делаю идиотские шаги. Активно помог закопать одного подельника.
Потом слил незаменимого для негов мира Омара (если слив подельника еще можно вменить как озеленение за его счёт, то это ни в какие ворота)
Я заступался за Варенье, когда она сделав вброс для раскачки, не пришло что бы сменить голос. Как думаешь, нафига это негу? Тем более, что там читается очень сильный игрок. Ну, и что меня как мышиную личност, вообще оскорбило, ты счёл возможным, что я пошёл на слив ещё одного подельника. Неужели ты не понимаешь, что зеленей то меня и после первого не было никого?
Но это не все. В итоге я вообще отморозок - сдаю еще одного подельника....
Если в это кто-то верит - выносите сегодня меня. Право на ошибку есть.
Я пока заткнусь, что бы не перейти на эмо. К вам просьба раскрасить в красный желтый и зеленый троих: Баклажан, Помидорка, Кукуруза.
Я не скидываю Колбасу со счета. Но ей кости основательно перемыли а этих не трогали особо и не прессовали.
Меня оч смутила твоя вчерашняя фраза про то, кого ночью сносить неги будут)
Ну я и решил тя попрессовать чуток, а заодно и почитать)
Так то в общем то у меня Колбаса идет в списке после Желе, в Кукурузе и Помидорке ковыряться неохота - их просто нет в игре.
Баклажан - зеленый
хотя и фиолетовый)
Но посадка твоих напов не от только от тебя зависела вообще то)
Они ушли за явным преимуществом в голосовалке, хотя, да, я читал то, что ты Тушку активно так прессовал с утра во вторник)
Кукуруза/Помидорка - желтые
Баклажан - зеленый