Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарзан. Легенда (2016)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2016
Эгоистичная

ГОД ВЫПУСКА 2016
СТРАНА США
ЖАНР боевик, приключения
КАЧЕСТВО TS
ПЕРЕВОД Дублированный
ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ The Legend of Tarzan
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 01:43:00
ПРЕМЬЕРА В РФ 30 июня 2016
РЕЖИССЕР: Дэвид Йэтс
В РОЛЯХ: Александр Скарсгард, Марго Робби, Элла Пернелл, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Джон Хёрт, Джимон Хонсу, Каспер Крамп, Джим Бродбент, Рори Дж. Сапер
ОПИСАНИЕ:
Джон Клейтон уже привык видеть вокруг себя сородичей-людей, привык просыпаться с любимой Джейн на белых простынях, привык к шумному Лондону, но когда сама королева Виктория напоминает тебе, что ты – Тарзан, как тут не использовать свои «дикие» навыки? В продолжении истории о знаменитом герое из книги Эдгара Райса Берроуза приняли участие Александр Скарсгорд, Марго Робби, Кристоф Вальц и Сэмюэл Л. Джексон. Режиссер Дэвид Йейтс уложил съемочный процесс в три месяца, и уже летом 2016 года зрителя ждет грандиозная премьера новых приключений смельчака в набедренной повязке. Интригу закрутили вокруг поручения Ее Величества. Королеву очень беспокоила ситуация, сложившаяся вокруг крупного алмазного рудника в Конго. Военачальник, контролирующий работы, возомнил себя всемогущим и начал притеснять местных жителей, поэтому королева решила отправить туда «своего» человека, способного разведать обстановку, не привлекая к себе внимания. Однако на месте Тарзан вступил в полномасштабную конфронтацию с узурпатором.
Хельга
Кто смотрелв, 3 д смотреть или не важно?
Эгоистичная
Интересный и захватывающий ...посмотрела на историю с другой стороны, мне очень понравилось ...думаю смело можно записать в коллекцию тех фильмов, которые я еще не раз посмотрю.
Хельга
Посмотрела, не впечатлило.
Allegra
Давно с большой симпатией отношусь ко всему семейству Скарсгаард, особенно к Александру) Роль словно создана для него)) Фильм очень приятный - красивый, драматичный, но легкий)
Лисён
На полраза)))) и то если заняться больше нечем ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.