Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vape Club
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
$teamPunk
Небольшое вступление:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Собственно, здравствуйте, камрады!
Не так давно я перешёл с табака на вейпинг. Данная тема пришлась по душе. Возвращаться на сигареты не собираюсь. Ибо фуфуфу.
В данной теме я бы хотел узнать, есть ли среди нас вейперы (начинающие и со стажем)? Узнать, какие моды нынче в тренде. Обзор по жидкостям.

Сам я парю на IJUST2. Естественно с никотином. Изначально взял 4мг, но это много оказалось для меня. Сейчас на 3мг. Полёт нормальный.

А на чём парите Вы?)

PS. Да-да. Вы скажете - можешь же в сети почитать. В сети всё написано для желания купить. И только всегда хорошие отзывы. А про отрицательные стороны никто не пишет почему-то.
triibreza
Есть одно решение, лучше ничего не курить.
$teamPunk
12го мая приобрёл себе замечательный сетапчик:
The Mentalist
Цитата(Goblin @ 28.05.2017 - 17:03) *
12го мая приобрёл себе замечательный сетапчик:

Лучше бросить это дело )
$teamPunk
Цитата(The Mentalist @ 28.05.2017 - 19:47) *
Лучше бросить это дело )

Каждому своё, как говорится.
льдинка
Я думала тут про баню))
$teamPunk
льдинка, ну, можете и в баню послать))
льдинка
Goblin
Ну давай по теме, сигареты лучше, а в этих штуках, что ты предлагаешь чего-то не хватает, что курил, что радио слушал)) то ли дело пару затяжек Беломорканала и привет! А тут тянешь-тянешь, все равно не то, какой-то лайтовый вариант
$teamPunk
Во-первых, её не куришь, а паришь)
Если парить без никотина - то тут два варианта:
1) Ты курильщица с 20тилетним стажем и бросаешь курить. Перешла на вейп, но чот не штырит. Наверное потому, что доза никотина маленькая или вовсе отсутствует... Потому и не то.
2) Тебе просто нравится выпускать кучерявые облака вкусного пара. PROFIT.

Я отношусь к первой категории.
Море Любви
Цитата(The Mentalist @ 28.05.2017 - 19:47) *
Лучше бросить это дело )

Хотелось бы знать - почему? Конкретно.
$teamPunk
Наверное потому, что по телевизору рассказывают и показывают. Так называемые "факты". А факты эти легко опровержимы.
Accelerator

У меня простенький IJUST S) Жидкости без никотина (не бросить окончательно из-за нервозности работы и плотно укоренившейся привычки)
Касательно жидкостей, рекомендую брать отдельно аромки и отдельно основу - даёт преимущество игры со вкусами (более яркий вкус, можно смешивать разные ароматизаторы на своё усмотрение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.