Задание: в сочинении должно присутствовать превращение, упомянуто какое-нибудь музыкальное произведение и слово "ключ"!
Количество предложений не должно превышать пяти (чем меньше, тем лучше). Юмор приветствуется!
Работа № 1
Количество предложений не должно превышать пяти (чем меньше, тем лучше). Юмор приветствуется!
Работа № 1
Девушка гуляла по полю и вдруг неожиданно, увидела что на земле, между ромашек что то поблескивает, она присела, развела цветы и траву руками и подняла старинный ржавый ключ. Она шла через высокую траву и думала, какую дверь можно открыть этим ключом? И в этом момент слова стариной песни зазвучали в ее голове, открой свое сердце, открой. Она опустила голову и увидела, что у нее в груди оказывается есть маленькая дверка, ключ идеально подошел, она сделала два поворота, поморщившись от легкой боли, а затем дверка со скрипом распахнулась! И в открытую дверь хлынули звуки прекрасной музыки : шепот ветра, шелест листьев, пение птиц, разговоры облаков, и стук сердца Матери -Земли!
Работа № 2
Доминанта, субдоминанта, тоника
Дом вибрировал, превращаясь в корабль призрак без штурвала в шторм
Мама с верхнего этажа закрыла Васю на ключ. Вася со злостью мучил фугу Баха
Работа № 3
Это был особенный ключ для шарманок: два поворота и откуда-то из самого ее сердца вдруг неожиданно полилась приятная мелодия. Это был " Венский вальс " Штрауса, тот самый, который три года назад так трагично оборвал мое счастье. И вот сейчас ... В одно мгновение всё изменилось. Я снова в том зале и снова его крепкие руки обнимают меня и кружат, кружат в этом сумасшедшем вальсе ...
Работа № 2
Доминанта, субдоминанта, тоника
Дом вибрировал, превращаясь в корабль призрак без штурвала в шторм
Мама с верхнего этажа закрыла Васю на ключ. Вася со злостью мучил фугу Баха
Работа № 3
Это был особенный ключ для шарманок: два поворота и откуда-то из самого ее сердца вдруг неожиданно полилась приятная мелодия. Это был " Венский вальс " Штрауса, тот самый, который три года назад так трагично оборвал мое счастье. И вот сейчас ... В одно мгновение всё изменилось. Я снова в том зале и снова его крепкие руки обнимают меня и кружат, кружат в этом сумасшедшем вальсе ...
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 8 сентября. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |