Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет По Wifi Из Дома
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
malex72
Недавно решился подключится к интернет провайдеру по WiFi.
В интернете нашел соответствующего провайдера в зону которого я вхожу территориально (т.е. зоне приема сигнала от одного его хот спотов).
Подключил к компьютеру точку D-Link 2100 AP по витой паре (прямым соединением, не кроссовым так как устройство с устройством соединил без свича).
Вот словил возле окна слабый сигнал от него с усилением всего 4%.
Теперь следущий этап будет.
Решил антенну D-Link ANT 24 - 1201 купить с удлинителем 3 метра и усилить сигнал до точки должно получится.
В субботу будут окончательные результаты.
Как у Вас есть такое и как работает?
immersion
а дорого стоит? у меня в ноуте есть вай-фай, ток в районе ни одной точки не знаю ни платной не бесплатной
malex72
Подключился все-таки. Карточку купил. Так 300мб стоит 950 руб. Дорогова-то выходит.
LeoN_sX1
оптико валаконный кабель рулит вай фай пока дороговат((
malex72
Правда оптику домой вряд ли кто проводил. А WiFi из дома доступна оказалась. А вот еще в некоторых общественных местах есть халявный интернет.
(NeO)
Я сам, конечно, не знаю, но мой брат из Москвы подключился на "Домашний Интернет от Корбина Телеком". Может слышали о таком. Брат говорит, что ваще крутой провайдер.
И там они оптические сети в каждый дом проводят.

Если че, то вот ссылка: ]]>http://home.corbina.net/internet/home_line...ress_order.html]]>
Иванваныч
Golden WI-FI за 250 рублей для дома не знаю, все таки медь лучше будет, а вот для КПК или ноутбука в машине, самое то. Не дорого и мобильно. В Москве зона охвата у Корбины практически весь город за исключением парковых зон, а в ресторанах свои провайдеры сидят, но если у Вас уже оплачена абонентка при 54 Мбит/с будет вам счастье мобильное вместе в телевидением Корбина ТВ на халяву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.