Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс без обязательств
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
horosha
как долго может продолжаться секс без обязательств ? у кого были истории и чем закончилось? я не про разовые встречи, а когда двое сознательно решают быть постоянными партнерами для секса, но не выстраивают друг с другом близкие отношения. и главный вопрос - есть ли вероятность что мужчина в итоге привяжется если такой формат длится больше года?
Хоботок
как показывает практика-секс без обязательств у двух групп людей заканчивается по-разному:у одних он может длиться годами,у других из секса без обязательств вырастает то самое чувство,когда секс переходит в фазу"я без тебя жить не могу,давай бросать всё и всех и жениться!"...У меня такой опыт был,закончилось всё печально,чуть 2 семьи не развалились,но горечь от расставания,которое было неизбежным,осталась на всю,как мне кажется,жизнь...Так что не все сексы без обязательств одинаково целебны...ведь при хорошем сексе хочется чего-то большего,а при плохом-не хочется даже его самого в будущем...
ka
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 4:54) *
как долго может продолжаться секс без обязательств ? у кого были истории и чем закончилось? я не про разовые встречи, а когда двое сознательно решают быть постоянными партнерами для секса, но не выстраивают друг с другом близкие отношения. и главный вопрос - есть ли вероятность что мужчина в итоге привяжется если такой формат длится больше года?

Как угодно долго пока это комфортно обоим.
Вообще это вполне современный вариант жизни для нашего сегодняшнего делового мира. Никто у тебя нечего не отнимет, никто никому ничего не должен. Просто очередные поставщики услуг, наряду с парикмахерами, домоработницами, слесарями и прочее, прочее, прочее. Если поставщик выдвигает неприемлемые условия или отличные от контракта - меняется поставщик. Вот и всё.
Всегда есть вероятность, что кто-то к кому-то привяжется. Всё зависит от личности в целом. Индивидуальные особенности.
Хоботок
Цитата(ka1RlsoN @ 4.09.2016 - 23:55) *
Вообще это вполне современный вариант жизни для нашего сегодняшнего делового мира. Никто у тебя нечего не отнимет, никто никому ничего не должен. Просто очередные поставщики услуг, наряду с парикмахерами, домоработницами, слесарями и прочее, прочее, прочее. Если поставщик выдвигает неприемлемые условия или отличные от контракта - меняется поставщик. Вот и всё.
Всегда есть вероятность, что кто-то к кому-то привяжется. Всё зависит от личности в целом. Индивидуальные особенности.

"поставщики услуг" ag.gif прикольно!...
Доставщики удовольствий,я бы добавил...а что- помог другому получить удовольствие,снять напряжение,погрузиться в мир грёз,что там ещё... ag.gif
олененок
Цитата(ka1RlsoN @ 4.09.2016 - 23:55) *

Как цинично!
Хоботок
ценность мужиков-в циничности...женщины компенсируют циничность мужчин своим шармом и обаянием... ))
А если серьёзно-не бывает секса без чувств...ну по крайней мере у 50-ти процентов народонаселения планеты.А это даёт надежду на выживание!...
horosha
спросила именно чтобы понять насколько мужчины долго могут без чувств секситься с дамой? и возможно ли это воообще в ситуации с постоянной партнершей? может я не права но если мужчина снова и снова готов быть с этой женщиной на протяжении долгого времени, то она уже не просто одна из многих для него? что может останавливать мужчину от того чтобы завязать с ней отношения спустя долгий срок, но продолжать при этом встречаться?
Хоботок
мужчина может с ней долго секситься,пока с постоянной парнёршей(женой к примеру-своей или соседа)всё хорошо...но вот как только там всё станет плохо-вот тут то самец и может соскочить и отправиться на ПМЖ к той,с которой давно сексится...как то так...
Анэйтис
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 10:28) *
спросила именно чтобы понять насколько мужчины долго могут без чувств секситься с дамой? и возможно ли это воообще в ситуации с постоянной партнершей? может я не права но если мужчина снова и снова готов быть с этой женщиной на протяжении долгого времени, то она уже не просто одна из многих для него? что может останавливать мужчину от того чтобы завязать с ней отношения спустя долгий срок, но продолжать при этом встречаться?

Каждый мужчина индивидуален, точно так же, как и женщина. Вообще нельзя по одному судить о многих. Но как показывает опыт и полученная информация за многие годы, мужчинам легче секситься без обязательств. И при этом секс может быть и не с одной, а параллельно с несколькими. И довольно долго. До тех пор, пока женщина не начнет говорить о чувствах. А она рано или поздно обязательно начнет. Тогда мужчина может поменять "поставщика услуг", а проще говоря, сделать ноги к менее проблематичной даме.
Но ведь может случиться и так, что мужчина полюбит. В общем, всё очень индивидуально.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(horosha @ 4.09.2016 - 21:54) *

Секс без обязательств. А что вы ждете от мужчины, подставляя ему свое тело? Что он на вас женится на следующий день?
Мне претит вот такая постановка вопроса. Женщины, девушки, неужели вы для того ложитесь под мужчину, чтобы поиметь от него что то? Так это похоже не на секс без обязательств, а на потребительское отношение какое-то. Привязать мужчину к себе сексом. фи...
А почему если ты уже легла под него, не расслабиться и получить удовольствие?
А если хочешь, чтобы на тебе женились- не давай до брака. Так и скажи: только после загса, я не такая. Мне нужны обязательства от секса. ap.gif
Анэйтис
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 10:45) *
А если хочешь, чтобы на тебе женились- не давай до брака. Так и скажи: только после загса, я не такая. Мне нужны обязательства от секса. ap.gif

А сейчас есть такое чудо вообще, в природе?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Анэйтис @ 5.09.2016 - 10:44) *
А она рано или поздно обязательно начнет. Тогда мужчина может поменять "поставщика услуг", а проще говоря, сделать ноги к менее проблематичной даме.

Все правильно.
вот это и выбешивает в женщинах, что они ждут, чтобы на них женились. Неужели это так важно, штамп в паспорте? Если мужчина к вам относится как к сексуальному партнеру, не испытывая желания завести семью, значит- ты не та, которая ему надо. Расслабься и лови момент.
Ведь не даром говорят: хочешь удержать мужчину возле себя- отпусти.
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 10:45) *

ну если до свадьбы не давать-то до свадьбы в наше нелёгкое время можно и не дотянуть-претенденты быстро закончатся,а те что останутся-импотенты к примеру,которых такая постановка вопроса устроит-не будут интересны Вам-Вы же хоть и "до свадьбы не дам!" - но не импотентиха!...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Анэйтис @ 5.09.2016 - 10:48) *
А сейчас есть такое чудо вообще, в природе?))

может где то и есть.))))
Анэйтис
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 10:50) *
Все правильно.
вот это и выбешивает в женщинах, что они ждут, чтобы на них женились. Неужели это так важно, штамп в паспорте? Если мужчина к вам относится как к сексуальному партнеру, не испытывая желания завести семью, значит- ты не та, которая ему надо. Расслабься и лови момент.
Ведь не даром говорят: хочешь удержать мужчину возле себя- отпусти.

Золотые слова.
А сердце то верит в чудеса. Они же думают, что станут тот единственной, ради которой он круто повернет штурвал своей налаженной жизни.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 10:50) *
ну если до свадьбы не давать-то до свадьбы в наше нелёгкое время можно и не дотянуть-претенденты быстро закончатся,а те что останутся-импотенты к примеру,которых такая постановка вопроса устроит-не будут интересны Вам-Вы же хоть и "до свадьбы не дам!" - но не импотентиха!...

я просто к этому вопросу отношусь немного с другой точки зрения. Никогда не ждала что если у меня с мужчиной секс- он на мне женится. У меня получалось наоборот почему то. Я избавлялась от сексуальных партнеров с трудом))).
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 10:51) *
может где то и есть.))))

...в импотентном бюро!...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 10:54) *
я просто к этому вопросу отношусь немного с другой точки зрения. Никогда не ждала что если у меня с мужчиной секс- он на мне женится. У меня получалось наоборот почему то. Я избавлялась от сексуальных партнеров с трудом))).

...Что-засылали кунаков?...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 10:56) *
..Что-засылали кунаков?...

Было дело. Проходу не давали, Один так в машине под двором наверное неделю ночевал. )))) Хотел убедиться что я от него ушла к другому. Ну не понимал мужик, что он мне просто надоел.
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 11:00) *
Было дело. Проходу не давали, Один так в машине под двором наверное неделю ночевал. )))) Хотел убедиться что я от него ушла к другому. Ну не понимал мужик, что он мне просто надоел.

...могли выкрасть и женить в горном ауле!...я такое в кино видел! ai.gif по-моему в Кавказской пленнице...Вы наверное не видели-там один нехороший гражданин Саахов (кстати член партийной ячейки-это так,к слову о предстоящих выборах,не в качестве агитации!)решил завоевать сердце красавицы путём выкрадывания оной при содействии кунаков влюблённого джигита...ой что там началось!...ужасы,я спал потом с включённым светом неделю...
Любопытная
ладно секс без обязательств...в тему скажу, что это не для меня
столкнулась с чувствами, любовью без обязательств
то есть - люблю, но в жизни ты мне не нужна и не жди от меня ничего ради тебя...разве это любовь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 11:03) *
...могли выкрасть и женить в горном ауле!...я такое в кино видел! по-моему в Кавказской пленнице...Вы наверное не видели-там один нехороший гражданин Саахов (кстати член партийной ячейки-это так,к слову о предстоящих выборах,не в качестве агитации!)решил завоевать сердце красавицы путём выкрадывания оной при содействии кунаков влюблённого джигита...ой что там началось!...ужасы,я спал потом с включённым светом неделю...

а у нас все это было и есть и не в кино. Курды до сих пор крадут невест. Вот вспомнила случай, когда 25 летний самец украл 13 летнюю девочку. Кроме как назвать его козлом, у меня больше слов нет.
Вот это действительно страшно. Когда отец девочки плакал. Вот так мой друг.
horosha
историй просто две на самом деле и одна моя а вторая моей близкой подруги.
моя история - оба после разрыва отношений на тот момент ничего клеить, создавать и строить нового не хотели. пол года дружили, потом стали дружить горизонтально. теперь интересно к чему приведет и может ли что-то вырасти хорошее из так неудачно начавшихся взаимоотношений. я привязалась и достаточно сильно - о да - готова ловить ваши тапки и помидоры в свой адрес - кидайте.
вторая история - парень охмурял подругу долго и сознательно, он ей полюбился, но она долго не сдавалась по причине что он женат , но на грани развода и живет пока со своей семьей из за дочери. в итоге тоже дружат горизонтально, но там он проделал гораздо больше работы чтобы сильно ее привязать к себе и теперь вопрос - он это сделал чтоб она всегда рядом и ему так удобно или при таком раскладе это он так показал свой реальный интерес к этой женщине и готов строить с ней отношения и дальше, после своего развода?
маленькая помарочка - в меня тапок сколько угодно кидайте , а кто кинет в мою подругу - горло перегрызу aq.gif ...
нужен мужской взгляд и МУЖСКОЙ совет как поступить - бежать от таких отношений и искать другого или ....
ибо почему женщины привязываются в итоге и чего-то ждут мне и так понятно, а вот психология мужчины в этом вопросе - тут полная загадка.
Любопытная
кто осуждал, плевался, кидал тапки?
тему создают для обсуждения всеми, кого тема заинтересовала....и мнения могут быть разные
horosha
да просто наболело...
а так да - истории разные у всех и каждый имеет право на свое мнение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 11:27) *
а кто кинет в мою подругу - горло перегрызу

уже страшно. bw.gif
И в подругу никто не собирается кидаться тапками. Вы пришли на форум, создали тему, будьте терпеливее и выслушайте мнения одни могут не понравиться, другие наоборот.
Так вот моя история была в помощь вашей подруги. Валить нужно от такого потребителя, а не ждать, когда он бросит свою семью.
И кстати. Если он еще в браке, я вообще не понимаю, зачем заводить отношения с женатым?
Я повторюсь, не понимаю таких женщин, неужели они хотят на несчастье другой построить свое счастье.
Вот разошелся бы, тогда можно и дружить, и думать о создании новой семьи.
У меня знакомый так же собрался разводиться, двое деток, и завел роман на стороне. Но когда та дама заговорила с ним об серьезных отношениях, он лично мне говорил, Я че дурак из одного ярма сразу прыгать в другое. Мне нравится когда я просто никому ничего не обязан.
Вот такие мужчины бывают.
horosha
извините за резкость, просто уже отгребла за свои истории на другом сайте ни за что по сути)) теперь махаю шашками на право и налево заранее))) он не сразу сказал что женат, изначально говорил ей что в разводе, но что есть ребенок, а потом уже признался что развода официального еще не было - имущество поделить не могут... с женой врядли наладится - она сама спровоцировала разрыв - от него ушла к другому и жила с тем год. поэтому вдруг он реально готов на отношения, а не просто мозги моей подруге пудрит.
Хоботок
а что вообще такое-секс без обязательств?!Разве можно заниматься сексом с необязательным человеком?Рассмотрим на примерах:
-Ты презервативы захватил?
-Да...
-Надел?
-Нееет,забыл,я же не обязательный такой...

или

-Моего не будет вечером,придёшь?
-Да,обязательно!
-...чего не пришёл-то,я ждала весь вечер!
-Я забыл придти...я же не обязательный...

или

-Мой в командировке,придёшь?
-Да,обязательно!
-...как тебе было?
-Нормально,только я презерватив забыл надеть!...я же...

короче секс без обязательств или с тем,кто их не выполняет-провал по всем фронтам.Заключение:не годен!...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 11:56) *
поэтому вдруг он реально готов на отношения, а не просто мозги моей подруге пудрит.

А почему вы не можете поговорить об этом с ним например? Я думаю можно при разговоре понять, чем он дышит. Хотя может и послать за расспросы.
horosha
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2016 - 12:17) *
А почему вы не можете поговорить об этом с ним например? Я думаю можно при разговоре понять, чем он дышит. Хотя может и послать за расспросы.

я его видела несколько раз конечно, но чтобы с расспросами к нему полезть... все что я знаю я знаю от подруги, а с ним мы никак не общаемся. если пересекемся можно спросить попробовать, но может и послать, я то ему никто.
боюсь ей что-то советовать. просто выслушиваю ее. свое мнение конечно высказываю, но категорично что-то сказать не могу.
Хоботок
вообще давать советы-дело неблагодарное!...как бы там не случилось-всегда виноваты будете!Мой Вам совет да любовь-запаситесь поп-корном и пепси и наблюдайте за развитием ситуации...потом подключитесь когда сочувствие понадобится-вот тут Вы будете незаменимы и при этом-ни в чём не виноваты!...
И потом-в отношениях двух людей никогда не разберётся третий...даже психоаналитик...
И потом-сегодня дядька может и не хочет жениться,но завтра всё может перемениться-вот ему отец -наставник скажет-Встань и женись!-и он к Вам с кольцом примчится...
И потом-зачем заморачиваться с мыслями о завтра постоянно-надо пожить и сегодня,в своё наслаждение...
льдинка
Мне казалось, что секс это всегда без обязательств, а как иначе?)))
Хоботок
никогда, милые дамы, не ведитесь на росказни нас о скором разводе с женой, что она гуляет со всеми, что детей жалко бросить, что имущество... мужик в 95 проц. случаев не бросит семью. А в вас будет разжигать чувство к себе-это для самолюбия плюсик... А ещё несчастного парня бывает так жалко, что для утешения с ним хочется переспать... и это плюсик... а скорее всего дома у него благодать-просто хоцца приключений... иногда недолго, иногда годами-а почему бы и нет... везде тебя любят, жалеют, трахают... как у дальнобойщика-в каждом городе по жене... и все они думают, что жена у него-что из другого города-просто тварь-такого мужика довела, не ценит...
Хоботок
секс без обязательств-сперма на ветер! Мужик должен заботиться о той, с которой спит. Исходя из этого-пакет обязательств ВСЁ ВКЛЮЧЕНО... как можно быть к ней безразличным вне постели!? Она тебе доверилась, поверила, а ты как гамадрил почесал шары и ушёл, когда ей тяжело?! Не-так нельзя, парни! Должны быть обязательства внутри себя. В школе этому не учат. Мы в ответе за тех, кого осеменили...
олененок
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 22:44) *
никогда, милые дамы, не ведитесь на росказни нас о скором разводе с женой, что она гуляет со всеми, что детей жалко бросить, что имущество... мужик в 95 проц. случаев не бросит семью. А в вас будет разжигать чувство к себе-это для самолюбия плюсик... А ещё несчастного парня бывает так жалко, что для утешения с ним хочется переспать... и это плюсик... а скорее всего дома у него благодать-просто хоцца приключений... иногда недолго, иногда годами-а почему бы и нет... везде тебя любят, жалеют, трахают... как у дальнобойщика-в каждом городе по жене... и все они думают, что жена у него-что из другого города-просто тварь-такого мужика довела, не ценит...

Хорошо сказал,все правильно, но умные женщины знают об этом. А вот молоденьким глупышкам не мешало бы знать, так сказать, правду из первых рук.
ka
Цитата(олененок @ 5.09.2016 - 8:03) *
Как цинично!

Это да. Я специально в своём ответе не указывал пол цинников, ибо женщины в наше время не отстают от мужчин. Что те расчётливы, что эти. Подрастает и подросло целое поколение насосавших на айфон, машину, квартиру и т. д. Людей, не считающих зазорным обменять тело на деньги или материальные ценности и людей, не считающие зазорным платить метериальными ценностями или деньгами за тело. Государство взрастило общество потребителей. Наслаждаемся. Что бы найти искреннего человека - придётся изрядно попотеть... Секс и "любовь" превратили в услугу для населения. И сделало это само население под грамотным руководством сверху.
ka
Цитата(Любопытная @ 5.09.2016 - 18:12) *
ладно секс без обязательств...в тему скажу, что это не для меня
столкнулась с чувствами, любовью без обязательств
то есть - люблю, но в жизни ты мне не нужна и не жди от меня ничего ради тебя...разве это любовь?

Суррогат это. Что в вашем случае, что в случае автора.
Хоботок
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 22:44) *

блин, я что - это всё в слух сказал, пьянь старая!?

ka
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 18:27) *
нужен мужской взгляд и МУЖСКОЙ совет как поступить - бежать от таких отношений и искать другого или ....
ибо почему женщины привязываются в итоге и чего-то ждут мне и так понятно, а вот психология мужчины в этом вопросе - тут полная загадка.

С большинства мужского мнения как раз всё чётко. Секс есть, обязательств минимум.
Бежать искать с кем другим дружить горизонтально или не бежать - дело ваше. Отталкивайтесь от того чего вам нужно, что вас устаивает и что не устраивает, чего бы вам хотелось и что вы получаете. Взесив все за и против и раставив правильно вектора и без форумских советов получите реальный ответ.
И что касаемо психологии мужчин. Я знаю множество историй, где с точностью наоборот привязываются лишь мужчины и им так тяжело.
А уж сколько историй, про то как девушки не дожидаются парней из армии, даже песни шибко грустные сочиняют по этому поводу... Так что не надо на мужиков тут ля ля... Уходят юнцы в армию, а на гражданке ждёт девушка. Потом бац! Письмо. Прости, все дела... А психика то сломана у юнца и начинает он считать что все бабы такие, тем более что и вокруг таких несчастных большинство. И вот приходит он с армии с одной мыслью, что всех нужно *цензура*ь до потери пульса, а любовь к чёрту - они всё равно ждать не могут - значить все одинаковые. И совращают тех, кто ждет из армии. Порочный круг.
Можно поковырятся в психологии даже. В том что с вами, дамы так поступают, виноваты другие дамы, сломавшие психику. А как общеизвестно, что никто лучше чем женщина не может поднять мужчину до неба или опустить на самое дно. Нет тут в большинстве случаев тонкой душевной психологической организации мужчины. Большинство просты как топор. И почти у каждого за плечами печальный опыт общения с противоположным полом.
А можно подойти к вопросу с философской точки зрения. Моей любимой. Есть такая фраза. Что вы дарите, то и получаете. Даже комментировать не буду - так всё здесь ясно.
BATON
Цитата(horosha @ 5.09.2016 - 11:27) *
историй просто две на самом деле и одна моя а вторая моей близкой подруги.
моя история - оба после разрыва отношений на тот момент ничего клеить, создавать и строить нового не хотели. пол года дружили, потом стали дружить горизонтально. теперь интересно к чему приведет и может ли что-то вырасти хорошее из так неудачно начавшихся взаимоотношений. я привязалась и достаточно сильно - о да - готова ловить ваши тапки и помидоры в свой адрес - кидайте.
вторая история - парень охмурял подругу долго и сознательно, он ей полюбился, но она долго не сдавалась по причине что он женат , но на грани развода и живет пока со своей семьей из за дочери. в итоге тоже дружат горизонтально, но там он проделал гораздо больше работы чтобы сильно ее привязать к себе и теперь вопрос - он это сделал чтоб она всегда рядом и ему так удобно или при таком раскладе это он так показал свой реальный интерес к этой женщине и готов строить с ней отношения и дальше, после своего развода?
маленькая помарочка - в меня тапок сколько угодно кидайте , а кто кинет в мою подругу - горло перегрызу aq.gif ...

1. Может вырасти, а может и нет. Тут дело индивидуальное, зависит от того, на сколько вы совместимы в сексе, психике, совпадении интересов. И еще миллион параметров. Если вам вдвоем в кайф, то почему не попробовать? а) Трахаться (специально грубо написал), б) Жить рядом друг с другом в) Дети и все вот это вот.
2. Кто его знает, чего ему там захотелось? Тут многовариантность.

Цитата(ka1RlsoN @ 5.09.2016 - 23:49) *
Можно поковырятся в психологии даже.
А можно подойти к вопросу с философской точки зрения. Моей любимой. Есть такая фраза. Что вы дарите, то и получаете. Даже комментировать не буду - так всё здесь ясно.

1. Нельзя. Психология это наука. Если хотите "поковыряться", то давайте уже данные и исследования.
2. Нельзя. Философия не занимается такими вещами. Ссылки на философов от Платона до Гегеля (да и позже), опровергающих мою позицию только приветствуются.
ka
Цитата(BATON @ 6.09.2016 - 7:40) *
1. Нельзя. Психология это наука. Если хотите "поковыряться", то давайте уже данные и исследования.

Негативные эмоции гораздо активнее позитивных формируют наши личности. Это аксиома. А так я не очень то помню, что бы служивые, которых бросили, учавствовали в иследованиях... ну и превращать данную тему в сходку психологов тоже как-то не хочется. Давайте по поверхности с вами походим, не углубляясь.
Цитата
2. Нельзя. Философия не занимается такими вещами. Ссылки на философов от Платона до Гегеля (да и позже), опровергающих мою позицию только приветствуются.

Чего ж нельзя то? "Размышления о жизни" исключают размышления о половой жизни? Вы в каком аспекте рассуждаете? К тому же я привел фразу о духовном, которую стыдно вам рассматривать столь однобоко, через призму физиологических процессов...
BATON
Цитата(ka1RlsoN @ 6.09.2016 - 1:03) *
Негативные эмоции гораздо активнее позитивных формируют наши личности. Это аксиома. А так я не очень то помню, что бы служивые, которых бросили, учавствовали в иследованиях... ну и превращать данную тему в сходку психологов тоже как-то не хочется. Давайте по поверхности с вами походим, не углубляясь.

Чего ж нельзя то? "Размышления о жизни" исключают размышления о половой жизни? Вы в каком аспекте рассуждаете? К тому же я привел фразу о духовном, которую стыдно вам рассматривать столь однобоко, через призму физиологических процессов...

1. С чего это вы взяли, что негативные эмоции в приоритете? Что это за аксиома такая? Если нет исследований, то и не надо вести разговоров на тему психологии. И так уже хватает базара по этой теме. Нет, давайте, углубляясь, начиная с физиологии.

2. Философия -- определенная область знаний. Если есть желание и познание в этой области, то можно конкретно, через идеи конкретных философов донести свою мысль. Если у вас есть своя личная философская концепция, не видавшая виды за более, чем 2+ тысячи лет, то это тем более приветствуется. Может и знаменитую премию дадут.
Вуди
Цитата(horosha @ 4.09.2016 - 21:54) *

Знаю случай таких отношений которые длились порядка 10 лет)
Потом они мирно расстались)
horosha
Цитата
Хоботок

вот этого и боюсь, но как вы сами писали раньше - влазить в их отношения нельзя мне

Цитата
BATON
1. Может вырасти, а может и нет. Тут дело индивидуальное, зависит от того, на сколько вы совместимы в сексе, психике, совпадении интересов. И еще миллион параметров. Если вам вдвоем в кайф, то почему не попробовать? а) Трахаться (специально грубо написал), б) Жить рядом друг с другом в) Дети и все вот это вот.
2. Кто его знает, чего ему там захотелось? Тут многовариантность.

как по моим ощущениям - совместимость полная и в сексе в частности и вообще, но это вам любая практически скажет, которая любит. нам вдвоем реально в кайф, а вот по поводу пунктов-вариантов, тут однозначно он решает что будет а что нет. Деспот, блин. А мне сиди и мучайся, гадай - будет не будет.

Fischekranke, колоть его разговорами не буду пока... есть надежда "а вдруг" и нет полной готовности потерять его если "вдруг" не случится.затягивать этот формат отношений тоже не собираюсь.соберу волю в кулачок и....но это позже.

Цитата
Вуди
Знаю случай таких отношений которые длились порядка 10 лет)
Потом они мирно расстались)

10 лет...многовато как-то . какие-то железные люди-машины прям. столько лет и никто ничего большего не захотел и порвать не решился da.gif
а семья то у них у каждого как? получилась в итоге?
Хоботок
у меня знакомая одна ждёт уже 25 лет когда её мушшина мечты уйдёт от нелюбимой жены...Девке уже 50-ни семьи,ни детей...уже привыкла к такому состоянию...всех всё уже устраивает-так что смиритесь и ждите...или пошлите нах если прямо сейчас не разведётся!...иначе печалька Вас поджидает...это как ослик и морковка-вот ещё чуть-чуть подождать-и приз Ваш!...но нет...
ka
Эх, уважаемый Батон... Как то всё это печально выглядит. Строить беседу, основополагаясь на иследования, вырезки из научных трудов, статистические данные и прочее. И если оппонент этого не предоставляет, то автоматически он лжец. Такая своеобразная презумпция виновности. А давайте наоборот, я вам сообщаю что либо, а вы уж лопатьте труды, мол это не так. Вот в 8 номере науки и жизнь от 1976 года проводили исследования в ходе которых выяснили... Я вам сообщаю то что я видел на улицах, я не веду статистических данных, не провожу иследований с публикациями в научных журналах... И если вам хочется, то пожалуйста, как в рекламе шампуня, когда опросят 10 человек, а потом на всю страну с голубых экранов говорят, мол 9 из 10 человек выбирают такую то хрень. Так вот: по моим статистическим данным 7 из 10 человек имели негативный опыт первой любви. А 8 из 10 чаще испытывают негативные эмоции. Считайте это моей оффициальной публикацией.
Вуди
Цитата(horosha @ 6.09.2016 - 9:38) *
10 лет...многовато как-то . какие-то железные люди-машины прям. столько лет и никто ничего большего не захотел и порвать не решился da.gif
а семья то у них у каждого как? получилась в итоге?

А порывать никто и не собирался.
Мы же общаемся в теме "Секс без обязательств".
Всех все устраивало)

Все остались "при своих интересах",
он, - так и живет со своей женой;
она, - так и не вышла за муж.
Хоботок
знаете как интересно всё выглядит изнутри...Вот живёшь ты со своей супругой,бывает всяко-и ссоры до боя на саблях,и обиды на что-то...и вот думаешь-пошло всё нах-заведу себе любовницу,как отдушину...тем более есть кандидатура!...глядишь она окажется той самой,как в кино-идеальной,тогда и уйду к ней,раз дома меня не понимают.Проходит время,с любовницей цветочно-букетный период прошёл,и она из ласковой понимающей кошечки,которая и поддакнет,когда жену кроешь,и постельку согреет-вдруг она превращается в ту самую домашнюю мигеру-жену...и ты так про себя думаешь-блин,нафига мне всё это по-новой,причём от жены знаешь чего ожидать и как с этим бороться-а тут новый лес с его грибами...чем дальше,тем хужее может быть-нафига мне всё сначала заводить...и тут начинается-дома плохо-почпокался с любовницей,эта стала доставать-сходил изменил ей с женой,так как она сегодня лучше...вот так обещания"бросить мигеру и жениться на тебе,любимая!" превращаются в многогодовалые вялотекучки без,как вы сами понимаете,праздничного конца...Хотя если жена в такой ситуации где-то перегнёт-мужик может и качнуться в сторону любовницы...но потом всё равно может сбежать в стойло...ВОТ!
Вуди
Цитата(Хоботок @ 7.09.2016 - 15:09) *
знаете как интересно всё выглядит изнутри...Вот живёшь ты со своей супругой,бывает всяко-и ссоры до боя на саблях,и обиды на что-то...и вот думаешь-пошло всё нах-заведу себе любовницу,как отдушину...тем более есть кандидатура!...глядишь она окажется той самой,как в кино-идеальной,тогда и уйду к ней,раз дома меня не понимают.Проходит время,с любовницей цветочно-букетный период прошёл,и она из ласковой понимающей кошечки,которая и поддакнет,когда жену кроешь,и постельку согреет-вдруг она превращается в ту самую домашнюю мигеру-жену...и ты так про себя думаешь-блин,нафига мне всё это по-новой,причём от жены знаешь чего ожидать и как с этим бороться-а тут новый лес с его грибами...чем дальше,тем хужее может быть-нафига мне всё сначала заводить...и тут начинается-дома плохо-почпокался с любовницей,эта стала доставать-сходил изменил ей с женой,так как она сегодня лучше...вот так обещания"бросить мигеру и жениться на тебе,любимая!" превращаются в многогодовалые вялотекучки без,как вы сами понимаете,праздничного конца...Хотя если жена в такой ситуации где-то перегнёт-мужик может и качнуться в сторону любовницы...но потом всё равно может сбежать в стойло...ВОТ!

... а ты заведи себе 5 любовниц и ходи по кругу.
Тогда у тебя будет непрекращающийся конфетно-букетный период.
А если серьезно, в жизни всякие ситуации случаются, но это не значит, что по всякому поводу надо искать "запасной аэродром".
А если уж такие мысли приходят в твою голову, то не надо самому мучится и мучить жены, собирай чемодан и на вольные хлеба)
Хоботок
Цитата(Вуди @ 9.09.2016 - 4:09) *
... а ты заведи себе 5 любовниц и ходи по кругу.
Тогда у тебя будет непрекращающийся конфетно-букетный период.
А если серьезно, в жизни всякие ситуации случаются, но это не значит, что по всякому поводу надо искать "запасной аэродром".
А если уж такие мысли приходят в твою голову, то не надо самому мучится и мучить жены, собирай чемодан и на вольные хлеба)

...это не запасной аэродром,а ОТТУШИНА!...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 19.09.2016 - 18:13) *
..это не запасной аэродром,а ОТТУШИНА!...

А у жены тоже есть отдушина? Не задумывался над этим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.