Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонарь & Несерьёзная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Ассоль

Тема: "Витамины".

Работа №1

Работа №2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 17 сентября.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Море Любви
ag.gif ну пусть 2)
Aisha
1
Забирающая дыхание ☝
2
Druid@$
1
Шепот Ветра
2
svitch
1
Дейзи
2
Маугли
1
льдинка
2
Любопытная
2
Fuzzy
1
Рыж@я
1
Вуди
1
stillwater
Класс- обе . Не могу выбрать
Бульбаш
1
zodiac
2
Kogramat
1
Гусёна ✌
2
Лисён
1
ShakuDancer
2 - точно!))
Fischekranke
Обе работы довольно хороши, но №1, все же, забавнее.
Варвара
2
Pushinka
1
ka
2. обычно я объясняю свой выбор, что-то стараюсь сказать, а не просто поставить циферку. Но тут я просто ставлю циферку и ни одной буковки вы от меня не дождётесь. Просто цифра 2. И всё. Просто. Цифра. 2. Вот. Нет, ну правда - я не знаю что сказать, поэтому ни одного слова. 2. Так просто. 2 и всё. И сидите думайте почему меня зацепило. Или не думайте. Да, я бы не думал. Цифра и цифра. Бывает. Хотя, кого я обманываю. Я бы думал. Особенно если бы был №1 или №3. Почему 2. А нет ответа. Вот весь ответ в одной цифре 2. И ни слова. Ни единого. Чистый лист и цифра 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.