Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Последний герой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Бабушка пирата.
Последний герой.

И так....Их осталось трое. Птица, Крыска и Пятница.
Неуправляемое судно неуклюже бултыхалось на волнах.
Вы как то неудачно вытолкнули в открытый океан Элизабет Суон. Подружайка моя Сабля Пиратовна, чёт сильно осерчала и смылась на шлюпке без вёсел, маразматичка.
Найдете оставшегося ворюгу, есть шанс, что возьмут нас на другое судно.

Команда:

1. Капитан Барбосса
2. Сабля Пиратовна
3. Дейви Джонс
4. Чайка
5. Обезьян
6. Сквайр Трелони
7. Джек Воробей
8. Крыска
9. Яшм
10. Черный Пес
11. Элизабет Суон
12. Пятница
13. Доктор Ливси

Кодекс игрока

Правила. Читать и вникать всем!

Голосование
Бабушка пирата.
Чую это мой последний остров.....
Чайка
я голосую крысу

пятница, что думаешь?
Чайка
откройте плиз вчерашний день
Бабушка пирата.
Минутку....
Чайка
Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 19:45) *
Минутку....

спасибо, бабульк

Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 14:12) *
Ну может и предложила себя на подвес чтобы обелиться,почему нет
Хотя для меня все равно краснее тебя чайка

вернусь к этой фразе. повторюсь, читая те несколько страниц, что написали пока я улетала, именно эта фраза резанула меня.

я прочла еще раз. и что я вижу, все голоса идут в лизку, думаю, решение города, так тому и быть. и.... натыкаюсь на пост крысы, где она коствено как бы признает, что лизка зеленая, готовит почву на завтра. спецом.
они уже знают, что уберут сильную саблю, и олставят крыску и двух непутевых и не сильных игроков, меня и пятницу.
этот пост сегодня крыса принесла бы, с вздохом- значит все-таки чайка. и убедила бы пятницу, для которой я с крысой на одно лицо.

в общем, мой голос в крысу, и не думаю что ей удастся меня пошатнуть.
решение за пятницей.
Чайка
oy.gif
*Пятница*
Капец))
У меня крыса все плавание была зелёная, мне реально были непонятны наезды на неё, но я и представить не могла, что окажусь на тройке да ещё и без Сабли
А голосование не может подождать до завтра? Я хочу ещё раз перечитать и чайку и крыску, давайте с бедой переспим, я все ещё в шоке, мне в какой-то момент уже мерещилось, что Сабля нечестная пиратка
К тому же интересно, что скажет сама крыска
*Пятница*
Единственные моменты пока по памяти, цитаты будут завтра, если надо
Так это ее выяснения отношений с Яшмой, после чего старичок внезапно отбыл, совпадение или нет
Потом помню, что отложилось в памяти, мною уважаемый Барбоссо подозревал крыску и выбирал между Элизабет и ней, а уж он то редко ошибается
Ну и последний момент, последнее голосование, крыса пришла, немного поогрызалась с Элизабет и проголосовала против неё, а вот чайка проголосовала зачем-то крыску, хотя если была бы нечестной пираткой, то просто примкнула бы к большинству и всё
Чайка
ладно.
тебе решать.
завтра меня с 11-12 не будет, тем судно с тропического острова будет идти.
хочу посмотреть на попугаев живьем, а то только обзывают оным.
пятница - все в твоих лапах.
Крыска
Чайка, а ты я смотрю вообще удобно пристроилась,как настоящая чайка, куда ветер подует туда и хорошо.
Твой первый светофор - тебя попросили высказать мнение ,ты отмахнулась на вечер, ОК,бывает. Но вечером ты приносишь вот это:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5781...p;#entry2238280
Такой себе осторожненький светофорчик,где ты боишься почему то дать цвет некоторым жителям корабля. Я уже даже не буду спрашивать почему.
Далее ты как то тихонько боком и по ветру обтекаешь все стычки и провокации:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5781...p;#entry2238259
Очень удобно,да. В то время как нас с Пятницей кто и как только не..трепал, ты осталась везде чистенькой и гладенькой.
Потом опять твой светофор первого дня, в котором ты и в последующих днях так и не определилась до конца. Продолжая тихонько скользить вперед,
"красные у меня остались те-же, разумеется кроме обезьяна.
с зеленой зоной я решу завтра к 5-ти вечера.
а моя серая зона, хочу читать и видеть их в свете нового дня.
имела в виду не только пережжить ночь, но и послушать всех."
Оттягиваешь время короче.
Далее начинают подозревать Элизабет и оп, ветер поменялся и ..аккуратненько в новом светофоре отмечаешь то что статус непонятен,может быть кем угодно
http://tochek.net/index.php?showtopic=5784...p;#entry2239286
Вобщем ты для меня изначально мутная, и это никуда не делось.
Пойду почитаю еще пятницу, но ей я верю больше
Крыска
Цитата(Чайка @ 27.10.2016 - 19:56) *
спасибо, бабульк

вернусь к этой фразе. повторюсь, читая те несколько страниц, что написали пока я улетала, именно эта фраза резанула меня.

я прочла еще раз. и что я вижу, все голоса идут в лизку, думаю, решение города, так тому и быть. и.... натыкаюсь на пост крысы, где она коствено как бы признает, что лизка зеленая, готовит почву на завтра. спецом.
они уже знают, что уберут сильную саблю, и олставят крыску и двух непутевых и не сильных игроков, меня и пятницу.
этот пост сегодня крыса принесла бы, с вздохом- значит все-таки чайка. и убедила бы пятницу, для которой я с крысой на одно лицо.

в общем, мой голос в крысу, и не думаю что ей удастся меня пошатнуть.
решение за пятницей.

Цитату пожалста где я готовлю себе почву?
А то ты как обычно какнула и улетела
Прилетела читала не читала, опять какнула
Ни вопросов ,ни заметок, а потом раз и победа вашей тройке. Идеально

Твой быстрый голос тоже не говорит в твою пользу.
У меня например при всем том что я написала все равно остается доля сомнений, Пятница тоже как то пытается разобраться, а ты видимо и так знаешь кто есть кто,зачем разбираться
Чайка
Цитата
Чайка, а ты я смотрю вообще удобно пристроилась,как настоящая чайка, куда ветер подует туда и хорошо.
Твой первый светофор - тебя попросили высказать мнение ,ты отмахнулась на вечер, ОК,бывает. Но вечером ты приносишь вот это:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5781...p;#entry2238280
Такой себе осторожненький светофорчик,где ты боишься почему то дать цвет некоторым жителям корабля. Я уже даже не буду спрашивать почему.

первый светофор в первый день в 5 часов, не может быть иным, если мне не известно кто есть кто.
Цитата
Далее ты как то тихонько боком и по ветру обтекаешь все стычки и провокации:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5781...p;#entry2238259
Очень удобно,да. В то время как нас с Пятницей кто и как только не..трепал, ты осталась везде чистенькой и гладенькой.
Потом опять твой светофор первого дня, в котором ты и в последующих днях так и не определилась до конца. Продолжая тихонько скользить вперед,

какие обтекания? я четко по фактам и минутам ответила на претензии в мой адрес, после чего они были исчерпаны.
Цитата
"красные у меня остались те-же, разумеется кроме обезьяна.
с зеленой зоной я решу завтра к 5-ти вечера.
а моя серая зона, хочу читать и видеть их в свете нового дня.
имела в виду не только пережжить ночь, но и послушать всех."
Оттягиваешь время короче.

брехня.
не оттягиваю, а хочу иметь больше информации, а не идти с толпой.
1 день я в джека, 2 день я в него же, 3 день в тебя (заметь, не как большинство) т.е. своя голова на плечах.
Цитата
Далее начинают подозревать Элизабет и оп, ветер поменялся и ..аккуратненько в новом светофоре отмечаешь то что статус непонятен,может быть кем угодно
http://tochek.net/index.php?showtopic=5784...p;#entry2239286

причину смены цвета я писала неоднократно, но для тебя повторю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Вобщем ты для меня изначально мутная, и это никуда не делось.
Пойду почитаю еще пятницу, но ей я верю больше

ага, тадааааааааам!

таки я пророк!

я не металась, я сомневалась, но все же настояла на своем, своей головой свое решение.

пятница, решай.

Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 20:39) *
Цитату пожалста где я готовлю себе почву?
А то ты как обычно какнула и улетела
Прилетела читала не читала, опять какнула
Ни вопросов ,ни заметок, а потом раз и победа вашей тройке. Идеально

Твой быстрый голос тоже не говорит в твою пользу.
У меня например при всем том что я написала все равно остается доля сомнений, Пятница тоже как то пытается разобраться, а ты видимо и так знаешь кто есть кто,зачем разбираться

я видимо невидимыми чернилами пишу, да?
Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 14:12) *
Ну может и предложила себя на подвес чтобы обелиться,почему нет
Хотя для меня все равно краснее тебя чайка

Цитата(Чайка @ 27.10.2016 - 18:55) *
от тут я что вижу? что крыса тут страхуется на завтра. Как? коственно указывает на мирный статус лизки.
сегодня мой голос в крысу.

попробуй уловить связи.
и не надо орать что я кричу саммаф, я вижу и пишу.
Крыска
Чайка

Цитата
первый светофор в первый день в 5 часов, не может быть иным, если мне не известно кто есть кто.

Всмысле не может быть иным? После суток плавания? Ну ок,слив засчитан

Цитата
не оттягиваю, а хочу иметь больше информации, а не идти с толпой.
1 день я в джека, 2 день я в него же, 3 день в тебя (заметь, не как большинство) т.е. своя голова на плечах.

Конечно, я заметила, а зачем идти в Элиз если ее и так утопят, другие, а ты снова чиста как иичко

Цитата
ага, тадааааааааам!

И? Я изначально тебе не верила, если ты конечно меня читала, с первого дня. И с первого дня я готовила себе почву? Да я видимо Крыса Нострадамус))

Цитата
попробуй уловить связи.
и не надо орать что я кричу саммаф, я вижу и пишу.

Чем я весь вечер и занимаюсь, но мне видно не дано.

*Пятница*
По вчерашнему голосованию, чайка проголосовала в крыску тоже по идеи готовила разворот в неё, ну как вариант, почему бы и нет? Она же не пошла в Элизабет как все, чтобы возможно потом сказать, что "ну вот она мирная, а я ещё сночера подозревала крыску"
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 27.10.2016 - 21:08) *
По вчерашнему голосованию, чайка проголосовала в крыску тоже по идеи готовила разворот в неё, ну как вариант, почему бы и нет? Она же не пошла в Элизабет как все, чтобы возможно потом сказать, что "ну вот она мирная, а я ещё сночера подозревала крыску"

не так.
просто лизка писала убедительнее крысы, а та фраза крысы, укрепила меня окончательно.
меня не было, потому я прочла все и сразу, не размазывая день, и именно тогда поняла, что лизка не ворует.
если я маф, мне не проще бы идти со всеми вместе, а сейчас вздыхать что все ошиблись, и приводить прижимания воробья к ней, как оправдания своего голоса?
и ты, пятница, была у меня более красной, из-за нервных припадков. считаю они не свойственный миру, потому что его душа чиста.
но повторюсь, лизка убедила меня в виновности крысы. а крыса оставила себе точку опоры.
Чайка
Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 21:01) *
Чайка

1Всмысле не может быть иным? После суток плавания? Ну ок,слив засчитан

2 Конечно, я заметила, а зачем идти в Элиз если ее и так утопят, другие, а ты снова чиста как иичко

3 И? Я изначально тебе не верила, если ты конечно меня читала, с первого дня. И с первого дня я готовила себе почву? Да я видимо Крыса Нострадамус))

4Чем я весь вечер и занимаюсь, но мне видно не дано.

1
вот после суток я и окрасила как могла, а не тупо отмахалась от рисования вообще.
2
я против лизки не шла, она была 50\50, и если бы я сегодня не улетала на павлинов глазеть, может смогла бы хоть как то пошатнуть саблю (пятницу вряд-ли)
3
читала я тебя, чтива было не много, и я не единственная у тебя была недоверенная.
почему не могу сказать тоже, что не верила тебе с первого дня? потому что это не правда. по мере сужения круга я рассматривала иные варианты, а тебя я видела мало .
4
я высоко летаю, мне наверно виднее чем в трюме.

самое блин прискорбное будет, если мы тут с крысой из портков выскакиваем, а воровкой окажется пятница))) тогда снимаю шляпу и преклоняюсь))
но мнение свое не меняю . мне более подозрительна крыска.
Крыска
Прочитала Пятницу, ну не вижу я в ней третьего воришку
Начиная с эмо, на все провокации и цеплялки реагирует спокойно и ровно. Спрашивает, сомневается, ее плющит, она пытается разобраться, не прячется и на всё отвечает.
Плюс очень немаловажный момент что она входит в тройку трепаемых всё плавание вором Джеком, составив таким образом непары с ним .Вобщем не вижу ее вором. Голосую в Чайку. Пусть решает Пятница
Чайка
пятница, решай)
*Пятница*
Я понимаю, все устали, все на нервах, но давайте отложим до утра
Спокойной ночи
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 27.10.2016 - 21:30) *
Я понимаю, все устали, все на нервах, но давайте отложим до утра
Спокойной ночи

как скажешь.
тогда я спать.
Бабушка пирата.
Закрою день только если каждый в голосовалке оставит два голоса. Так что до 19часов 28.10 у вас есть время.
Чайка
Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 21:33) *
Закрою день только если каждый в голосовалке оставит два голоса. Так что до 19часов 28.10 у вас есть время.

оставляю тогда второй. чтоб не ждали, ежели чего.
Крыска
Цитата(Чайка @ 27.10.2016 - 21:14) *
не так.
просто лизка писала убедительнее крысы, а та фраза крысы, укрепила меня окончательно.
меня не было, потому я прочла все и сразу, не размазывая день, и именно тогда поняла, что лизка не ворует.
если я маф, мне не проще бы идти со всеми вместе, а сейчас вздыхать что все ошиблись, и приводить прижимания воробья к ней, как оправдания своего голоса?
и ты, пятница, была у меня более красной, из-за нервных припадков. считаю они не свойственный миру, потому что его душа чиста.
но повторюсь, лизка убедила меня в виновности крысы. а крыса оставила себе точку опоры.

Т.е. кроме этой фразы (на которую я тебе кстати выше ответила) я так понимаю больше ничего не притягивается?)

Цитата(Чайка @ 27.10.2016 - 21:25) *
1
вот после суток я и окрасила как могла, а не тупо отмахалась от рисования вообще.
2
я против лизки не шла, она была 50\50, и если бы я сегодня не улетала на павлинов глазеть, может смогла бы хоть как то пошатнуть саблю (пятницу вряд-ли)
3
читала я тебя, чтива было не много, и я не единственная у тебя была недоверенная.
почему не могу сказать тоже, что не верила тебе с первого дня? потому что это не правда. по мере сужения круга я рассматривала иные варианты, а тебя я видела мало .
4
я высоко летаю, мне наверно виднее чем в трюме.

самое блин прискорбное будет, если мы тут с крысой из портков выскакиваем, а воровкой окажется пятница))) тогда снимаю шляпу и преклоняюсь))
но мнение свое не меняю . мне более подозрительна крыска.

1. Т.е. остальная вся команда просто отмахалась, по твоему)
3. Речь не о том. Это был ответ на твою фразу что Элизой я себе готовлю почву, говоря что ты краснее. Я тебе написала о том что ты меня и не менялась в цвете с первого дня, и что естессна я и знать не могла что останусь вообще и с кем останусь, чтобы подготавливать себе почву)

Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 21:33) *

Тоже оставляю
Чайка
Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 21:37) *
Т.е. кроме этой фразы (на которую я тебе кстати выше ответила) я так понимаю больше ничего не притягивается?)

1. Т.е. остальная вся команда просто отмахалась, по твоему)
3. Речь не о том. Это был ответ на твою фразу что Элизой я себе готовлю почву, говоря что ты краснее. Я тебе написала о том что ты меня и не менялась в цвете с первого дня, и что естессна я и знать не могла что останусь вообще и с кем останусь, чтобы подготавливать себе почву)

Тоже оставляю

эта фраза стала решающей.
1. я не могу отвечать за всеех
3
никто не мог знать. а изумрудно зеленой почти у всех была сабля и яшм. потому что было за что. ты ж не могла без повода кому-либо выписывать зелени. просто так вышло, что из вас троих осталась только ты. но зато вы постарались сделать так, чтоб на критике остались слабые игроки, это точно зависило от вас.

каким бы не был результат, считаю что игру сделали красивой сабля (развернув всех в трелони) и лизка (развернув меня в крыску)
Крыска
Цитата(Чайка @ 27.10.2016 - 21:58) *
эта фраза стала решающей.
1. я не могу отвечать за всеех
3
никто не мог знать. а изумрудно зеленой почти у всех была сабля и яшм. потому что было за что. ты ж не могла без повода кому-либо выписывать зелени. просто так вышло, что из вас троих осталась только ты. но зато вы постарались сделать так, чтоб на критике остались слабые игроки, это точно зависило от вас.

каким бы не был результат, считаю что игру сделали красивой сабля (развернув всех в трелони) и лизка (развернув меня в крыску)

Я тоже могу щас наговорить гору и тележку подобного бла бла бла что такую тройку оставила ты и т.д., но это всё гнилые разговоры, если тебе по существу больше нечего сказать/ответить/ спросить, то давай просто дождемся Пятницу
Чайка
Цитата(Крыска @ 27.10.2016 - 22:16) *

Я тоже могу щас наговорить гору и тележку подобного бла бла бла что такую тройку оставила ты и т.д., но это всё гнилые разговоры, если тебе по существу больше нечего сказать/ответить/ спросить, то давай просто дождемся Пятницу

ок, буду завтра. толку воздух сотрясать, мы уже проголосовали, пути назад нет.
Чайка
доброе утро.
холодно на рее спать, дует, бррррр.
Чайка
внизу наверно холоднее, все замерзли.
Чайка
bi.gif
*Пятница*
в общем как гриться своих мозгов нет, воспользуйся чужими ag.gif
если я подведу команду, меня конечно побьют, но...почитав и чайку и крыску, ну правда на одно лицо, решила прислушаться к тому, что говорили умные люди

Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 20:01) *
Сабля с Крысой не пара, так как Сабля отметила, что Крыса сделала шаг вперёд и два назад по вопросу слежения за Чайкой.

Сабля как известно честная пиратка, значит остается крыска
Цитата(Капитан Барбоccа @ 27.10.2016 - 1:36) *
а так получается, что завтра я остаюсь один,с двумя красными, для меня крыса элиза, и сумашедшим воробьем, сабля и попугай будут редко, остается гибкая пятница, это беда

раз Элизабет честная пиратка опять остается крыска
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 13:24) *
По Крыске - в первый день после меня добивает Обезьяна. Во второй уже после Сабли кидает ничего не решающий голос в Трелони.

может быть и так

от Доктора Ливси нашла:
Цитата
сидит подряд Чайка, ты и Крыса, но Чайка против Джека, остаешься ты и Крыса. Твой голос четвертый, Крыса пятый. Вы обе могли затеряться или одна среди голосующих против Обезьяна

в общем многие подозревали крыску, если я сегодня насчет нее ошиблась, не бейте сильно ce.gif
*Пятница*
хоспидя, страшно-то как ny.gif , чо так долго, пришвартовывай, бабуля корабль, я каску надела на всякий случай aco.gif
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 9:58) *
хоспидя, страшно-то как ny.gif , чо так долго, пришвартовывай, бабуля корабль, я каску надела на всякий случай aco.gif

наверно надо чтоб ты еще раз голос отдала. как я и крыска.
*Пятница*
чота я очкую не-подецки

Чайка
если ты честная пиратка, чего ты не радуешься победе? у меня опять начинается паранойя

боже боже неужели я ошиблась? ai.gif
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:04) *
чота я очкую не-подецки

Чайка
если ты честная пиратка, чего ты не радуешься победе? у меня опять начинается паранойя

если я буду бегать и орать, это не менее подозрительно, чем просто молчать.
ты молодец, сделала правильный выбор.
*Пятница*
а крыска, почему молчит крыска?
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:06) *
боже боже неужели я ошиблась? ai.gif

та не боись! я могла вообще прятаться и молчать, а я вышла к тебе на диалог, и с 7 утра в теме торчу, переживаю.
*Пятница*
Цитата(Чайка @ 28.10.2016 - 12:07) *
и с 7 утра в теме торчу, переживаю.

так обычно нечестные пираты поступают, конечно ты же хочешь победить, вот и стоишь на шухере, чтобы я повернула куда надо
bm.gif всё, начинается....

почему молчит крыска, хоть бы обматерила что ль
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:09) *
так обычно нечестные пираты поступают, конечно ты же хочешь победить, вот и стоишь на шухере, чтобы я повернула куда надо
bm.gif всё, начинается....

смысл мне стоять на шухере? я б чтоб переубедить тебя, к твоему приходу натаскала бы цитат и прочего.

дернул меня черт вылезти епт.
*Пятница*
Крыска, ау! давай зажарим уткучайку я жрать хочу ce.gif

Цитата(Чайка @ 28.10.2016 - 12:11) *
дернул меня черт вылезти епт.

думаешь спугнула? bv.gif
ну просто я если бы была на твоем месте и я честная пиратка, видя, что сделан правильный выбор, прыгала и скакала бы по палубе
Чайка
я через час должна буду улететь, жарьте уже и дело с концом.
Чайка
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:13) *
Крыска, ау! давай зажарим уткучайку я жрать хочу ce.gif

думаешь спугнула? bv.gif
ну просто я если бы была на твоем месте и я честная пиратка, видя, что сделан правильный выбор, прыгала и скакала бы по палубе

ага, а ты бы подумала- воришка радуется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.