Всем привет) Если бы у вас была возможность отправиться в путешествие, то куда бы вы хотели? Тема навеяна предстоящим отпуском весной долго до него, но пора уже определить место дислокации)
Ledokol
7.11.2016 - 10:59
да уже побывал везде, где мечтал изначально. дальше мечтать? как то Бога гневить не хочу. Но есть мечта не где побывать, а как побывать. На большом белом теплоходе Принцесса.....Они там разные принцессы, Мария, Анна и т. л. Кругосветку бы. На хорошей палубе. там их штук 7 разновидностей. сейчас миллион где то стоит. а совсем недавно полмиллиона было.... белые штаны.... океанская гладь... шезлонг... албатросы... бриз.... сигара... джазбанд.... омар на ужин....дамы в вечерних платьях.... утром в шортиках.... благообразные пенсионеры... все улыбаются друг другу....ни одного русского кругом...Вроде и можно скопить, но всё как то лень... всё что то тут соблазняет.... может и соберусь.
Любопытная
7.11.2016 - 11:01
Цитата(Ledokol @ 7.11.2016 - 10:59)
да уже побывал везде, где мечтал изначально. дальше мечтать? как то Бога гневить не хочу. Но есть мечта не где побывать, а как побывать. На большом белом теплоходе Принцесса.....Они там разные принцессы, Мария, Анна и т. л. Кругосветку бы. На хорошей палубе. там их штук 7 разновидностей. сейчас миллион где то стоит. а совсем недавно полмиллиона было.... белые штаны.... океанская гладь... шезлонг... албатросы... бриз.... сигара... джазбанд.... омар на ужин....дамы в вечерних платьях.... утром в шортиках.... благообразные пенсионеры... все улыбаются друг другу....ни одного русского кругом...Вроде и можно скопить, но всё как то лень... всё что то тут соблазняет.... может и соберусь.
что стоит миллион? мечтаю.....да везде мечтаю побывать.....а так - хоть бы в отпуск куда на недельку
ShakuDancer
7.11.2016 - 11:02
Ой, я много где хочу побывать! Тайланд, Дания, Корея, Япония, Вьетнам, Тайвань и много где ещё))
Blad
7.11.2016 - 23:34
Хочу с любимой на берегу моря в бунгало отдохнуть.
saw-3000
7.11.2016 - 23:53
Мечта есть. Жил четыре года в Португалии. Конкретно в Порту. Жаль, пришлось уехать. Теперь вернулся бы. Такого умиротворения и покоя во мне не присутствовало больше нигде.
на 14-й секунде трамвайчик прямо у моего дома проходит. А вот и я возле той церквушки(как она, зараза, доставала своим перезвоном по субботам)))
Варвара1
8.11.2016 - 0:03
Прочитала и определилась) хочу на море, но не Лаптевых) Теплое море, белый/черный песок, шезлонг и коктейль "Белый русский" и тишина, только волны тихонечко шуршат... Хотя бы на недельку!
Latte
8.11.2016 - 0:50
Я мечтаю побывать везде, но не была нигде, потому и хочется всюду...
Варвара1
9.11.2016 - 0:29
Цитата(Ledokol @ 7.11.2016 - 10:59)
Добрый вечер) А на Карибах вы были? Куба или Доминикана?
льдинка
5.01.2018 - 21:07
В Австралию хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.