Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь своей мечтой о путешествии)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Варвара1
Всем привет) Если бы у вас была возможность отправиться в путешествие, то куда бы вы хотели?
Тема навеяна предстоящим отпуском весной ab.gif долго до него, но пора уже определить место дислокации)
Ledokol
да уже побывал везде, где мечтал изначально. дальше мечтать? как то Бога гневить не хочу. Но есть мечта не где побывать, а как побывать. На большом белом теплоходе Принцесса.....Они там разные принцессы, Мария, Анна и т. л. Кругосветку бы. На хорошей палубе. там их штук 7 разновидностей. сейчас миллион где то стоит. а совсем недавно полмиллиона было.... белые штаны.... океанская гладь... шезлонг... албатросы... бриз.... сигара... джазбанд.... омар на ужин....дамы в вечерних платьях.... утром в шортиках.... благообразные пенсионеры... все улыбаются друг другу....ни одного русского кругом...Вроде и можно скопить, но всё как то лень... всё что то тут соблазняет.... может и соберусь.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 7.11.2016 - 10:59) *
да уже побывал везде, где мечтал изначально. дальше мечтать? как то Бога гневить не хочу. Но есть мечта не где побывать, а как побывать. На большом белом теплоходе Принцесса.....Они там разные принцессы, Мария, Анна и т. л. Кругосветку бы. На хорошей палубе. там их штук 7 разновидностей. сейчас миллион где то стоит. а совсем недавно полмиллиона было.... белые штаны.... океанская гладь... шезлонг... албатросы... бриз.... сигара... джазбанд.... омар на ужин....дамы в вечерних платьях.... утром в шортиках.... благообразные пенсионеры... все улыбаются друг другу....ни одного русского кругом...Вроде и можно скопить, но всё как то лень... всё что то тут соблазняет.... может и соберусь.

что стоит миллион?
мечтаю.....да везде мечтаю побывать.....а так - хоть бы в отпуск куда на недельку ac.gif
ShakuDancer
Ой, я много где хочу побывать!
Тайланд, Дания, Корея, Япония, Вьетнам, Тайвань и много где ещё))
Blad
Хочу с любимой на берегу моря в бунгало отдохнуть.
saw-3000
Мечта есть. Жил четыре года в Португалии. Конкретно в Порту. Жаль, пришлось уехать. Теперь вернулся бы. Такого умиротворения и покоя во мне не присутствовало больше нигде.

на 14-й секунде трамвайчик прямо у моего дома проходит.
А вот и я возле той церквушки(как она, зараза, доставала своим перезвоном по субботам)))

Варвара1
Прочитала и определилась) хочу на море, но не Лаптевых)
Теплое море, белый/черный песок, шезлонг и коктейль "Белый русский" и тишина, только волны тихонечко шуршат... Хотя бы на недельку!
Latte
Я мечтаю побывать везде, но не была нигде, потому и хочется всюду...
Варвара1
Цитата(Ledokol @ 7.11.2016 - 10:59) *

Добрый вечер) А на Карибах вы были? Куба или Доминикана?
льдинка
В Австралию хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.