Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН мастерская
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
stillwater
Фонарь, привет ab.gif Предлагаю обсудить покамис тут.
Мне кажется, два варианта
1)

либо это проводится как конкурс желающих- выдается тема и на нее каждый берет несколько жанров- кавер песни, басня, собственное стихотворение, плюс самое короткое сочинение или со стилизциией(можно как то по другому, главное, чтобы жанры были разные и чтобы это все как то связывалось друг с другом. Как единое целое. Можно все эти жанры вперемешку. То есть, перебивками. Фактически, как такое театрализованное представление.

2)
Каждый пишет все что хочет. Главное (и для первого. и для воторого варианта- злободневность, современность и своевременность того, что написано и - уложиться в минимум- чем короче. тем лучше).

ну и вот ПОСЛЕ того как написали- выкладываем на форум содержимое)))))) и отмечаем у каждого (НЕ У СЕБЯ) ЛУЧШИЕ шутки. Соответственно,прошедшие конкурс произведения можно будет выложить уже под знаком какой то команды или одного какого то человека- игрока.

Если будет получаться интересно, то можно будет говорить о том. чтобы продолжить этот опыт .

Пока вот, мне кажется. что только мы с тобой вдвоем будем за этот "проект". Но с чего то надо начать))))))

stillwater
Фонарька, свое видение выдачи заданий жду в этой теме!

Значится так, по завершению обсуждения с Фонарем насчет начала этого события и прочего. Из новостей-начинаем через две недели.
Я пока раньше не могу.

Считаю, что сначала надо бы четко обозначить условия, потом приглашать поучаствовать.

А мы приглашать будем!)))))

По условиям(пока что):

Мое предложение, мое заднее предложение-написать два варианта-один свободный, другой -состоящий из ряда заданий(дуэльные-кавер, поппури, стихотворение или сочинение, или и то и то) . Или использовать то что на тот момент будет ближе по теме. Тему задаем отдельно-одну на всех.

Дальнейшие действия позже напишу. Убегаю.

stillwater
Фонарь, освободилась!
Тема такая:

"Новый год". "Зимние каникулы", "накануне".
Можно взять одну тему, можно вперемешку, можно две.

Условия следующие- работа состоит из поппури или рассказа, или из нескольких коротких рассказов, как можно более коротких.

МОЖНО ОДИН КОРОТКИЙ РАССКАЗ ИЛИ НЕСКОЛЬКО РАССКАЗОВ ИЗ 6 СЛОВ.
Главное- они должны быть НЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ!!))))))))И СМЕШНЫЕ!!

Рамки- рассказ или работа не должна превышать половину страницы на А4))))))))).

Предлагай свои темы. Может быть условия обсудим, подкорректируем.
Сколько времени нам надо??? Я бы дала недели две. Меньше-не успею. Больше не нужно.

Давай свою тему и поехали!!😁😁😁

Приглашаю поучаствовать в калейдоскопе всех желающих! Конкретно- ВСЕХ участников форума к предстоящему Новому году.

Вернусь с работы, всех поименно назову aq.gif ag.gif
stillwater
Далее:

Выкладываем работы с авторством, и все вместе, в один день.
Голосование пока отсутствует. Для первого раза-

Просто посмеяться, и просто -опробовать в очередной раз свои возможности и умение повеселить друзей!

Вечером рассылаем приглашения!!!!

Эллочка
ооо интересно. но Почитать))))
stillwater
Мы тебя уговорим!! Погоди. Фонаря дождемся. Она в окопе пока. ))) Выроется, разберемся!! ag.gif
Я на работу. До скорого!
Эллочка
Цитата(stillwater @ 10.12.2016 - 11:56) *
Мы тебя уговорим!! Погоди. Фонаря дождемся. Она в окопе пока. ))) Выроется, разберемся!! ag.gif
Я на работу. До скорого!

ждем! а ты ее откапывать? или в свои окопы
stillwater
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 11:58) *
ждем! а ты ее откапывать? или в свои окопы

Мне покой снится только в вс)))))
Нет. Я на нормальную человеческую работу еду. Ну.. Уже доехала. az.gif
stillwater
Ойейей...

Письмо Фонарю я послала, а что то на этот раз молчание.
Видимо, уже какие то другие планы появились. Жалко.

Ну что. Ребята! Сегодня не успеваю. Завтра сделаю всем рассылку.
Жду желающих!! Неделю, я думаю, подождать всех, кто захотел бы поучаствовать, стоит, да еще как!!

И после, к 31му выложить работы! Ну и поглазеть почитать и наулыбаться.

Жду!!!!:):))))) Давайте, не стесняйтесь!

Конечно же, в случае, если желающих не найдется, то тему придется закрыть. В общем, жду!
Эллочка
а конкретно, что делать? вдруг я умею
stillwater
Безусловно. умеешь!

Темы:

"Новый год". "Зимние каникулы", "накануне".
Можно взять одну тему, можно вперемешку, можно две.

МОЖНО ОДИН КОРОТКИЙ РАССКАЗ ИЛИ НЕСКОЛЬКО РАССКАЗОВ ИЗ 6 СЛОВ.
Главное- они должны быть НЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ!!))))))))И СМЕШНЫЕ!!

Рамки- рассказ или работа не должна превышать половину страницы на А4 14 кеглем))))))))).
и работа НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ САМОЕ короткое сочинение на пять предложений или пять сочинений из шести слов.

то есть: самое короткое, что можно сделать- это сочинение из пяти (не меньше) предложений или пять сочинений из шести слов.

если подлиннеее- то на ваше усмотрение- поппури, или рассказ- что хочешь.

время подготовки- ДО НОВОГО ГОДА. 31 сдаем работы- до 14.00
Эллочка
мож на деле оно проще, но описание страшное. я попробую. но не обещаю
stillwater
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 23:17) *
мож на деле оно проще, но описание страшное. я попробую. но не обещаю

az.gif az.gif
Спасибо, ОТЛИЧНО, ура!!!

Ничего страшного! просто короткое сочинение из 5ти предложений, если на первый раз страшно

Ура! Неделю жду заявки. с нетерпением!!! 4u.gif cv.gif cu.gif

Эллочка
а помидорами тут не кидаются??
stillwater
Элоочка!надо еще с модераторами поговорить, чтобы они одобрили , и , соответственно взяли бы под свое крыло этот проект или наоборот, решили бы, что этот несвоевременное занятие.
Пока ждем решения.

А насчет помидоров- ими мы будем друг друга только угощать в Н.Г , по любому ))))). ну как всегда!
Эллочка
только помидорами???? уууу, я рассчитывала на торт (не в лицо!)
stillwater
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 23:50) *
только помидорами???? уууу, я рассчитывала на торт (не в лицо!)

Конфеты???? ag.gif И шоколадные батончики. (к ногам ag.gif ab.gif ab.gif )

Что касается помидор- лично я- за маринованые огурцы. Либо апохмелятор. но это другая тема ))))).
Эллочка
огурцы я не очень. а конфеты это тема)))))))) но отдельная!
stillwater
ag.gif Договорились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.