Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Первый день. Как все начиналось.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Венера Пуговкина

В некотором царстве, в некотором государстве в деревне Кукуево жила одна девочка. Звали ее Венерочка.
И вот девочка выросла и стала красивой девушкой. И поехала она в город невест - Иваново. Поселилась в общежитие, где жили такие же одинокие девушки. По вечерам они садились у черно-белого телевизора(тогда они еще не знали, что такое интернет знакомства) смотрели фильмы про любовь и мечтали о прЫнце на белом коне.
Но это все присказка.

И вот однажды задумалась Венерочка и решила она подыскать для своих подружек женихов, да не просто женихов, а богатых и именитых.
Выпросила для себя маленькую кладовочку, и начала чудодействовать. Превратила она ее в красивую маленькую комнатку, украсила и повесила на двери объявление:

И послала она гонцов с вестями по всему миру, что есть на примете 11 красивых девушек, желающих выйти замуж.
Каждому жениху она послала по половинке зеленой розы, выращенной ею у себя в деревне,, такие же половинки розы она раздала своим девушкам. Чтобы они соединив половинки могли найти свою пару...
И вот назначен день встречи женихов с невестами.
Но как в каждой сказке не обошлось и в нашей без вмешательства злых сил. Напустили они черное проклятие и три половинки роз пожухли и почернели. Каждому у кого окажется такая половинка розы , приказали злые силы стать брачными аферистами и вредить на празднике, заманивая в свои сети невинных девушек и парней и воруя их перепродавать: мужчин в рабство, а девушек в наложницы в страны Африки.
Но добрая фея сжалилась над Венерой и превратила две половинки зеленых роз в целые розы. Они были зелеными, но переливались солнечным цветом. Пара, получившая эти розы была наделена волшебным даром. Ночью пара могла открыть конверт любой пары и посмотреть какие розы они получили, красивые зеленые(мирные) либо засохшие черные(мафские).

Список приглашенных

1. Нина- тов. Саахов
2. Лариса Ивановна- Мимино
3. Аленушка- Иванушка
4. Анечка- Семен Семеныч
5 Ляля- Муля
6 Дана Скалли- Фокс Малдер
7. Проня Прокоповна-Свирид Петрович
8.Лиза Сильвестри-Челентано
9."Эллочка"-Остап Сулейман Бендер,
10.Огудалова - Паратов
11 Джейн Смит-Джон Смит

В игре
3 мафа
КП
7 мирных

кодекс игрока

Правила. Читать и вникать всем

Голосование
Венера Пуговкина

!

Роли разосланы, рюмки наполнены.

За любовь!!!

Поехали!!!
Лиза Сильвестри
Зачем я согласилась знакомиться через брачное агенство?
Я же не верю таким знакомствам. Я верю в судьбу. Однажды у меня так уже было. Моя машина заглохла в глухой деревеньке. Погода была отвратительная. И там я встретила.....ну это личное.
Правда потом этот товарищ куда-то запропaстился.
Mуля
Всем пролетарское здрасти.
Что тут тихо так. Ни одной дамы не видать.
Фокс Малдер
Малдер вышел из машины и растерянно осмотрелся. Никого не было.
Про себя подумал- кто так подшутил? сказали, что здесь произошло преступление, опять в лесу обнаружили труп без печени, второй за месяц. Где Скалли, почему её нет?
Потом заметил вдалеке две фигуры, направился к ним.
Лиза Сильвестри
Цитата(Mуля @ 13.11.2016 - 15:07) *

Здрасте, а я?
Mуля
О, пардонс. Одна кажется есть. Молодая и красивая. Действительно, зачем Вам агенство? Неужто без него мужа так сложно найти?

Малдер, не пугайтесь дам. Их и так тут пока не много.
Лиза Сильвестри
Цитата(Mуля @ 13.11.2016 - 15:09) *
О, пардонс. Одна кажется есть. Молодая и красивая. Действительно, зачем Вам агенство? Неужто без него мужа так сложно найти?

Наверное разве что из любопытства.
Люблю экстрим, и непредсказуемость.
Aленушка
Так....*осматриваясь*... Интересно однако...*заметила соперницу*... А вот и конкуренты, но...Главное для молодой и красивой девушки, это видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Проня Прокоповна
Цитата(Mуля @ 13.11.2016 - 17:07) *

Банжур всем!

а шо? я не дама? Не, я не дама, я барышня!

Я так хочу замуж, аж в груди моей шкварчить! Прямо горю, пылаю и всякое такое!

Такая агенция должна помочь мне скоропостижно замуж выйти! Уж как я замуж хочу, очень вас просю помочь с выбором жениха!
Мимино
Гамарджоба!
Ларису Ивановну кто-нибудь видел?
Анечка
Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:06) *
Я же не верю таким знакомствам. Я верю в судьбу.

Правильно. Брачные агенства ушли в прошлое. Сейчас в моде заманивать мужиков перламутровыми пуговицами в гостиницы.

Цитата(Фокс Малдер @ 13.11.2016 - 17:08) *
Малдер вышел из машины и растерянно осмотрелся. Никого не было.
Про себя подумал- кто так подшутил? сказали, что здесь произошло преступление, опять в лесу обнаружили труп без печени, второй за месяц. Где Скалли, почему её нет?
Потом заметил вдалеке две фигуры, направился к ним.

Как тут интересно. Люблю детективные истории. Даже смогу вам помочь, быть вашей правой рукой.

Короче - кого конкретно заманить в гостиницу?

Только мне нужна гарантия, что моя печень останется при мне.
Лиза Сильвестри
Цитата(Мимино @ 13.11.2016 - 15:15) *
Гамарджоба!
Ларису Ивановну кто-нибудь видел?

Какой интересный мужчина!
Но...герой не моего романа
Aленушка
Фокс Малдер
Молодой человек!....*симпатичный, однако*...что то наряд у вас, гражданин, для нашей местности неподходящий.
Фокс Малдер
Малдер достал из кармана пиджака сотовый телефон, выдвинул антенну.
-Скалли, ты где? В ресторане, я тебя оторвал от свидания?Ну хорошо, я понял, начну сам."
-Где, чёрт возьми, шериф или егерь ? Кто мне покажет предполагаемое место преступления.
Ладно, пойду в местный бар, послушаю музыку, и местные сплетни.
Aленушка
Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:20) *
и не моего
Проня Прокоповна
Цитата(Анечка @ 13.11.2016 - 17:20) *
Правильно. Брачные агенства ушли в прошлое. Сейчас в моде заманивать мужиков перламутровыми пуговицами в гостиницы.

Я это что-то одно, а вы что-то другое!

Какие пуговицы? На них женихов ловить, что ли? Смех!
Страстями надо брать! В груди моей Везувий так и клокотИт!
Мимино
Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:20) *

Цитата(Aленушка @ 13.11.2016 - 17:22) *
и не моего

У грузина спрашивают: — Вы каких женщин предпочитаете: блондинок или брюнеток?
— ДА!...
Фокс Малдер
Малдер зашёл в бар, кинул монетку в музыкальный автомат, сел за стойку рядом с молодой блондинкой.

Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:09) *
Только мне нужна гарантия, что моя печень останется при мне.

Мисс, а что вы слышали про эти странные случаи ?
Ляля
- И здрасти товарищи! * осматривая присутствующих дам... мда конкурентки хороши... но я-то, я-то лучче!

Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:06) *
Я же не верю таким знакомствам. Я верю в судьбу. .

Милочка, Вы просто не умеете составлять правильное объявление о розыске мущщины! Берите ручку, я Вам буду диктовать. Значит так.... : "Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги". Поверьте!!!! стаями, стаями налетят.

*так, а что у нас с мужским поголовьем. пойду осмотрюсь...
Проня Прокоповна
Ой, мама моя, я так встревожена!

Надо же как-то жениха принять!

Как принять? Стоя? Сидя? Лёжа!

Главное, найти достойного!
Ляля
Цитата(Проня Прокоповна @ 13.11.2016 - 17:27) *
Ой, мама моя, я так встревожена!

Надо же как-то жениха принять!

Как принять? Стоя? Сидя? Лёжа!

Главное, найти достойного!

Дарахая, сперва просто примите. а потом и до жениха дойдеть. что у вас есть? наливочка? вино?
Лиза Сильвестри
Цитата(Фокс Малдер @ 13.11.2016 - 15:22) *
Кто мне покажет предполагаемое место преступления.

Вы меня пугаете. Какое место преступление? Здесь люди собрались знакомиться.
Вы думаете, среди нас могут оказаться бандиты? Итальянская мафия? Как интересно! Обожаю криминальные детективы.
Джейн Смит
Добрый вечер

Сколько незамужних и жаждущих дам однако,надеюсь вам повезет.
А вот мне уже повезло, я встретила своего идеального мужчину и очень счастлива с ним)
Челентано
*Жахнул литр молока из-под любимой телки.*
Хорошо!
Дров наклол, кур,гусей,парасей и королей накормил.

*с хрустом откусил морковку, высморкнулся в рукав, стал смотреть на присутствующих.
Ну и рожи,подумал Элиа*
Aленушка
Цитата(Джейн Смит @ 13.11.2016 - 17:30) *
Добрый вечер

А вот мне уже повезло, я встретила своего идеального мужчину и очень счастлива с ним)
Тогда зачем вы здесь?
Челентано
Где та баба, что мне выдана для любовий разных?
Проня Прокоповна
Цитата(Ляля @ 13.11.2016 - 17:29) *
Дарахая, сперва просто примите. а потом и до жениха дойдеть. что у вас есть? наливочка? вино?

Да, есть у меня... да... приму! Но только я смотрю и не пойму, тут мужчины женится пришли или все заняты своими делами?
Лиза Сильвестри
Цитата(Челентано @ 13.11.2016 - 15:30) *
*Жахнул литр молока из-под любимой телки.*
Хорошо!
Дров наклол, кур,гусей,парасей и королей накормил.

*с хрустом откусил морковку, высморкнулся в рукав, стал смотреть на присутствующих.
Ну и рожи,подумал Элиа*

Да это ж тот самый, который запропастился!
Надо же, и он в агенство пришёл. А говорил, что женоненавистник. Вот и верь после этого мужчинам.
Ну что ж, у меня ещё есть шанс.
Ляля
Цитата(Челентано @ 13.11.2016 - 17:31) *

*какой мужчина колоритный.. мне под стать!

кокетливо: - Мууущщинааа, я Вас боюсь!.... хрр
Aленушка
...Посмотрите на него! Не воспитан, не образован... и возможно он проходимец и ноги у него кривые... надо держаться от него подальше!
Проня Прокоповна
Цитата(Джейн Смит @ 13.11.2016 - 17:30) *

А чо ж ты тут нам женихов отбиваешь? С какой целью на охоту вышла?

Нууу а вы заинтересованы жениться? Я бачу, вы мущина состоятельный!
Ляля
Цитата(Aленушка @ 13.11.2016 - 17:34) *
...Посмотрите на него! Не воспитан, не образован... и возможно он проходимец и ноги у него кривые... надо держаться от него подальше!

эх, милочка... много Вы понимаете в мужчинах.. он же ухх! но характер и правда, не жынтельмен
Джон Смит
Джейн дорогая, напомни куда мы приехали?
И стоило ли оно того, чтобы пропустить наш сегодняшний романтический ужин?

Фокс Малдер
Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:29) *
Вы меня пугаете. Какое место преступление? Здесь люди собрались знакомиться.
Вы думаете, среди нас могут оказаться бандиты? Итальянская мафия? Как интересно! Обожаю криминальные детективы.

Мисс Лиза, а вы разве ничего не знаете? Говорят в этом городке уже много лет творится что- то странное, некоторые винят снежного человека, другие утверждают что это инопланетяне(кстати, они вовсе не зелёные человечки, а красные), которые похищают людей.
И эти люди ( я тут пока сидел в баре, услышал) вместо зелёной розы в сердце носят чёрную.
Или вы тоже не местная?
Челентано
Так,мадамочки,вынужден вас покинуть.
Свинья Берта пороситься начала.
Лиза Сильвестри
Цитата(Проня Прокоповна @ 13.11.2016 - 15:36) *
Нууу а вы заинтересованы жениться? Я бачу, вы мущина состоятельный!

Цитата(Ляля @ 13.11.2016 - 15:37) *
эх, милочка... много Вы понимаете в мужчинах.. он же ухх! но характер и правда, не жынтельмен

Вот старые кошелки, на моего позарились.
Джейн Смит
Цитата(Джон Смит @ 13.11.2016 - 17:38) *

Джон,милый, мы тут для того чтобы те одинокие половинки глядя на нас, не отчаивались и верили что им повезет так же
Aленушка
Цитата(Джон Смит @ 13.11.2016 - 17:38) *
Хм...и этот красавчик... А моего Ивана что то не видно...

...*А мне этот молодой человек очень нравится*...
Паратов
Добрый вечер, дамы и господа
Фокс Малдер
Цитата(Проня Прокоповна @ 13.11.2016 - 17:32) *
Но только я смотрю и не пойму, тут мужчины женится пришли или все заняты своими делами?

Я по делу, миссис Проня, и жду свою напарницу, спецагента ФБР Дану Скалли.
Лиза Сильвестри
Цитата(Фокс Малдер @ 13.11.2016 - 15:39) *
Мисс Лиза, а вы разве ничего не знаете? Говорят в этом городке уже много лет творится что- то странное, некоторые винят снежного человека, другие утверждают что это инопланетяне(кстати, они вовсе не зелёные человечки, а красные), которые похищают людей.
И эти люди ( я тут пока сидел в баре, услышал) вместо зелёной розы в сердце носят чёрную.
Или вы тоже не местная?

Я приехала издалека. Но вы так интересно рассказываете!
Продолжайте, продолжайте.
Джейн Смит
Цитата(Aленушка @ 13.11.2016 - 17:31) *
Тогда зачем вы здесь?

Цитата(Проня Прокоповна @ 13.11.2016 - 17:36) *
А чо ж ты тут нам женихов отбиваешь? С какой целью на охоту вышла?

Что вы, какая охота, я и мой благоверный тут исключительно для моральной поддержки
Поэтому не стоит беспокоиться, охотьтесь, мы вам не помешаем
тов. Саахов
Цитата(Анечка @ 13.11.2016 - 17:20) *

Даэ, плохо мы плохо еще воспитываем молодежь, плохо, очень плохо. Удивительно несерьезное отношение к браку.

Цитата(Фокс Малдер @ 13.11.2016 - 17:39) *
некоторые винят снежного человека, другие утверждают что это инопланетяне(кстати, они вовсе не зелёные человечки, а красные), которые похищают людей.

Э, нет уже этих дедушкиных обычаев. Где нибудь далеко в горах еще можно что то такое увидеть. И не в нашем районе.
Ляля
Цитата(Фокс Малдер @ 13.11.2016 - 17:39) *
Или вы тоже не местная?

Милаай, ты с табуретки не падал? какие человечки? ты нашего управдома видал? вот где красная морда. уу, вредитель... *по грозила кулаком кому-то невидимому

Цитата(Лиза Сильвестри @ 13.11.2016 - 17:40) *
Вот старые кошелки, на моего позарились.

Ой, гляньте-ка! это хто тут кошелка?! на себя посмотри, шкля болотная(( * обиделась
Mуля
Цитата(Ляля @ 13.11.2016 - 17:26) *
- И здрасти товарищи! * осматривая присутствующих дам... мда конкурентки хороши... но я-то, я-то лучче!

Милочка, Вы просто не умеете составлять правильное объявление о розыске мущщины! Берите ручку, я Вам буду диктовать. Значит так.... : "Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги". Поверьте!!!! стаями, стаями налетят.

*так, а что у нас с мужским поголовьем. пойду осмотрюсь...

Я уже готов записаться в стаю. И даже стать её вожаком. Такая женщина...

Цитата(Мимино @ 13.11.2016 - 17:26) *
У грузина спрашивают: — Вы каких женщин предпочитаете: блондинок или брюнеток?
— ДА!...

Поддерживаю.
Проня Прокоповна
Цитата(Паратов @ 13.11.2016 - 17:42) *
Добрый вечер, дамы и господа

Банжур вам!

Вас мне сам бог послал! Вы жениться или как?
Ляля
Цитата(тов. Саахов @ 13.11.2016 - 17:45) *
Даэ, плохо мы плохо еще воспитываем молодежь, плохо, очень плохо. Удивительно несерьезное отношение к браку.
Э, нет уже этих дедушкиных обычаев. Где нибудь далеко в горах еще можно что то такое увидеть. И не в нашем районе.

и не говорите!! плохо воспитываем, плохо!!! а давайте мы с Вами их перевоспитаем? хрр. я вот вижу у Вас и опыт есть. * и райкомхоз..
Джон Смит
Цитата(Джейн Смит @ 13.11.2016 - 17:40) *
Джон,милый, мы тут для того чтобы те одинокие половинки глядя на нас, не отчаивались и верили что им повезет так же

Мне кажется это забота брачного агенства, а не наша. Мы свадьбу точно не планируем))

Цитата(Aленушка @ 13.11.2016 - 17:40) *
Хм...и этот красавчик... А моего Ивана что то не видно...

...*А мне этот молодой человек очень нравится*...

А по телефону вы не с Иваном сейчас разговариваете?
Мимино
Вах! Сколько народу собралось! Мы можем устроить одын, нет две.. нет.. десять и одын свадьб!
Вино! Песни и танцы! Ай! Хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.